|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Спасибо! Хорошо почитать такие истории, складывается какое-то представление, а то в субботу встречаемся с врачом, надо бы уже решить..
-
Мега-элита
 Сообщение от modestino
спасибо всем большое за отзывы и за советы, Пегова и Прахова уже заняты (говорят, много желающих), Долинский в отпуске будет, и , честно говоря, многие пишут, и рассказывают мне , что в этом роддоме что платно, что безплатно - отношение одинаково-хорошее, и так и так рожают и с проблемами и без, так что даже не знаю, все-таки деньги не маленькие, может лучше их на детскую мед программу потратить.. буду думать, спасибо всем еще раз!
А когда вам рожать?
Ну я считаю именно так,да-отношение одинаковое.
 Сообщение от KaterinaSSS
Разница в отношении между платными и бесплатными огромна. То что я видела: в палату интенсивной терапии привезли девушку по договору. У нее не получилось родить самой, привезли после КС. Персонал порхал вокруг нее. И врачи , и анестезиологи, И Долинский, мед персонал. Тогда я пожалела, что послушала кардиолога и пошла рожать бесплатно. Но мне не повезло, что были закрыты роддома на проветривание. И вместо 13-15 родов они принимали под 40.
Когда девушка по договору кому-то по телефону сказала, что лежит в коридоре (ее положили прямо у медсестры на лучшее место, посто дверь была открыта), это услышала медсестра, сразу закрыла дверь. Мы все задыхались от духоты, от запаха( после кс отходят газы. Потом из палаты интенсивной терапии первая получила место в послеродовой палате. За палату она не платила.
Вообще я считаю если суждено легко рожать тогда не важно платно или бесплатно
Ну прям как про разные рд говорим) да,везде,наверное,случаи могут быть разные...
-
-
Мега-элита
 Сообщение от modestino
спасибо всем большое за отзывы и за советы, Пегова и Прахова уже заняты (говорят, много желающих), Долинский в отпуске будет, и , честно говоря, многие пишут, и рассказывают мне , что в этом роддоме что платно, что без денег - отношение одинаково-хорошее, и так и так рожают и с проблемами и без, так что даже не знаю, все-таки деньги не маленькие, может лучше их на детскую мед программу потратить.. буду думать, спасибо всем еще раз!
если у вас по показаниям 13ый, я хоть там и не рожала,но читая этот топик не задумываясь рожала бы по сертификату
я вот без показаний,но за акушеркой иду в 13РД, поскольку она теперь тут работает.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от ЛагУля
А когда вам рожать?
Ну я считаю именно так,да-отношение одинаковое.
Ну прям как про разные рд говорим) да,везде,наверное,случаи могут быть разные...
Я рожала по сертификату летом, попала в пересменок. Отношение врачей замечательное. Роды принимала одна бригада, а после была большая кровопотеря, и решили ручное обследование делать. Его делала уже другая бригада. (Наркоз супер, хочу еще) У меня стремительные роды, 3 часа от отхождения вод дома. Смысла платить за это вообще не было. (Но я и не собиралась) Платных палат тоже не было, зато были три хорошие соседки в бесплатной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рожденная летать
Я рожала по сертификату летом, попала в пересменок. Отношение врачей замечательное. Роды принимала одна бригада, а после была большая кровопотеря, и решили ручное обследование делать. Его делала уже другая бригада. (Наркоз супер, хочу еще) У меня стремительные роды, 3 часа от отхождения вод дома. Смысла платить за это вообще не было. (Но я и не собиралась) Платных палат тоже не было, зато были три хорошие соседки в бесплатной.
И что показало ручное обследование,если можно узнать? Или вы имеете в виду-ручное отделение плаценты,раз под наркозом?
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Разница в отношении между платными и бесплатными огромна. То что я видела: в палату интенсивной терапии привезли девушку по договору. У нее не получилось родить самой, привезли после КС. Персонал порхал вокруг нее. И врачи , и анестезиологи, И Долинский, мед персонал. Тогда я пожалела, что послушала кардиолога и пошла рожать бесплатно. Но мне не повезло, что были закрыты роддома на проветривание. И вместо 13-15 родов они принимали под 40.
Когда девушка по договору кому-то по телефону сказала, что лежит в коридоре (ее положили прямо у медсестры на лучшее место, посто дверь была открыта), это услышала медсестра, сразу закрыла дверь. Мы все задыхались от духоты, от запаха( после кс отходят газы. Потом из палаты интенсивной терапии первая получила место в послеродовой палате. За палату она не платила.
Вообще я считаю если суждено легко рожать тогда не важно платно или бесплатно
У меня было иначе. Мне по сертификату сделали КС по показаниям, в ПИТ привезли, а через 1,5 часа привезли туда же после КС девушку "платную". Отношение одинаково хорошее! Разница лишь в том, что моя врач проведать меня пришла один раз, а к той заходили чаще. Но медсестры были к обоим внимательны и деток к нам обоим принесли. Я осталась всем довольна.
Минус только один: придерживают платные палаты, надо прям вымогать.
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
У меня было иначе. Мне по сертификату сделали КС по показаниям, в ПИТ привезли, а через 1,5 часа привезли туда же после КС девушку "платную". Отношение одинаково хорошее! Разница лишь в том, что моя врач проведать меня пришла один раз, а к той заходили чаще. Но медсестры были к обоим внимательны и деток к нам обоим принесли. Я осталась всем довольна.
Минус только один: придерживают платные палаты, надо прям вымогать.
В ПИТ я пролежала 2 .5 суток персонал разный. Самая противная дама как раз последней была. Платную палату спрашивала, думала быстрей переведут. Не дали. В бесплатной были отличные условия. Двухместная. К слову послеродовое и детское отд
Понравились. Выше читала про грубость - не сталкивалась. Я была вежлива и со мной вежливы.
-
Элита
Расскажите пожалуйста про платные палаты. туалет и душ при каждой палате?
-
Мега-элита
 Сообщение от monsalvi
Расскажите пожалуйста про платные палаты. туалет и душ при каждой палате?
Туалет и душ есть только в одной платной палате, еще в нескольких душ, для остальных- один на этаже. Здание старое, таких удобств не предусматривает.
Платные роды еще не означают что будет место в платной палате.
Для меня самым неожиданным было то, что ЭКС при договоре на ЕР оплачивается как ПКС. В 18 роддоме, когда я спрашивала, говорили что если что то пойдет не так в нормальных родах- все доп.манипуляции по ОМС, в 9 РД знакомая так же рожала, внеплановая ситуация, пришлось делать ЭКС, доплату не попросили.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см