Страница 2762 из 2941 « Первая 17622262266227122752275827592760276127622763276427652766277228122862 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Polovina

У меня вторые роды, рожала бесплатно,с дежурной бригадой. Родила очень быстро,фамилию врача не спросила, не было бейджа. Может кто узнает,невысокая,с каре,шатенка или немного с рыжиной. Очень она мне понравилась,зашила меня прекрасно,есть с чем сравнить,была эпизио. Акушерка Горохова, чудо женщина и специалист,вообще не заметила как родила с ней. Да и вообще мне персонал весь понравился. А так как и везде. В плане быта и еды.

Отправлено с моего 4Good S500m 3G через Tapatalk
    Я Полина. Ко мне на ты.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Graceful

Девушки, читаю последние страницы и удивляюсь. Сама рожала в 13 роддоме и при мне из родилки увезли девушку на КС - выяснили, что ребенок идет личиком наверх как я поняла. И это не единичный случай, который я наблюдала. И в палате я потом лежала с девочкой, у которой было КС (уже в процессе родовой деятельности приняли это решение).

Я бы сказала, что в этом роддоме выступают против стимуляции родовой деятельности (там можно и до 42 недели лежать на дородовом и врач будет ходить и говорить "ребеночек лучше знает, когда ему надо рождаться"). Но в родах я видела несколько бригад - все были адекватны. + я попала в пересменок и мой врач и акушерка (роды были бесплатные) не стали меня передавать другой смене, а довели мои роды до конца, зашили, накормили и только потом пошли меняться.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Зашла на сайт, посмотреть с какой акушеркой рожала (память девичья, успела забыть фамилию, только что Ирина Николаевна запомнила )
    А там такие новости:
    В 2016 году победителем Всероссийского конкурса «Лучший специалист со
    средним медицинским и фармацевтическим образованием» стала акушерка
    родильного отделения СПб ГБУЗ «Родильный дом №13» Тарасенко Ирина Николаевна
    Очень приятно такое читать, замечательный специалист. С ней еще и подруга рожала, тоже в восторге. Внимательная, заботливая и очень профессиональная.

4. ответ для Graceful , на сообщение « Девушки, читаю последние страницы и... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Graceful Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю последние страницы и удивляюсь. Сама рожала в 13 роддоме и при мне из родилки увезли девушку на КС - выяснили, что ребенок идет личиком наверх как я поняла. И это не единичный случай, который я наблюдала. И в палате я потом лежала с девочкой, у которой было КС (уже в процессе родовой деятельности приняли это решение).

Я бы сказала, что в этом роддоме выступают против стимуляции родовой деятельности (там можно и до 42 недели лежать на дородовом и врач будет ходить и говорить "ребеночек лучше знает, когда ему надо рождаться"). Но в родах я видела несколько бригад - все были адекватны. + я попала в пересменок и мой врач и акушерка (роды были бесплатные) не стали меня передавать другой смене, а довели мои роды до конца, зашили, накормили и только потом пошли меняться.
    А я Вашему отзыву удивляюсь))
    у меня ребенок шел личиком вверх, я сама 15,5 часов на окситоцине со "слабой родовой деятельностью" и непрерывной одной большой схваткой без возможности передохнуть..
    Мне отказали и в анестезии, и в КС
    В итоге все пошло не так, и результат- гипоксия, наложение акушерских щипцов...
    Все врачи без исключения (вне роддома) мне потом вопрос задавали: "ПОЧЕМУ не сделали вовремя КС?", а я не знаю, что ответить.. и сама до сих пор этим вопросом задаюсь
    В то же время соседку по палате прокесарили двумя днями раньше, увидев обвитие пуповины. Причем "не критичное". Просто перестраховались. Она очень ЕР хотела.
    Сейчас вторая беременность, меня врач направляет в 13 к кардиологу, я уже записалась на прием
    Буду просить, чтобы меня не брали, наверное..Боюсь
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    А я Вашему отзыву удивляюсь))
    у меня ребенок шел личиком вверх, я сама 15,5 часов на окситоцине со "слабой родовой деятельностью" и непрерывной одной большой схваткой без возможности передохнуть..
    Мне отказали и в анестезии, и в КС
    В итоге все пошло не так, и результат- гипоксия, наложение акушерских щипцов...
    Все врачи без исключения (вне роддома) мне потом вопрос задавали: "ПОЧЕМУ не сделали вовремя КС?", а я не знаю, что ответить.. и сама до сих пор этим вопросом задаюсь
    В то же время соседку по палате прокесарили двумя днями раньше, увидев обвитие пуповины. Причем "не критичное". Просто перестраховались. Она очень ЕР хотела.
    Сейчас вторая беременность, меня врач направляет в 13 к кардиологу, я уже записалась на прием
    Буду просить, чтобы меня не брали, наверное..Боюсь

Ого.. ну у меня это было в 2013 году в январе. Я лежала в родилке на двоих и у меня за ночь сменились три соседки) первая родила когда меня привезли, вторую девочку вот очень быстро увезли на КС, а третья родила уже после меня. Тк я там достаточно долго лежала - то я уже мило общалась с врачами и акушеркой и они мне пояснили почему девушку очень быстро увезли на КС. Причем это разворачивалось буквально у меня на глазах - очередной осмотр, небольшая суета и ее сразу увозят в операционную.
    А кто у Вас был врач?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А еще из последних отзывов меня удивило, что после эпидуралки предлагают оставить ребенка сразу. Потому что я родила в 8.15 утра и мне сказали чтобы раньше 13-14 я за ребенком даже не думала приходить. После эпидуралки надо отлежаться, тк можно ошибочно подумать, что все ощущения уже вернулись и подвернуть к примеру ногу. Я конечно геройски пыталась сходить за малявкой часов в 12, но в итоге смогла нормально встать и дойти до бокса с малышами, чтобы забрать сына, только в 14.00.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Девочки, спасибо за отзывы! С 2012 г очень многое изменилось...
    Ездила к ним на консультацию, вот тоже думаю надо мне в 13 или нет....

8. ответ для angelum lucis , на сообщение « Зашла на сайт, посмотреть с какой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт, посмотреть с какой акушеркой рожала (память девичья, успела забыть фамилию, только что Ирина Николаевна запомнила )
    А там такие новости:

Очень приятно такое читать, замечательный специалист. С ней еще и подруга рожала, тоже в восторге. Внимательная, заботливая и очень профессиональная.
    поддержу на 10000000000000
    рожала с ней,заботливая

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Рожала с Праховой в начале августа по договору. Выбирала по отзывам, тк желаемый врач не брал. Ни капельки не пожалела. Это вторые роды. Прошли более осознанно в тч благодаря Ольге Владимировне. Когда выбирала её, где-то на форуме про нее написали " как мать родная ". Подтверждаю: во время схваток подходила регулярно, помогала дышать ( это мне очень очень помогло: с моей слабой родовой деятельностью ввиду психологического зажима, с её помощью достаточно быстро произошло раскрытие.), накормила 😉 Потом с Маргаритой Леоновой роды принимали. Всем довольна. После родов каждый день заходила, а в выходные звонила.
    Роды были обычные. В конце немного простимулировали. Рожала без анестезии и мне её никто не предлагал.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

10. ответ для modestino , на сообщение « Здравствуйте !рожаю первый раз,... »
    Ветеран Аватар для Ostorognaya

6 лет назад рожала у Пеговой Ольги. Очень хорошая врач. Тогда совсем молоденькой мне показалась. Но все подсказывала. Была вемь период потуг рядом. Вообщем рекомендую к ней присмотреться.

Страница 2762 из 2941 « Первая 17622262266227122752275827592760276127622763276427652766277228122862 Последняя »