|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Наташа, вы уже наверное дома? с выпиской!!!
скажи, пожалуйста, а ты не заметила как там лежат те кто после КС? в каких то отдельных палатах или вместе все? их тоже в коридор на время кладут?
Мы после кс лежим в палате на 4 этаже, но для кесарских спец палаты на третьем. В коридоре после кс вроде никого не было.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
При перегрузе на прошлой неделе посещения отменили, потому что много девочек на ПО лежали в коридорах В платные палаты пускали.
насколько я поняла, девушка имела в виду - пустят ли на роды с договором, не посещения..
Я -Наташа
-
Наш человек
Девочки а на амбулаторном отделении врачи сейчас принимают?
-
Хранитель
Сообщение от Психическая
Мы после кс лежим в палате на 4 этаже, но для кесарских спец палаты на третьем. В коридоре после кс вроде никого не было.
А с малышом лежите? Когда его отдали? Как самочувствие ваше? Под общим делали кс?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
А с малышом лежите? Когда его отдали? Как самочувствие ваше? Под общим делали кс?
Все супер! 9 августа в 8 утра прокесарили, в 15 часов перевели в палату, а в 8 вечера выдали наследника в постоянное пользование.-щ
Наркоз общий.
Делала платно, доктор Щербина.
В платную палату не попасть .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от Психическая
Все супер! 9 августа в 8 утра прокесарили, в 15 часов перевели в палату, а в 8 вечера выдали наследника в постоянное пользование.
Оптимистично и радует.
Поздравляю вас и скорейшего восстановления!
-
-
Элита
Я сейчас здесь.на 5 эт.всего 2 палаты ДО,остальные переделаны в ПО.никто в коридорах не лежит.ляльки плачут)))))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
Сообщение от Психическая
Все супер! 9 августа в 8 утра прокесарили, в 15 часов перевели в палату, а в 8 вечера выдали наследника в постоянное пользование.-щ
Наркоз общий.
В платную палату не попасть .
А эпидуралку даже не предложили?
-
Участник
Сообщение от Кина не будет
Я сейчас здесь.на 5 эт.всего 2 палаты ДО,остальные переделаны в ПО.никто в коридорах не лежит.ляльки плачут)))))
Спасибо , успокоили!