Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили
    На фига тогда камеры везде и охрана ,если руководство и вожатые не видят ,что у них дети в пруду .. нонсенс для меня боюсь ,если бы я о таком времяпрепровождении узнала , мало бы не показалось ответственным за отдых
    ну у него есть своя мама, она знала про это, ее такой поворот событий устраивает.
    Сейчас поехал в лагерь из которого моя вчера приехала, посмотрим уйдет ли он там в самоволку какую нибудь

Оксана

2. ответ для Tinctura , на сообщение « Вооооот, очень важную штуку вы... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Вооооот, очень важную штуку вы указываете.
    Стресс-то откуда?
    Потому что ребенок привык, что ему за любое "мяу" флаг дают и грамоту? Просто потому что "бабло заплачено, пусть удовлетворяют мое чадо на все деньги"?
    По мне так система прекрасна. Да, непростая. Да, местами несправедливая. Тем и хороша.
    Ибо реалистична и дает возможность ребенку не только просто оценить свои силы и возможности, но у научиться конструктивно относиться к любому результату.
    Вы, простите, какой то бред пишете
    Чем может быть хороша для ребенка система несправедливого оценивания?
    Просто другая реальность какая то
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Вооооот, очень важную штуку вы указываете.
    Стресс-то откуда?
    Потому что ребенок привык, что ему за любое "мяу" флаг дают и грамоту? Просто потому что "бабло заплачено, пусть удовлетворяют мое чадо на все деньги"?
    По мне так система прекрасна. Да, непростая. Да, местами несправедливая. Тем и хороша.
    Ибо реалистична и дает возможность ребенку не только просто оценить свои силы и возможности, но у научиться конструктивно относиться к любому результату.
    Чем хороша ,что несправедливая ? прелестно чё уж
    Стресс от того,что ребенок все выполнял и в итоге ему фига ( тут же писали ,что аж специально выбирали такие задания и мероприятия ,чтоб под конец смены не получить этот флаг почета ) Знаете ,несправедливость обидна в любом возрасте ,а у детей вообще обострённое чувство справедливости
    Играете в такие игры скаутов ,ребята ,так играйте честно

И да ,нынче за бесплатно , как в советах от предприятия бесплатные путевки не раздают ,родители зарабатывают и я бы не хотела отдать деньги за оздоровление ,а получить негатив ,а ведь ещё ребенок и домой может попроситься и получишь и ребенка на шее и деньги пропадут из за того ,что организаторы идиоты и не умеют построить отдых так ,чтоб детям было комфортно

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Вы, простите, какой то бред пишете
    Чем может быть хороша для ребенка система несправедливого оценивания?
    Просто другая реальность какая то
    А вы где-то видели реальность, в которой всех оценивают справедливо и исключительно по заслугам?

Чем хороша ,что несправедливая ? прелестно чё уж
    Стресс от того,что ребенок все выполнял и в итоге ему фига ( тут же писали ,что аж специально выбирали такие задания и мероприятия ,чтоб под конец смены не получить этот флаг почета ) Знаете ,несправедливость обидна в любом возрасте ,а у детей вообще обострённое чувство справедливости
    Играете в такие игры скаутов ,ребята ,так играйте честно

И да ,нынче за бесплатно , как в советах от предприятия бесплатные путевки не раздают ,родители зарабатывают и я бы не хотела отдать деньги за оздоровление ,а получить негатив ,а ведь ещё ребенок и домой может попроситься и получишь и ребенка на шее и деньги пропадут из за того ,что организаторы идиоты и не умеют построить отдых так ,чтоб детям было комфортно
    Я бы конечно ребенка, у которого от такого события, наступает неминуемый стресс и непреодолимое желание вернуться к маме под юбку, в лагерь отправлять не стала. Ну просто из соображений трепетного к нему отношения.
    А так - да, несправедливость существует. В школе, на детской площадке, в лагере и вообще в жизни. Собственно, это даже интересно, поскольку вносит элемент непредсказуемости.
    Странно как-то ходить вокруг ребенка и строить ему вокруг одну сплошную справедливость.
    Ну и опять же - странно для меня, что недополученный галстук может ребенка повергнуть в какой-то безумный стресс.
    В конце концов, это игра и не более того. Неплохо бы научиться к этому относиться как к игре, в которой есть не только выигрыш и призы.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Одно дело проиграть сильнейшему: он тот костёр на голове поддерживал, колесо все 8 часов вокруг крутил, его костёр выше был, ярче и ты пы. А Нафига такие задания , если они бессмысленны. Это не конкурс характеров.

7. ответ для Tinctura , на сообщение « Я бы конечно ребенка, у которого от... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Да не недополученной галстук ,а то ,что ты честно трудился ,но кто - то вдруг посчитал ,что трудился ты фигово
    Если уж дети идут на выполнение этих идиотских знаний ( кстати а там что - то нормальное есть ,или вот только молчать или сидеть ночь у костра ?) , то поощрите . Галстуков что ли жалко ?
    Нет ,как хотите ,я за детей всех и с тдо ,и без ,хотя мой товарищ как раз пофигист ( хотя ,сдается ,если бы он выполнял что - то усердно ,а ему сказали извини подвинься ,то тоже бы огорчился )
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

а Если это игра, то и призы в студию всем участникам пожалуйста тогда.
    Моему в каком то лагере умудрились обыграть отрицательную черту и выдали грамоту в позитивной форме. И весело, и на вид поставили , но не обидно.

9. ответ для Tinctura , на сообщение « Я бы конечно ребенка, у которого от... »
    Элита Аватар для annalisa

Я бы конечно ребенка, у которого от такого события, наступает неминуемый стресс и непреодолимое желание вернуться к маме под юбку, в лагерь отправлять не стала. Ну просто из соображений трепетного к нему отношения.
    А так - да, несправедливость существует. В школе, на детской площадке, в лагере и вообще в жизни. Собственно, это даже интересно, поскольку вносит элемент непредсказуемости.
    Странно как-то ходить вокруг ребенка и строить ему вокруг одну сплошную справедливость.
    Ну и опять же - странно для меня, что недополученный галстук может ребенка повергнуть в какой-то безумный стресс.
    В конце концов, это игра и не более того. Неплохо бы научиться к этому относиться как к игре, в которой есть не только выигрыш и призы.

Вы большая молодец, что так относитесь. Желаю вам не испытать чувства несправедливости - особенно по отношению к вашим детям.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Им не жалко тряпки. Им жалко недополученных 57 тысяч. Все ж действия сводятся к выманиванию средств на путеаку
    Да не недополученной галстук ,а то ,что ты честно трудился ,но кто - то вдруг посчитал ,что трудился ты фигово
    Если уж дети идут на выполнение этих идиотских знаний ( кстати а там что - то нормальное есть ,или вот только молчать или сидеть ночь у костра ?) , то поощрите . Галстуков что ли жалко ?
    Нет ,как хотите ,я за детей всех и с тдо ,и без ,хотя мой товарищ как раз пофигист ( хотя ,сдается ,если бы он выполнял что - то усердно ,а ему сказали извини подвинься ,то тоже бы огорчился )
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2764 из 2862 « Первая 1764226426642714275427602761276227632764276527662767276827742814 Последняя »