|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MumDiana
Девочки, как там обстановска с местами. Еду договор заключать на неделе, в сентябре если такой же ажиотаж, то смужем не пустят же? Это меня не устраивает.. что делать..
мужа пустят, не пускают мужей, только когда РД закрывается на карантин, но сейчас не зима и не сезон гриппа и прочего.
Я -Наташа
-
Элита
в сентябре Отта откроется, хоть немного 1 разгрузят
-
Гость
По поводу КС сделают - это как повезёт. Я лежала с женщиной на сохранении Елизаветинке. Почитайте, что с ней сделали в 1-м меде http://www.буроваеленаалександровна.рф/. И постарайтесь к этим врачам не попасть. (((
----
А родить после кесарева очень даже можно. Врачи тоже люди, и они боятся ответственности, поэтому им зачастую проще сделать КС (на всякий случай), или выписать антибиотик (по тем же причинам)... Так что если вы правда хотите сами родить, и знаете, что сможете, найдите врача, который будет вас поддерживать и готовтесь к тому, что роды могут быть затяжными (так часто бывает после кесарева). Удачи!
-
Элита
девушки, а договор с дежуркой строго только с 36 недель? хотела щас, пока деньги лежат вот...но они категорически против!
Я Лена
-
-
Элита
Так количество рожающих не увеличивается в августе) Количество роддомов уменьшается!)
-
Участник
Девочки, есть свежие новости с полей?))) у меня 40ая нед идет. сижу на низком старте. и все еще думаю, куда рвануть. в 1й или в Кронштад?т, тк тут на савушкина обитаю.
-
Космонавт
Сообщение от Yenniffer1
мужа пустят, не пускают мужей, только когда РД закрывается на карантин, но сейчас не зима и не сезон гриппа и прочего.
При перегрузе на прошлой неделе посещения отменили, потому что много девочек на ПО лежали в коридорах В платные палаты пускали.
-
Хранитель
Наташа, вы уже наверное дома? с выпиской!!!
скажи, пожалуйста, а ты не заметила как там лежат те кто после КС? в каких то отдельных палатах или вместе все? их тоже в коридор на время кладут?
-
Старожил
Сообщение от lemur-2184
я думаю что и в октябре не будет такого аншлага я вообще удивляюсь почему в начале августа такой бум....мне понятно конец сент-нач октября - это Новый год и правдники когда люди отдыхают и делают детей...но август - это выходит где-то ноябрь и что там?...праздники тоже?
а то нет? ноябрьские праздники 4 ноября