|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я вот очень люблю все пахнущее- любую траву-петрушку, кинзу, базилик, эстрагон, козье молоко, сыр вонючий, специи)))) Сельдерей дает такую свежесть с копчеными и жирными продуктами.
Ну и конечно в супах он бесподобен.
Я могу съесть немного сельдерея листвы. Кинзу нееее.
А все остальное вполне даже съедобно!))
Я - Аня
-
Хранитель
А я сельдерей люблю только корневой, а вершки беееее.
-
Небожитель
обожаю кинзу и не люблю петрушку-парадокс)
-
Космонавт
Сообщение от Мама Мария
Я вот смысла вообще не вижу накачивать попу дополнительный жиром. Целлюлит жеж.
я только начала новую тему читать
Но первые же фоты меня убили наповал. С попой ясно что беда, но и всё остальное А еще порадовало, там кто то написал "что у автора просто чуть чуть жирка на животе"
Чуть чуть Это у меня его чуть чуть и то я загоняюсь, а там его прорва и туча.
Сообщение от HotShot
ну там жир под ягодичную мышцу вгоняют, поэтому он как имплант получается-приподнимает мышцу, но вот сколько его там приживется....я считаю что если совсем беда и плоско, и спортом попа не увеличивается, то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
это если есть ягодичная мышца, а тут фото из разряда той что ты выкладывала "мягкая и уютная"
-
Прочитала " попный" топики, фигня какая-то. Какой смысл был его открывать, кроме мутных фоток и такого же рассказа ничего путного. Возраст не нашла, наличие детей тоже и вообще о себе автор инфу как-то утаил
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
практически мой вариант(((((
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
24.04.2015, 12:08
ответ для ~Фи~ , на сообщение « ых »
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
ых
Посмотри в магазине. Может и понравится
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
я вот очень люблю все пахнущее- любую траву-петрушку, кинзу, базилик, эстрагон, козье молоко, сыр вонючий, специи)))) Сельдерей дает такую свежесть с копчеными и жирными продуктами.
Ну и конечно в супах он бесподобен.
Я вчера тоже на ночь половину упаковки слопала-жор напал, а все положенное на день уже съела) вот и зажевала грамм 400)
Я тоже все это люблю))) Хотя петрушку - в меньшей степени, но тоже сжую, если нет выбора
Вот лук зеленый почему-то не люблю))) Обычный норм, а вот зеленый как-то фу)))
-
Наш человек
Сообщение от МилаяЛиза
Стоило мне уйти спать, как опять выложили фото красивой попочки
+100
Мне минутки не хватило.
Сообщение от KurochkaRyaba
А я вчера убила попу....
Больше ничего не болит.
....
Аня, расскажи, как убивала.
Я сегодня в ТЗ иду, думаю, чем разнообразить обычную программу.
И вообще, у меня сложилось впечатление, что я сама себя гружу больше, чем тренер.
У меня тоже есть такое ощущение. Во всяком случае, на низ я успеваю сделать больше за то же время.
Сообщение от Морзе
А меня тут учили на кулаках отжиматься. Ну, раза 2 или 3 я смогла, не до пола.
Рукам не больно?
-
Космонавт
И вообще, у меня сложилось впечатление, что я сама себя гружу больше, чем тренер.
+1
всё болит потом сильнее, я как то лучше сосредотачиваюсь, но все равно не стану приседать со штангой без него, ибо последний раз я могу просто не встать
Сообщение от ~Фи~
я на сайте сейчас в принципе видела неплохие такие модельки.
я была там лет... много назад, качество материала и строчек ужас, вычеркнула магазин для себя