|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девули, кофемолку подешевле нигде не видели?
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
В ленте видела. Ок 120 руб за горшок...там разные виды.есть и дешевые, но страшные
Сообщение от FABULA
я покупала в Домовом, когда была скидка 25% на все ( в районе 105 руб/горшочек получилось, зависит от объема)
как в Пятерке - мне и за рупь не нать
ежли срочно - в Домовом по 19.12 включительно скидка +17 % по всем дисконтным картам
И мне такие не нать))
Спасибо, не срочно, будем искать!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Ветеран
Сообщение от kerocin
И мне такие не нать))
Спасибо, не срочно, будем искать!
Раньше в 7 холмов были красивенькие горшочки разных размеров, только давно там не была.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от kerocin
Подскажите, где и почём купить горшочки для запекания? Не такие страшные, как в Пятерке. Простые, гладкие, думаю, с крышкой, а может и не нужна она - фольгой же можно закрыть.
На Озоне много Борисовской керамики - и порционные горшочки, и большие емкости (по цене - навскидку 6 горшочков - 1179р.) . Люблю ее со времен летней практики второго курса, тогда все набрали разного прямо в магазинчике у производства )
В Фикспрайсе еще можно посмотреть, но там горшочки наподобие пятерочных.
-
Наш человек
Сообщение от Kubeba
На Озоне много Борисовской керамики - и порционные горшочки, и большие емкости (по цене - навскидку 6 горшочков - 1179р.) . Люблю ее со времен летней практики второго курса, тогда все набрали разного прямо в магазинчике у производства )
не наподобие, а идентичные Пятерошным
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Хранитель
-
-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе утро!🌞 до Нового года осталось 12 дней ❄🎄
пробежимся по скидкам понедельника 👣👣
✔ ОКЕЙ 15-25 декабря скидка 49% на женскую и мужскую парфюмерию без наборов
✔ПЯТЕРОЧКА Лови момент
✔ ВЕРНЫЙ 16-19 декабря колбаса вареная Папа может 99,90 руб., Конфеты весовые в асс. 179,90 руб.
✔ ПЛОВДИВ колбаса п/к Чардаш Иней 300г, 95,00 руб., сосиски Отборные Молочные Иней 500г, 95,00 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш 🍏 http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ МЕТРО томаты черри Дольче Вита 250 г 79,99 руб., салат Айсберг 199,99 руб/шт, апельсины для сока 1 кг 59,90 руб., салат Романо 139,90 руб., томаты черри Аморе 250г 79,99 руб.
✔ РЕАЛЪ колбаса сервелат финский Папа может в/к 1 кг Останкино 229,90 руб.
✔ НЕТТО
✔ ДЕТКИ -30% на вторую игрушку (ценники помечены пирамидкой), 28% на мягкие игрушки, -30 на игрушки определенных фирм, -50% на чагинтон
✔ ДЕТСКИЙ МИР с 16 по 31 декабря 500 рублей в подарок за каждую 1000 рублей!15-20 декабря скидка 45% на пюре Спеленок 80г, в асс., 1-29 декабря скидка 30% на куклы Disney Princess
✔ ВОТ ОН Я -20% на ВСЁ при заказах на сайте.
Положите в корзину понравившийся товар, перейдите в корзину, введите промокод ALL4U в специальное поле, нажмите "получить скидку", стоимость заказанных товаров уменьшится на 20%.
Промокод действует до 23:59 19.12.16.
Промокод не применяется к товарам семейной аптеки, к товарам акций и распродаж, а также при заказах с оплатой детской картой.
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Викторовна
Раньше в 7 холмов были красивенькие горшочки разных размеров, только давно там не была.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
Сообщение от Kubeba
Ой, спасибо!!! Сколько вариантов мне предложили!! Пойду мониторить ассортимент и цены!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Хранитель