|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Вдруг кто-то может подсказать, есть в нас в городе какие-то курсы по разумной цене для не очень опытных художников, но уже что-то немного умеющих? Куда можно походить и реально напитаться новым?
Для подростков возраста "абитуриент" и чуть постарше
Или смысла нет и все это теперь он-лайн так же доступно? Как вообще люди рисовать учатся (кроме как дома тренируются)?
Дом молодежи.
С 14 до 30 лет бесплатно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Дом молодежи.
С 14 до 30 лет бесплатно.
А что такое "Дом молодёжи"? Это в Купчино? А вы ходили туда, кто преподаватели, какой уровень?
-
 Сообщение от Мashick
А ваша дочь эти работы безо всякого учения создала? Мне очень нравятся!
Спасибо, да, вот увлеклась с недавних пор 
Она ходила в художку в детстве полгода где-то. Но ушла оттуда, не понравилось. Больше не училась, но вот примерно год назад взбрендило рисовать, теперь занимается. Я думаю, все-таки хорошо бы поучиться, но где? Чтобы недорого, не детсадовский уровень был и реально давали полезное.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
А что такое "Дом молодёжи"? Это в Купчино? А вы ходили туда, кто преподаватели, какой уровень?
В Купчино точно есть. Может, еще где-то.
Моя не начинающая с этого года начала туда ходить, так что про уровень чуть позже.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
В Купчино точно есть. Может, еще где-то.
Моя не начинающая с этого года начала туда ходить, так что про уровень чуть позже. 
А вы не думали, может, при всяких академиях художеств есть какие-то курсы? На которых уровень все-таки повыше, чем в районных зеаведениях. Чтобы там жёстко давали и жёстко требовали. Но это для абитуриентов и очень дорого, наверное... Проще на эти деньги красок купить и дома тренироваться.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
А вы не думали, может, при всяких академиях художеств есть какие-то курсы? На которых уровень все-таки повыше, чем в районных зеаведениях. Чтобы там жёстко давали и жёстко требовали. Но это для абитуриентов и очень дорого, наверное... Проще на эти деньги красок купить и дома тренироваться.
Моя уже не так сильно именно рисованием увлечена, ходит, чтоб уровень не растерять имеющийся. Ну и тут, как выяснилось, только сначала у всех чистое ИЗО, потом желающие могут отпочковаться в другие проекты, типа дизайна среды и т.д. Я тут раньше показывала, как она комнаты в советском стиле делает и прочие штуки, где несколько видов искусств объединены, поэтому для нас именно это привлекательно. Посмотрим, как пойдет, конечно.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, занимается/занимался ли кто-нибудь по учебникам Рамзаевой по русскому языку (2-4 классы)? Меня интересует ваше мнение по качеству подачи и печати материала в данных учебниках. Спасибо!
-
с Луны
При академиях ОЧЕНЬ дорого.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от DianaL
Добрый день, подскажите, пожалуйста, занимается/занимался ли кто-нибудь по учебникам Рамзаевой по русскому языку (2-4 классы)? Меня интересует ваше мнение по качеству подачи и печати материала в данных учебниках. Спасибо!
У нас был 2 класс, остался от старших. Нормальный учебник, не отстой, ошибок я там не видела)
Но это же для классов, как вспомогательное средство. И не более чем. Опереться на него полностью на СО не получится, если нужно качество, а у ребёнка нет ВГ.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
При академиях ОЧЕНЬ дорого.
Вот я и подозревала это
Мы посмотрели из интересна в Репина сколько стоит платное обучение, ужас это ж сколько красок и холстов можно на эти деньги купить