Страница 2763 из 3031 « Первая 17632263266327132753275927602761276227632764276527662767277328132863 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Всегда , на сообщение « Я умудрилась выйти в эфир))) У меня... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Я умудрилась выйти в эфир)))
    У меня хоть еще через пару недель ожидается, но тоже почихаю на всех желающих и на Лену в частности: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
    В пятницу поеду в 18 рд амбулаторно шов снимать.

Анют, у тебя же вот-вот ПДР? Удачи, я чего-то мандражирую переодически, чего не было перед первыми родами.
    Рита, а что конкретно не понравилось по крови? В прошлую Б я ходила в Снегиревку (вроде к Корзо), но назначения не выполнила, т.к. моя С мородина сказала не надо.
    D-димер - в пределах норм третьего триместра 348, но моя врач считает что надо меньше 250, и если курантил в дозировке 200 не поможет, то надо капать фраксипарин...МНО тоже вроде нормальный 0,89 но надо 1...как-то так...но это все на словах...без официального заключения (это мой эндокринолог говорит...) при этом у меня в моче уже два таз был сахар - она на это не реагирует, а вот в ЖК врач говорит что надо к эндокринологу из-за этого...кровь ее как раз не очень смущает...мне если честно ничего не хочется...ни к кому...

2. ответ для Всегда , на сообщение « Я умудрилась выйти в эфир))) У меня... »

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Ромашкой,как можно чаще по чайной ложке,в теплом виде.
    ромашку-то даю, плюются, хулиганы

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Нет , просто запомнила т.к. собираюсь ещё пойти,а с кровью проблемы, чай не молодуха уже.
    Я тоже ездила в Лапси на Седова несколько раз и примерялась к коляскам, в итоге что выбрала то и купила,тем и довольна.
    ой, нарываетесь на комплименты, твоей энерги на десяток двадцатилетних хватит

Я умудрилась выйти в эфир)))
    У меня хоть еще через пару недель ожидается, но тоже почихаю на всех желающих и на Лену в частности: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
    В пятницу поеду в 18 рд амбулаторно шов снимать.

Анют, у тебя же вот-вот ПДР? Удачи, я чего-то мандражирую переодически, чего не было перед первыми родами.
    Рита, а что конкретно не понравилось по крови? В прошлую Б я ходила в Снегиревку (вроде к Корзо), но назначения не выполнила, т.к. моя С мородина сказала не надо.
    Таня, хотела спросить , после 1 Б, у тебя когда живот втянулся красиво? (как до родов чтоб?)
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

3. ответ для grethen , на сообщение « Девочки, ХЕЛП! Меня все таки гонят к... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП! Меня все таки гонят к эндокринологу (опять сахар в моче проскочил) и гематологу. С НА по этому вопросу советоваться я помню нет смысла, она тоже отправит на стороннюю консультацию. Соответственно варианты - ОТТА и Алмазова...
    Моя свекровь...уже позвонила и туда и туда...В Алмазова запись только через гинеколога...(то есть сначала к нему, а потом он уже направляет к специалистам...) Вопрос - есть ли известные кому-то фамилии к которым стоит стремиться...
    В ОТТА - предложили пока только гематолога (тоже не знаю кого...) а эндокринолог только с 10 до 13 звонить...узнавать...опять таки - у нас многие туда ходят - дайте пожалуйста фамилии...

При этом с гематологом вопрос сложный...так как формально - анализы в пределах нормы...но мой врач считает их не очень...
    Рита, я Боброва посоветую. Ему можно позвонить, объяснить ситуацию и он тебе думаю выделит время и поможет! если что тел пришлю

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « Поймала :) спс! ... »

Может от соплей? Мы ромашку пили.
    может и от них. они в наличии у нас..

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Поймала спс!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ого, сколько желающих на ещё одного масика
    а когда ты поняла, что хочешь ещё?
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    ого, сколько желающих на ещё одного масика
    а когда ты поняла, что хочешь ещё?
    Всегда хотела

6. ответ для grethen , на сообщение « Девочки, ХЕЛП! Меня все таки гонят к... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки, ХЕЛП! Меня все таки гонят к эндокринологу (опять сахар в моче проскочил) и гематологу. С НА по этому вопросу советоваться я помню нет смысла, она тоже отправит на стороннюю консультацию. Соответственно варианты - ОТТА и Алмазова...
    Моя свекровь...уже позвонила и туда и туда...В Алмазова запись только через гинеколога...(то есть сначала к нему, а потом он уже направляет к специалистам...) Вопрос - есть ли известные кому-то фамилии к которым стоит стремиться...
    В ОТТА - предложили пока только гематолога (тоже не знаю кого...) а эндокринолог только с 10 до 13 звонить...узнавать...опять таки - у нас многие туда ходят - дайте пожалуйста фамилии...

При этом с гематологом вопрос сложный...так как формально - анализы в пределах нормы...но мой врач считает их не очень...
    гематологи в ОТТа Зайнулина и шляхтенко. эндокринологов много. я была у зав эндокринного отделения а вот фамилию забыла....
    советую записаться к Шляхтенко. она принимает и в ОТТа и в ЦН. классная тетка. она и посоветует к какомй эндокринологу в отта лучше записаться. хотя по моему мнению там все нормальные.
    у меня сахарная кривая на 32й недели була плохая. так мне на первом же приеме бесплатно выдали глюкометр на дом и я до родов мониторила сахар. родила- отдала.
    Рит- отта специализируется на крови и на эндокринологии
    у тебя нет врожденных патологий и так далее. поэтому тебе я думаю любой их специалист сможет помочь.
    желаю удачи

7. ответ для ulyana , на сообщение « гематологи в ОТТа Зайнулина и... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

Девочки, спасибо за пожелания!!! Опять темп-а поднялась, сбиваю нурофеном уже 3 раз? Сколько она может держаться? Жаропонижающее не надо менять?

8. ответ для VA,LERY , на сообщение « Девочки, спасибо за пожелания!!! Опять... »
    Ветеран Аватар для VA,LERY

И я под чихи попала!!!

9. ответ для pulp fiction , на сообщение « ромашку-то даю, плюются, хулиганы:( ... »
    Элита Аватар для Всегда

D-димер - в пределах норм третьего триместра 348, но моя врач считает что надо меньше 250, и если курантил в дозировке 200 не поможет, то надо капать фраксипарин...МНО тоже вроде нормальный 0,89 но надо 1...как-то так...но это все на словах...без официального заключения (это мой эндокринолог говорит...) при этом у меня в моче уже два таз был сахар - она на это не реагирует, а вот в ЖК врач говорит что надо к эндокринологу из-за этого...кровь ее как раз не очень смущает...мне если честно ничего не хочется...ни к кому...
    Ну относительно неБ у меня тоже повышен Д-диммер, но он соответствует 3му триместру и вообще ничего не назначили. Перед след. приемом (т.е. сегодня) опять заставили сдать, вечером результаты узнаю. Про сахар не знаю. Мне кажется, пока сможешь записаться к хорошему врачу, уже срок родов подойдет.

Таня, хотела спросить , после 1 Б, у тебя когда живот втянулся красиво? (как до родов чтоб?)
    Слушай, где-то к их 11 месяцам вес уже точно был добеременный, но кожа подрастянута. Я ходила по купонам на разные процедуры по одному-два раза (ручной массаж, микротоки, lpg и пр.) в течении трех месяцев и где-то к 1,2-1,3 живот стал как был (или почти). Но тут я заБ )))
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

10. ответ для grethen , на сообщение « Девочки, ХЕЛП! Меня все таки гонят к... »

ой, нарываетесь на комплименты, твоей энерги на десяток двадцатилетних хватит

Оксана, ромашку в шприц и за щечку, больше вероятности что проглотят. Именно за щечку, тjulf рефлекторно будут глотать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Цитата Сообщение от VA,LERY Посмотреть сообщение
    Оксана, сначала отвечу, потом спрошу. Ходили вместе с детьми на 2-3 часа, на второй день остались до обеда. Вообще был полный трындец, 3 группы вместе, человек 28 точно было, шкафов всем не хватило. Плакали те, кто 2 год и остался без родителей, причём плач начинался уже на улице. Новенькие не могли понять в чём дело, игрушек же столько...Воспитатели мне очень понравились, опять же не факт, что останемся с ними. Заведующая прячется, избегает разговоров с родителями. Сколько это будет длиться, не знают даже воспитатели...

Врач нам выписала виферон, тардум-верде и ромашку.Я в этом ноль, всё покупать? Как этот тантум пшикать, глубоко в горло?
    Ооооо мне сегодня снилось, что я отвела деточку в ясли. Всем всё понравилось во сне, а наяву я дрейфю. Таня, Вероничка - лапочка, и, мне кажется, уже не такая пушинка! Давно хотела спросить, как надолго вы ездили в Египет и по путевке или сами? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!

Рита, не подскажу специалистов, но думаю, что сходить стоит! На своем опыте знаю, что угроза и тонус часто означают, что что-то идет не совсем так, как надо. Лучше перебдеть и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-хеленок, с бабушками не спорь, пж-та, это бесполезно!

Страница 2763 из 3031 « Первая 17632263266327132753275927602761276227632764276527662767277328132863 Последняя »