| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Контраст
Это неправильные евреи - их убивать можно - как бы говорило это неправильное население.
не так.
Они говорили "пока вы боялись - мы смеялись" (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Про Москву я выше писала, не читаете - не надо, повторяться не буду.
Сама идея дня памяти и массовых мероприятий, объединяющей идеей которых является служба в легионе СС, преступна. За исключением того, если бы на этих мероприятиях раскаивались в содеянном.
С чего вы взяли? Для них выбор был невелик - между двумя диктаторами, двумя палачами. Но стален успел нагадить и достать больше со своей оккупацией.
Вы бы там на месте прибалтов тоже в СС пошли против убийц-коммунистов. Ну немного раздвиньте горизонты, нельзя же всех судить по себе.
-
 Сообщение от Шитик
О, вы мега-круты  У меня пока А2, если все будет так, как я планирую, то В2 - на будущий год.
Молодцы вы.
-
 Сообщение от Kondr
Ухта -- красивый город, но относительно меня- мимо.
Смените уже карточку.
А как на счет Инты?
-
 Сообщение от michelе
С чего вы взяли? Для них выбор был невелик - между двумя диктаторами, двумя палачами. Но стален успел нагадить и достать больше со своей оккупацией.
Вы бы там на месте прибалтов тоже в СС пошли против убийц-коммунистов. Ну немного раздвиньте горизонты, нельзя же всех судить по себе. 
Вот по себе и не судите. Вы бы пошли в СС.
Офигеть!
Вы считаете, что те латыши, которые воевали в войсках и партизанских отрядах на стороне СССР, были менее достойными латышами, чем легионеры СС?
-
 Сообщение от ЛИBCИ
забавно что с одной стороны документы, ссылки, первоисточники, а с другой только эмоции переход на личности и т.д. 
Да вас уже завалили источниками, признайтесь, что ума не хватает разобраться - проще по методичке шпарить.
-
 Сообщение от iralisk
Мне? Нет. А вот тем, кто про розги уже месяц забыть не может, вероятно есть.
Для меня прелесть новизны ещё не прошла - неделю-полторы назад
узнала.
Доля пока Ваша такая - терпение.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе

так открыто признаваться в поддержке фашизма...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от iralisk
Молодцы вы.
Латышский вообще не сложный. Если бы у меня практики было больше, я бы вообще говорила свободно. А так только на бытовые темы.