|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Анэмбриония?. Генетика, похоже. А у мужа как СГ?
Делали с мужем кариотипирование, там всё ок. Вот, думаю, не сделать ли HLA для успокоения (или для дополнительных головных болей).
И, конечно, жалею, что не сдавали материал на генетику.
Мне на Комсомола сказали, что эмбриона нет, б. не развивается - генетику сдавать нет смысла. Сейчас, конечно, понимаю, что это не так. Вот врачи у нас
СГ вроде, нармальная. К урологу муж не ходил, но Зай. сказала, когда в куче анализов её увидела: "шикарная СГ у вас"
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Не паникуй. Чтобы получить выплаты надо встать до 20 недели включительно, до 12 + 450 р
Поняла, спасибо!
А мы счас с мамой подумали - а почему "обменная карта"? Что на что меняют?
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Поняла, спасибо!
И правда дурацкое название, может на родовой сертификат, хотя он же не так давно появился, а как раньше эта карта называлась не знаю, может просто карточка беременной
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
Сочувствую! Держитесь!!!!
А УЗИ контрольное делали после В.?
Можно подождать результаты гистологии и генетики. Может быть что-то прояснится.
Вы где наблюдались раньше? Здесь многие ходят в ЦН на В.О. и в ОТТА.
Спасибо. Никак не могу в это поверить. Сказать, что ждали беременности, ничего не сказать. Больше 10 лет хождения по врачам, лапары, гисторы, кучи анализов....
На УЗИ вчера была, сказали какой-то ужас про заброс крови в орубу при В, неделю на таблетках, потом опять на УЗИ....
А гистороскопию как в больнице не просила, сказали, что не сделают, типа не информативна или что-то в этом духе, а я была в таком состоянии, что ничего не соображала, так что гисторы не будет. Наблюдалась в Скандинавии.
девочки у кого опыт есть подскажите. Я за 2 месяца до беремености проходила лечении эндометрита, это никак не могло повлиять? Т.е. если я забеременила, то на саму беременность эндометрит уже не влияет?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Поняла, спасибо!
Лен, самое главное встать до 20 недели, точно!!!У нас вообще в ЖК молодцы, оказывается , что СЕЙЧАС попасть на прием надо прийти в 8 утра и взять ТАЛОНЧИК, я в шоке, Беременная должна перед работой забежать, взять талончик и только потом прийти на прием, ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!
Лен, ты не ответила вроде, тебе прогинову отменили?
-
Наш человек
Олечка, я 2 года вообще не работаю..
Ты же, наверное, переводы можешь делать? Вот и денюжка нелишняя будет
Мариш, ну если есть время и деньги.. Я б все подряд сдавала .. Ну, мало ли чего где найдется.. Хотя я вот сама ни кариотипирование ни hla не сдавала, но гены всякие и кучу др анализов сдавала
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Обменную карту, наверное, на ребенка меняют.. ))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Лен, самое главное встать до 20 недели, точно!!!У нас вообще в ЖК молодцы, оказывается , что СЕЙЧАС попасть на прием надо прийти в 8 утра и взять ТАЛОНЧИК, я в шоке, Беременная должна перед работой забежать, взять талончик и только потом прийти на прием, ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!
Лен, ты не ответила вроде, тебе прогинову отменили?
Ясно, спасибо. Да с ЖК все сложно как-то, я вот ищу где еще можно вестись...
Забыла ответить про прогинову отменили ровно в 12 нед, отменяла в теч.10 дней где-то постепенно, сперва по половинке, потом по четвертинке.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Обменную карту, наверное, на ребенка меняют.. ))
Мы тоже так решили))))))) но на самом деле отдают и карту, и ребенка
-
Элита
Я - Оля