Страница 2760 из 4348 « Первая 1760226026602710275027562757275827592760276127622763276427702810286032603760 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Маладец))) я ужинаю)))) »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Но мне деться не куда, в одной ж квартире живём Держусь неделями, а потом чаша переполняется и всё, полилось... Это гормоны, в обычной жизни я в кино в основном только плачу Просто муж не понимает, что я не могу сейчас на улицу днём выходить, тем более сумки из магазина таскать и у плиты даже стоять, жарко до обморока. Вот таблетки прописали, в той аптеке что он матери покупал лекарства их не было, в другую не пошел, хотя через дом, в итоге я жду, когда жара спадет, что б самой пойти купить Сегодняе упрекнул меня, что я корзину набираю, хлеб, булка и т.д. а мы дескать только за мороженым зашли нам и продуктами для свекрови. Сам матери набрал что надо, отвез, вечером уехал а работу попив кофе, а девки на ужин овсянку ели, потому что он торопил меня и я ничего не купила А я бутербродом довольствовалась, так как от овсянки у меня сахар зашкаливает
    всегда интересно послушать вторую сторону.. может ты правда принимаешь все близко к сердцу??! Он всегда таким был? Или что-то изменилось??
    Блин, вообще некоторые мужики меня прям в ступор вводят в нашем топе... мне муж сегодня поясницу помассировал, пятки намылил, а то я уже плохо наклоняюсь, завтрак оставил!! На метро ездит потому что мне машина важнее!! Вот как можно по другому, когда твоя любимая женщина что-то хочет/ ей нужно??
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

А мне никак на встречи не выбраться, я при детях(((
    Прямо чувствую себя отщепенкой какой-то(((

3. ответ для Sakratif , на сообщение « Даааа))) мне до субботы никак низя, у... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Кстати, кофе с ГВ совсем никак, да?
    Я сейчас отпиваюсь кофе. Сын на него остро реагировал. Поэтому на ГВ до полугода примерно не пила ((

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы все родите, давайте перейдем всем топиком в новый раздел: "малыши до года" или "наши дети: месяц за месяцем"?
    Перейдем конечно. Нас попросят
    Но! Только когда дождемся последних августят.
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    А как место то с сушами называется?
    Что-то мне тоже захотелось. Не то родишь потом не поешь))

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    И я суши хочу (( заказать чтоли завтра?

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Очень просто,не вовремя убранная рыба в холодильник превращается)
    Но это не только суши ,это любой продукт,не только в ресторане
    У нас молоко так портится! Вррде в холодильнике стоит, а киснет очень быстро ((
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Слушай, я не узнала еще там толком про посещения после кс, как все это будет выглядеть. После ер Настя писала, что за передачами на проходную ходила. Так что проходная, что машина - одна малина.
    Не. Муж на проходную приносил пакет, подписывал его (этаж, палата и фамилия) и его мне в палату передавали. Сама я не спускалась вниз.
    Анастасия

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    В прошлый раз было предложение встретиться в ресторане с детской комнатой. Ты как?

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Настя, а за проходную там можно выйти роженице или не пустят?

6. ответ для canella , на сообщение « всегда интересно послушать вторую... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Нам чуть попрохладнее надо [emoji854]
    Я тоже хочу прохладу! Не хочу в жару рожать.
    А еще надо выходные бы пересидеть. А то мама на дачу уехала, а в моем плане на день Х она остается с сыном, а муж со мной в роддом.
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    всегда интересно послушать вторую сторону.. может ты правда принимаешь все близко к сердцу??! Он всегда таким был? Или что-то изменилось??
    Блин, вообще некоторые мужики меня прям в ступор вводят в нашем топе... мне муж сегодня поясницу помассировал, пятки намылил, а то я уже плохо наклоняюсь, завтрак оставил!! На метро ездит потому что мне машина важнее!! Вот как можно по другому, когда твоя любимая женщина что-то хочет/ ей нужно??
    Мой мне сегодня шею намылил за то, что квартиру напылесосила и полы намыла
    Анастасия

7. ответ для abcdef , на сообщение « Настя, а за проходную там можно выйти... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Настя, а за проходную там можно выйти роженице или не пустят?
    Думаю, что вряд ли.
    Помню когда ездила на встречу с акушеркой, то там приходили родственники к девушке. Она спускалась вниз к ним, в комнату рядом с гардеробом. Так тетечка из гардероба бдила, чтобы она никуда не выходила.
    Ну и плюс она с сорочке и халате. Ктт б ее отпустил за проходную.
    Анастасия

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Но мне деться не куда, в одной ж квартире живём Держусь неделями, а потом чаша переполняется и всё, полилось... Это гормоны, в обычной жизни я в кино в основном только плачу Просто муж не понимает, что я не могу сейчас на улицу днём выходить, тем более сумки из магазина таскать и у плиты даже стоять, жарко до обморока. Вот таблетки прописали, в той аптеке что он матери покупал лекарства их не было, в другую не пошел, хотя через дом, в итоге я жду, когда жара спадет, что б самой пойти купить Сегодня в Ленте упрекнул меня, что я корзину набираю, хлеб, булка и т.д. а мы дескать только за мороженым заеали нам, и продуктами для свекрови. Сам матери набрал что надо, продукты, арбуз, фрукты, отвез, вечером уехал а работу попив кофе, а девки на ужин овсянку ели, потому что он торопил меня и я ничего не купила А я бутербродом довольствовалась, так как от овсянки у меня сахар зашкаливает
    Дети должны некоторые вещи знать, старшая вот злится на меня как отец её, что я в магазин не сбегала и гулять не пошла с ней, хотя объясняла что не могу физически в такую жару по улице разгуливать и сумки носить... Живот сразу от тяжестей в комок сжимается...
    Ты и Вика вообще меня в ступор вводите. Как можно беременную жену не поддерживать. И воо.ще! это же и его ребенок!
    Не ты одна) мне тоже не выбраься. Хотя мне это нужно. Просто пообщаться с живыми людьми
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Приходи с детьми!

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Думаю, что вряд ли. Помню когда... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Думаю, что вряд ли.
    Помню когда ездила на встречу с акушеркой, то там приходили родственники к девушке. Она спускалась вниз к ним, в комнату рядом с гардеробом. Так тетечка из гардероба бдила, чтобы она никуда не выходила.
    Ну и плюс она с сорочке и халате. Ктт б ее отпустил за проходную.
    Настя, спасибо! А на проходной он может в любое время вещи оставить либо только в часы посещений (с 17 до 19 или как там)?

Страница 2760 из 4348 « Первая 1760226026602710275027562757275827592760276127622763276427702810286032603760 Последняя »