Страница 2763 из 3776 « Первая 1763226326632713275327592760276127622763276427652766276727732813286332633763 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ёжики , на сообщение « спасибо за подробный отзыв с... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный отзыв с фото
    а вы в какое время года рожали? у меня ПДР начало декабря, вроде не аншлаг )))
    бесплатный бокс с проживанием мужа - это для меня какая-то фантастика. неужели у нас такое бывает бесплатно?
    Я рожала 29 марта 14 года, но в 14 году должны Были 9-ку закрывать на проветривание с 1.04. Поэтому многие пограничные даты ушли в другой роддом. Но проветривание перенесли на 15.04. И я к ним успела , а так бы даже не знаю где , с кем и как бы родила.
    Я у своего врача просила платную палату, с проживанием мужа. Это когда лежала в отдельном боксе. На это она сказала : что сейчас переведем в бесплатный бокс с проживанием ( он для тяжелых пациентов), проживающего естественно не кормят и прочее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Нее.это не общий наркоз, это как на снотворное. общий наркоз это интубация и куча всяких штук.а тут снотворное чтобы мозг отключить.наркотик грубо говоря

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

У меня были коридоры, лабиринты, я не знала кто я, все обычные вещи исчезли, я разучивала матерное слово на букву п, не знала существует ли оно на земле или плод моего воображения, говорила вслух что я в космосе.еще думала что умерла и повторяла слово смерть. Потом когда забрезжила лампа над головой и ребенок плакал, я стала перечислять детей.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Мне в жизни делали 3 общих наркоза, 2 раза тиопентал натрий, это жесть, и в 9/ке деприван , никаких глюков и отходняков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Мне в жизни делали 3 общих наркоза, 2... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Нее.это не общий наркоз, это как на снотворное. общий наркоз это интубация и куча всяких штук.а тут снотворное чтобы мозг отключить.наркотик грубо говоря
    я начала сомневаться, что же кололи мне.
    глюков не было. разговаривала, как мне сказали потом.
    отходняк... знобило сильно и ревела. не могла звонить родственникам, слала смс, т.к. рыдала как дурная
    эйфории не было.
    спинальную анестезию вкололи слоновью дозу, т.к. я чувствовала живот, а потом что-то по вене пустили.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Mify

Интересно, от человека зависит есть глюки или нет, или все же от препарата и правильно расчитанной дозы...
    Предстоит третье КС, буду заранее договариваться чтобы не отключали меня, страшно как-то
    Уж лучше в сознанке
    Хотя я паникерша, всегда рыдаю на столе от страха )), тем самым мешая врачам, им-то при таком раскладе проше отключить истеричку )

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    а ЕР не боитесь? я как о ЕР подумаю - задыхаться от страха и волнения начинаю, первого сначала сама рожать пыталась (4.050 и 55 см родился), 12 часов схваток, шейка не раскрывалась, плохое ктг, гипоксия, меконий, только потом экс
    Да вот почитала несколько страниц и уже не знаю, что и лучше)))

8. ответ для irinushe4ka , на сообщение « Нее.это не общий наркоз, это как на... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего себозол поставили. Это короткий расслабляющий сон.
    Я его заранее у анестезиолога просила, чтобы отдохнуть, пока зашивают.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Да вот почитала несколько страниц и уже не знаю, что и лучше)))
    Если все будет спокойно и хорошо, то я бы попробовала ер на вашем месте (ну то есть без гестоза и прочих бяк).
    Я старшую рожала сама - это в стописят раз легче чем кесарево, по крайней мере для меня.
    6 часов схваток и я забыла о боли через 24 часа, против двух недель адской боли и двух месяцев заживления шва...
    Третий раз, если случится, буду кесариться только из-за проблем с кровью.

Я - Рита, на ты

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Если все будет спокойно и хорошо, то я бы попробовала ер на вашем месте (ну то есть без гестоза и прочих бяк).
    Я старшую рожала сама - это в стописят раз легче чем кесарево, по крайней мере для меня.
    6 часов схваток и я забыла о боли через 24 часа, против двух недель адской боли и двух месяцев заживления шва...
    Третий раз, если случится, буду кесариться только из-за проблем с кровью.
    У меня полностью противоположное впечатление от ЕР и КС. Я месяц после ЕР до сих пор вспоминаю аак страшный сон, от боли, дискомфорта и прочего до слез доходило часто. После КС было тяжело первые двое суток, потом полноценно передвигалась, через неделю порхала)))
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 2763 из 3776 « Первая 1763226326632713275327592760276127622763276427652766276727732813286332633763 Последняя »