Страница 2762 из 4614 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки, а подскажите, чем десны мазать. У дочки по всей видимости зубы лезут, плачет и плачет. Мазала камистадом - подсыпает(

2. ответ для Розмарин , на сообщение « Девочки, а подскажите, чем десны... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, чем десны мазать. У дочки по всей видимости зубы лезут, плачет и плачет. Мазала камистадом - подсыпает(
    Я дентоноксом мазала, на него не было реакции.

Света

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И кто-нибудь пользуется атодермом ро с цинком? Дали мне пробничек в аптеке, но я эффекта пока не поняла. Написано, что он снимает зуд. И стоит сейчас по акции 800руб за 100мл - это не дорого? Не знаю, брать или не брать...

И кто-нибудь пользуется атодермом ро с цинком? Дали мне пробничек в аптеке, но я эффекта пока не поняла. Написано, что он снимает зуд. И стоит сейчас по акции 800руб за 100мл - это не дорого? Не знаю, брать или не брать...
    Я,но я тоже не поняла эффекта, красные пятна еще краснее от него становились и чесалось больше.

Света

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я поняла что продукт может быть любой,а как же его выявить? У нас пока никаких новых высыпаний нет. Что то я не пойму как понять на что вылезли эти пятнышки. Вот буду я вести например дневник. Запишу условно говоря сегодня я съела курицу,завтра банан,послезавтра макароны. А через месяц у нас например появится пятнышко. Как я смогу узнать на что это? У нас например нет такого поела я хурму а завтра появились пятна.
    извините может за глупые вопросы,но я что то совсем не понимаю. К аллергологу конечно сходим.

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Я дентоноксом мазала, на него не было реакции.
    Спасибо! Куплю значит, попробуем.

Я Таня, ко мне на ты )

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я поняла что продукт может быть любой,а как же его выявить? У нас пока никаких новых высыпаний нет. Что то я не пойму как понять на что вылезли эти пятнышки. Вот буду я вести например дневник. Запишу условно говоря сегодня я съела курицу,завтра банан,послезавтра макароны. А через месяц у нас например появится пятнышко. Как я смогу узнать на что это? У нас например нет такого поела я хурму а завтра появились пятна.
    извините может за глупые вопросы,но я что то совсем не понимаю. К аллергологу конечно сходим.
    Недели две ешьте только неаллергичные продукты, типа рис, кукурузная каша, греча, индейка, свинина, цв. капуста, брокколи, груша(может еще чего забыла). Потом вводите какой-н новый продукт и смотрите реакцию. Мне так аллерголог говорила. У нас явная реакция только на яблоки была, на молочку-накопительная.

Света

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Ой,слова какие незнакомые... а как же тогда быть? А уход с гв не метод?
    Не метод совсем, мы на гидролизат ушли и сыпать меньше нас не стало. Теперь жалею очень.
    Нам именно атодерм цинк не пошел, урьяж cu-zn вроде помогает. А по поводу цены, сейчас все дорого [emoji33] Поэтому и покупаем крема не здесь.
    А на индейку нас долго сыпало, только сейчас пошла.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Ой,слова какие незнакомые... а как же тогда быть? А уход с гв не метод?
    Уход с ГВ может кому-то и помогает. Но ИМХО не метод(( во-первых смесь аллергику подобрать сложно, во-вторых я все же верю что через ГВ какой- никакой иммуннитет передается и надеюсь это как-то помогает малышу бороться с аллергией

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Всем привет! Девочки опытные, я к вам за советами по совсем малышке. Дочке 2 мес, обсыпало первый раз недели 3 назад. На фоне цветения я не придала значения красным щекам, потом на шее и сгибах решила что потничка. И только когда крапивница на животе вылезла поняла что все, это точно ОНО.
    У меня в хронический АД с детства,который я не переросла, задавленный в подростковом возрасте гормональными кремами. Но и сейчас он иногда лезет на цитрусовые и шоколад.
    Сидела на диете ГВ, но ела сыр и масло, и говядину. В месяц начала добавлять новые продукты и обострение скорее всего спровоцировала магазинной выпечкой, или фруктовым питьевым йогуртом.
    Теперь вопросы:
    1) по поводу диеты: сначала я исключила все потенциальные аллергены - но из молочки оставила сыр и масло, и говядину в виде супа второго бульона и тушеную. Также оставался хлеб Геркулес с отрубями, мария и сушки. Стало получше, но оставалась краснота на шее и сгибах. Неделю назад снова появились новые высыпания на фоне красноты.
    Сейчас исключила всю молочку и хлебобулочное, осталась гречка с оливковым маслом, индейка тушеная с луком и морковкой, тушеные овощи (картошка, цветнуха,брокколи), 1 стакан кефира в день, 1-2 яблока печеных(кожуру не ем). На такой диете понедельника. Шея и сгибы вроде неплохо, краснота почти ушла, но лезет что то на лице, сначала щечки, сегодня лоб, а в вс было чистенькое лицо.
    Что не так с моей диетой, или все так и нужно ждать. Просто мне непонятно исключила ли я аллерген в итоге.....И не могу придумать что еще можно поесть, боюсь впринципе уже еды
    2) по уходу: эмолиум для ванны (есть ли что то дешевле?), циндол на покраснения и липикар бальзам на сухость и вообще целиком мажу после купания.
    Были у дерматолога в ПК, никаких анализов не выписал.
    Для живота вчера начали Лактофлор по назначению дерматолога (обострение спровоцировало проблемы с животиком, понос, потом запор и сильно кислый запах стула). Предыдущую неделю пили бифиформ бейби. Сейчас она ТТТ на живот не жалуется как мне кажется.
    Животных нет,стираю финским нейтралем, одежда хлопок,дома 24 максимум и влажность минимум 40.

Страница 2762 из 4614 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »