|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mammy
спасибо! Я ферреро роше ищу
В дикси по 159, вот только не знаю до которого числа, именно ферреро роше, в прямойгольной коробочке. Ещё в пятерке елочки по 699 кажется, там 300 с чем-то грамм.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от дельфин Катюшка
Оксана.а что такое "7"?)))
Прошу прощения)- в Семье видела и в бывшей К- руоке, теперь Ленте, дня 3 назад.
Ранее Оксана Огнева
-
Сообщение от Tuon
В дикси по 159, вот только не знаю до которого числа, именно ферреро роше, в прямойгольной коробочке. Ещё в пятерке елочки по 699 кажется, там 300 с чем-то грамм.
Спасибо! Сегодня наконец-то поймала в Дикси 160 р за 125 гр В ИМ Окея, Дикси, Ленте 200 гр 280 р Дешевле не нашла
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Элита
Сегодня в Дикси взяла 2 упак.по 4 шоколадки: 1 несквик и 3 российских разных; 2 упак. по цене одной-189 рублей.
-
Наш человек
Подскажите, где и почём купить горшочки для запекания? Не такие страшные, как в Пятерке. Простые, гладкие, думаю, с крышкой, а может и не нужна она - фольгой же можно закрыть.
-
Хранитель
Сообщение от kerocin
Подскажите, где и почём купить горшочки для запекания? Не такие страшные, как в Пятерке. Простые, гладкие, думаю, с крышкой, а может и не нужна она - фольгой же можно закрыть.
В ленте видела. Ок 120 руб за горшок...там разные виды.есть и дешевые, но страшные
-
Наш человек
Девочки, никто не встречал мишуру на проволоке? Мне для поделки в сад)
-
Активный участник
В лентах, что на месте бывших к-руок, при показе карты к-руоки бесплатно оформляют карту ленты. Менять будут до 31 января. Впрочем, и без к-руочной карты оформить стоит 9 рублей. Были сегодня в такой ленте на пискаревке, народ ругался на информационной стойке, что очереди на кассах по 40 минут. Мы это послушали и внутрь даже заходить не стали. Эх, к-руока...
-
Наш человек
Сообщение от kerocin
я покупала в Домовом, когда была скидка 25% на все ( в районе 105 руб/горшочек получилось, зависит от объема)
как в Пятерке - мне и за рупь не нать
ежли срочно - в Домовом по 19.12 включительно скидка +17 % по всем дисконтным картам
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Спасибочки за рецепт засолки. Будем пробовать.