|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Вы меня расстроили
На фига тогда камеры везде и охрана ,если руководство и вожатые не видят ,что у них дети в пруду .. нонсенс для меня боюсь ,если бы я о таком времяпрепровождении узнала , мало бы не показалось ответственным за отдых
ну у него есть своя мама, она знала про это, ее такой поворот событий устраивает.
Сейчас поехал в лагерь из которого моя вчера приехала, посмотрим уйдет ли он там в самоволку какую нибудь
Оксана
-
Элита
Сообщение от Tinctura
Вооооот, очень важную штуку вы указываете.
Стресс-то откуда?
Потому что ребенок привык, что ему за любое "мяу" флаг дают и грамоту? Просто потому что "бабло заплачено, пусть удовлетворяют мое чадо на все деньги"?
По мне так система прекрасна. Да, непростая. Да, местами несправедливая. Тем и хороша.
Ибо реалистична и дает возможность ребенку не только просто оценить свои силы и возможности, но у научиться конструктивно относиться к любому результату.
Вы, простите, какой то бред пишете
Чем может быть хороша для ребенка система несправедливого оценивания?
Просто другая реальность какая то
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Сообщение от Tinctura
Вооооот, очень важную штуку вы указываете.
Стресс-то откуда?
Потому что ребенок привык, что ему за любое "мяу" флаг дают и грамоту? Просто потому что "бабло заплачено, пусть удовлетворяют мое чадо на все деньги"?
По мне так система прекрасна. Да, непростая. Да, местами несправедливая. Тем и хороша.
Ибо реалистична и дает возможность ребенку не только просто оценить свои силы и возможности, но у научиться конструктивно относиться к любому результату.
Чем хороша ,что несправедливая ? прелестно чё уж
Стресс от того,что ребенок все выполнял и в итоге ему фига ( тут же писали ,что аж специально выбирали такие задания и мероприятия ,чтоб под конец смены не получить этот флаг почета ) Знаете ,несправедливость обидна в любом возрасте ,а у детей вообще обострённое чувство справедливости
Играете в такие игры скаутов ,ребята ,так играйте честно
И да ,нынче за бесплатно , как в советах от предприятия бесплатные путевки не раздают ,родители зарабатывают и я бы не хотела отдать деньги за оздоровление ,а получить негатив ,а ведь ещё ребенок и домой может попроситься и получишь и ребенка на шее и деньги пропадут из за того ,что организаторы идиоты и не умеют построить отдых так ,чтоб детям было комфортно
-
Сообщение от Бл@ндинк@
Вы, простите, какой то бред пишете
Чем может быть хороша для ребенка система несправедливого оценивания?
Просто другая реальность какая то
А вы где-то видели реальность, в которой всех оценивают справедливо и исключительно по заслугам?
-
Чем хороша ,что несправедливая ? прелестно чё уж
Стресс от того,что ребенок все выполнял и в итоге ему фига ( тут же писали ,что аж специально выбирали такие задания и мероприятия ,чтоб под конец смены не получить этот флаг почета ) Знаете ,несправедливость обидна в любом возрасте ,а у детей вообще обострённое чувство справедливости
Играете в такие игры скаутов ,ребята ,так играйте честно
И да ,нынче за бесплатно , как в советах от предприятия бесплатные путевки не раздают ,родители зарабатывают и я бы не хотела отдать деньги за оздоровление ,а получить негатив ,а ведь ещё ребенок и домой может попроситься и получишь и ребенка на шее и деньги пропадут из за того ,что организаторы идиоты и не умеют построить отдых так ,чтоб детям было комфортно
Я бы конечно ребенка, у которого от такого события, наступает неминуемый стресс и непреодолимое желание вернуться к маме под юбку, в лагерь отправлять не стала. Ну просто из соображений трепетного к нему отношения.
А так - да, несправедливость существует. В школе, на детской площадке, в лагере и вообще в жизни. Собственно, это даже интересно, поскольку вносит элемент непредсказуемости.
Странно как-то ходить вокруг ребенка и строить ему вокруг одну сплошную справедливость.
Ну и опять же - странно для меня, что недополученный галстук может ребенка повергнуть в какой-то безумный стресс.
В конце концов, это игра и не более того. Неплохо бы научиться к этому относиться как к игре, в которой есть не только выигрыш и призы.
-
Хранитель
Одно дело проиграть сильнейшему: он тот костёр на голове поддерживал, колесо все 8 часов вокруг крутил, его костёр выше был, ярче и ты пы. А Нафига такие задания , если они бессмысленны. Это не конкурс характеров.
-
Хранитель
Да не недополученной галстук ,а то ,что ты честно трудился ,но кто - то вдруг посчитал ,что трудился ты фигово
Если уж дети идут на выполнение этих идиотских знаний ( кстати а там что - то нормальное есть ,или вот только молчать или сидеть ночь у костра ?) , то поощрите . Галстуков что ли жалко ?
Нет ,как хотите ,я за детей всех и с тдо ,и без ,хотя мой товарищ как раз пофигист ( хотя ,сдается ,если бы он выполнял что - то усердно ,а ему сказали извини подвинься ,то тоже бы огорчился )
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
а Если это игра, то и призы в студию всем участникам пожалуйста тогда.
Моему в каком то лагере умудрились обыграть отрицательную черту и выдали грамоту в позитивной форме. И весело, и на вид поставили , но не обидно.
-
Элита
Сообщение от Tinctura
Я бы конечно ребенка, у которого от такого события, наступает неминуемый стресс и непреодолимое желание вернуться к маме под юбку, в лагерь отправлять не стала. Ну просто из соображений трепетного к нему отношения.
А так - да, несправедливость существует. В школе, на детской площадке, в лагере и вообще в жизни. Собственно, это даже интересно, поскольку вносит элемент непредсказуемости.
Странно как-то ходить вокруг ребенка и строить ему вокруг одну сплошную справедливость.
Ну и опять же - странно для меня, что недополученный галстук может ребенка повергнуть в какой-то безумный стресс.
В конце концов, это игра и не более того. Неплохо бы научиться к этому относиться как к игре, в которой есть не только выигрыш и призы.
Вы большая молодец, что так относитесь. Желаю вам не испытать чувства несправедливости - особенно по отношению к вашим детям.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Хранитель
Им не жалко тряпки. Им жалко недополученных 57 тысяч. Все ж действия сводятся к выманиванию средств на путеаку
Да не недополученной галстук ,а то ,что ты честно трудился ,но кто - то вдруг посчитал ,что трудился ты фигово
Если уж дети идут на выполнение этих идиотских знаний ( кстати а там что - то нормальное есть ,или вот только молчать или сидеть ночь у костра ?) , то поощрите . Галстуков что ли жалко ?
Нет ,как хотите ,я за детей всех и с тдо ,и без ,хотя мой товарищ как раз пофигист ( хотя ,сдается ,если бы он выполнял что - то усердно ,а ему сказали извини подвинься ,то тоже бы огорчился )
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…