Страница 2761 из 8324 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Мама вишен , на сообщение « Где ищете!? Полина таааак... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А где эту козу брать? Сколько стоит она?
    И да, поздравляю с йогуртом! Отпишись как попробуешь.
    Мне кажется, закваска эта виновата. Ведь там бактерии, кто их знает, может сдохли там по дороге, вот и не квасится ничего.

Ой, а так можно? А то я в 4 смесью укладываю, а в 7 у нас каша 2-я без сна.

Девочки, а вы мясо каждый день даете? Или через день?
    Мне тут подруга сказала, что она дочь мясом не кормит. Банки и мясо дорого, поэтому она ФН гречку с мясом ей даёт.
    Мы какие-то неправильные дабл-мамы, кормим-поим кролями да творогами домашними, гулять-спать по режиму в любую погоду. А нам положено причитать, ходить с немытой головой и т.д.))
    Мы каждый день лопаем самодельного кролика нравится детям больше, чем банки.

А, кста, пойду голову помою)))))
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    По идее творог очень сытная еда.
    Надо в вк тему создать. Рецепты кидать, чтобы единую базу знаний создать.
    Давайте!!!
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вот! Давайте ходить друг к другу в гости недавно мы были в гостях у Ани Трям. Девочки у нее такие классные, первый раз видела близняшек. Для меня был прямо взрыв мозга. Потому что у Ани дети гуляют по всей квартире, а я почему-то закрывала от своих двери. В этот же день я сняла все ограничения, сколько было восторга! И мы решили обновить прихожую, тк там слишком много открытых мест. Завтра поедем покупать мебель.
    Давайте!!!!!! Мне кажется многие созрели до встречи!!!!
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Сейчас досвербишься
    Да я только за!!!!!
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Где ищете!?

Полина таааак потела месяцев до 9, затылок, все само прошло, тогда д давала.....

@@@@@@@@@@@@@

Девоооооочки, все прошло, мммммммммм, сказать отлично, ничего не сказать
    Какие дети молодцы.....!!!!! Натуральная ясельная группа
    Это так здорово, они все такие разные!!!!!
    Очень здорово играли, тк королевская парочка старше нас на 2,5 мес всего в вк фоту выложу)))

PS девочки, мы всегда рады гостям !!!!!!!

Лиза, лошадь -то подарили?
    Викуля, мы ищем в Приморском районе и коломягах... Много очень разных вариантов... Голова кругом[emoji15][emoji28]

Мы тоже всегда рады гостям!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ух!
    Все зовут в гости, все хотят в гости... я сейчас подразгребу работу (ну пару недель) и как начну ездить и приглашать хотя если кто готов приехать на Елагин или Петропавловку - так мы всегда рады погулять Ну или в гости примерно в те же края пригласить

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    тааак
    8 месяцев значит
    ну отчет сухой и краткий ибо силОв мои нет ни на какие эмоции уже. месяц я живу в адском режиме ора, дети плачут бОльшую часть бодрствования, причины для плача - всякий бред: укатился мячик, долго несут ложку в рот, задел брат, не достать соску, далеко неваляшка, кошка прошла мимо...аааа....и ведь не нытье а рев, в закрытыми глазами и красными пятнами
    я уже как то и плач их не атк остро воспринимаю, ну плачут и плачут...черствею...

карочИ
    вес-рост не знаю, замеры будут вечером
    едят все что не приколочено - хоть тут спасибо: каши взрослые все, с фруктами
    овощи стандартные плюс всякие репки, фасоль, перец давала
    мясо кроль в банке, кроль обычный, индейка, теленок, говяшка
    ща будем молочное кислое вводить
    привиты, остался последний инфанрикс в среду
    не болеем ттт ни разу еще не были замечены
    отмассировали 2 круса массажа
    умелками не блещем:
    Ваня: он у нас нежное создание. плаксивое, поющее арии такие что уши закладывает, улыбается всем и вся, очень доверчивый, обаятельный - головку склонит набок и улыбнется, так все ему сразу прощаю) но ужасный нытик. ужаснее Феди, чуть что не так - сразу такое гооооре прям ужас. Из умелок только вставание на колени, ползание по пластунски. Может сидеть с опорой. Любимое слово))) - акак. Как зарядит - акак акак акак)))) любопытный оченно. Страшно любит папу. Обожает даже. Купается лежа на животе в ванной и флегматично лупит воду) минут 15. Ваня по прежнему пахнет лялей и частенько решает среди ночи поспать со мной. Но я не препятствую, только сама не сплю - боюсь свалится. Люблю жука. несмотря на нытье.)))

Федя: он мальчик - авария. Ползает по пластунски как ракета. ел кошачий корм и лизал коляску, в остальном рацон как у Вани. Может вставать на четвереньки, на колени и опираясь на руки стоит сусликом, пытается вставать на ноги но они едут по полу, падает, расстраивается и бросает это дело. Вообще оюа не целеустремленные..жаль... Федя везде сует свой маленький носик, мучает кошку так что я б на ее месте давно леща зарядила ему, но котэ терпит. У Феди очень злорадное выражение лица, по нему и отличаем собственно. Вообще он очень вредный - сломал папе очки, наставил нам уже тьму синяков, любит щипаться, кусаться, просто бьет ладошкой, особенно любит папе пощечины давать. Чувствую он даст еще нам прикурить в саду.
    Из лексикона только рычание и мамамамамамамамаам, но не думаю что это осознанно. Руки не жалует, качать себя не дает, когда беру на руки -- сразу пытается выпрямить ноги и встать.
    домашнее прозвище - бандито знаменито. Отец для него авторитеееет) я так, обслуга . Несмотря ни на что люблю и все прощаю. Хотя порой хочется укусить.

Вобщем невзирая на полную эмоциональную выпотрошенность я счастлива быть мамкой. Все благодаря моим новым помощникам - пустырнику и валере))))
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    заповедные, ага
    кабаны ходят, лосики
    лисы жрут зимой оставленных кошек
    был медвед даже.
    грибов тьма и ягод
    озеро радоновое есть, лечим там усталые конечности
    на месте нашего садоводства был финский хутор, наш дом на месте кузницы стоит, во время земляных работ до сих пор находим всякое металлическое, даже монетки

только вот свет из генератора, туалет деревенский типа дырка и вода колодезная...
    но дом большой, комфортный, люблю там летом бывать и если бы не минусы бывала бы там чаще...
    Классные! С 8 вас! Здоровья деткам, крепких нервов маме.
    а про дачу класс! Люблю дикие места, хотя у нас садоводство крохотное, и я жалею уже ни одной детской площадки, никаких развлекал, только озеро и лес шикарные

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня сегодня Ксю голодовку объявила, утром кашу не стала, сейчас от обеда отказалась, странно. А Наташа ложку у меня отбирает и сама в рот кладет ))))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Ира и Маша! Ваших деток с датками! Здоровья и счастья и всего чего сами желаете)

По поводу встреч.....уже не раз пытались встретится погулять и ты ды...но что то и не получилось особо ни у кого...то режимы разные то еще что то....ну и все равно все общаются как то выделенно друг с другом,поэтому может и хотелось бы увидется,но есть но...и не все на машинах наверно...ну это я так....меня можно не слушать...я в сосновке как обычно...

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Про дачи...у нас в Кирилловском это по выборгскому шоссе...рядом вроде никого...хотя этим летом видела в соседнем (Редан) бугабу синенькую дойняшковую

7. ответ для сашок , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Марина читаю: похотливость - не признак рахита.
    И правда, думаю, не признак

Соня, ты права, что не надо программировать, я и этот год себе иначе представляла немного. Лед.. С этим проблематично в Петергофе, очень...

Если я ничего не путаю, то вроде ж в Стрельне построен новый каток

8. ответ для Mama Homa , на сообщение « А мои на один сон перешли, пока дома... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Может купание перенести? Возбуждает их слишком?
    А на самом деле, я бы не жаловалась. Чудесный режим по-моему. Дети они такие. Пожалуешься-на еще хуже)
    Мы леги сегодня в 01.00 проснулись в 08.30 ((((
    После завтрака вроде рубятся. Еле уложила-нам же повскакивать надо в кровати. 20 мин!! Дети спали 20 мин!!!!
    Я уже мечтаю о засыпаниях в 01.00 и просыпаниях в 10.00 как раньше. Просто кабзда какая-то. То спим ночью, то не спим. То 2 сна полноценных днем. То 3 по 20 минут. Аааааааааааа
    Купание раньше 20.00 не перенести, наш папа приходит в 19.30 только домой. Купание их бодрит, но не в нем дело, т.к. в те дни когда мы не купаем засыпают они также.
    Жень и после 20 минутного сна они бодры или капризничают? Мои тоже уже привыкли вставать в 8.30 ах были времена когда вставали в 10-11
    Я Наталья

9. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « У меня Вано до крестиков,кулонов... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    У меня Вано до крестиков,кулонов браслетов крупных ну сорока просто...Антошу больше мои волосы беспокоят..и меня начинает беспокоить их сокращающееся количество[emoji3]
    Волосы это да, я вот все переживаю отрастут ли выдранные

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Аленка права, на тебя очень похожа... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Женя, знаешь, я бы, наверное, села и расплакалась ПЕРЕД НИМИ ВСЕМИ!!! Пусть им станет больно и стыдно за свое поведение!!!
    Думаешь, что они примут эти слезы на свой счет? Очень в этом сомневаюсь.

Страница 2761 из 8324 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »