Страница 2761 из 4433 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В мымриках скучают, обсуждением форумчан занялись. http://forum.littleone.ru/showthread...#post164600275

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Это неправильные евреи - их убивать можно - как бы говорило это неправильное население.
    не так.

Они говорили "пока вы боялись - мы смеялись" (с)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Про Москву я выше писала, не читаете - не надо, повторяться не буду.
    Сама идея дня памяти и массовых мероприятий, объединяющей идеей которых является служба в легионе СС, преступна. За исключением того, если бы на этих мероприятиях раскаивались в содеянном.
    С чего вы взяли? Для них выбор был невелик - между двумя диктаторами, двумя палачами. Но стален успел нагадить и достать больше со своей оккупацией.
    Вы бы там на месте прибалтов тоже в СС пошли против убийц-коммунистов. Ну немного раздвиньте горизонты, нельзя же всех судить по себе.

4. ответ для Шитик , на сообщение « О, вы мега-круты :) У меня пока А2,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    О, вы мега-круты У меня пока А2, если все будет так, как я планирую, то В2 - на будущий год.
    Молодцы вы.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Ухта -- красивый город, но относительно... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Ухта -- красивый город, но относительно меня- мимо.

Смените уже карточку.
    А как на счет Инты?

6. ответ для michelе , на сообщение « С чего вы взяли? Для них выбор был... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Для них выбор был невелик - между двумя диктаторами, двумя палачами. Но стален успел нагадить и достать больше со своей оккупацией.
    Вы бы там на месте прибалтов тоже в СС пошли против убийц-коммунистов. Ну немного раздвиньте горизонты, нельзя же всех судить по себе.
    Вот по себе и не судите. Вы бы пошли в СС.
    Офигеть!
    Вы считаете, что те латыши, которые воевали в войсках и партизанских отрядах на стороне СССР, были менее достойными латышами, чем легионеры СС?

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    забавно что с одной стороны документы, ссылки, первоисточники, а с другой только эмоции переход на личности и т.д.
    Да вас уже завалили источниками, признайтесь, что ума не хватает разобраться - проще по методичке шпарить.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Мне? Нет. А вот тем, кто про розги уже... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Мне? Нет. А вот тем, кто про розги уже месяц забыть не может, вероятно есть.
    Для меня прелесть новизны ещё не прошла - неделю-полторы назад
    узнала.
    Доля пока Ваша такая - терпение.

9. ответ для michelе , на сообщение « С чего вы взяли? Для них выбор был... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

так открыто признаваться в поддержке фашизма...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для iralisk , на сообщение « Молодцы вы. »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Молодцы вы.
    Латышский вообще не сложный. Если бы у меня практики было больше, я бы вообще говорила свободно. А так только на бытовые темы.

Страница 2761 из 4433 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »