|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трот
почему отказались? по своим причинам или не понравился?
Сообщение от tianika
о,как! Они уже после майского распределения отказались? А то прямо готова рвануть в РОНО.
Правда хоть и интересно почему отказались, думаю, может не спрашивать. Все равно "возьмем" любой сад, который будет.
Потому что им далеко, им дали сад ближе к дому, а вот после майского или нет распределения это я уже не знаю
-
Элита
Сообщение от pani cat
Спасибо огромное, а что значит "с питанием не очень"? Качество не очень или разнообразие, или детки не наедаются?
Каша на воде или почти на воде утром, выпечки мало и вечером полдник очень слабенько, обед хороший, но мы утром дома ели вечером не поздно забирали и кормили дома 2 раза, моя вообще плохо ест поэтому для нас это не так важно было.
-
Участник
девочки, доброго дня!
ткните меня, пож-ста, в список садов близ ст.м. Озерки, похоже грозит нам перезд в ваш район, а про сады я ничего не знаю. На В.О. нам дают сад, но ведь нельзя между районами переводиться, да? надо опять в очередь вставать?
Как у вас ситуация с местами? (ясли, младшие группы)
-
гость
Сообщение от Pomidorishka
девочки, доброго дня!
ткните меня, пож-ста, в список садов близ ст.м. Озерки, похоже грозит нам перезд в ваш район, а про сады я ничего не знаю. На В.О. нам дают сад, но ведь нельзя между районами переводиться, да? надо опять в очередь вставать?
Как у вас ситуация с местами? (ясли, младшие группы)
очень плохо у нас с местами.
сейчас попали вставшие в 2011 году, и то н евсе
-
Участник
Сообщение от Мashick
очень плохо у нас с местами.
сейчас попали вставшие в 2011 году, и то н евсе
ё-маё!!! вот это .опа! (((((((((((
Мashick, спасибо за ответ!
зовут меня Дарья
-
Частый гость
Сообщение от kati7
Каша на воде или почти на воде утром, выпечки мало и вечером полдник очень слабенько, обед хороший, но мы утром дома ели вечером не поздно забирали и кормили дома 2 раза, моя вообще плохо ест поэтому для нас это не так важно было.
Спасибо огромное Вам за ответы. Мы наконец-то, получили направление, дали в этот сад. Будем надеяться, что все меняется в лучшую сторону.
-
Участник
Девочки, я пока осилила только 200стр, но читаю дальше))))
может кто прояснит чуть-чуть мой разум))) ближайшие ко мне сады - 103, 107, 25, 93, 126, 82 (т.е. пересечение Луначарского с Энгельса и луначарского с Есенина) может какой сад и упустила.
Поскажите, миленькие, на какие сады обратить внимание и куда попытаться попасть, а какие оставить на потом?
(переезжаем из другого района, а в сад по-любому надо, т.к. надо на работу выходить(((((, нам 2,2г.)
Заранее всем большущее спасибо!!!
пошла читать вас дальше....
-
В перезагрузке
Девочки, я пока осилила только 200стр, но читаю дальше))))
может кто прояснит чуть-чуть мой разум))) ближайшие ко мне сады - 103, 107, 25, 93, 126, 82 (т.е. пересечение Луначарского с Энгельса и луначарского с Есенина) может какой сад и упустила.
Поскажите, миленькие, на какие сады обратить внимание и куда попытаться попасть, а какие оставить на потом?
(переезжаем из другого района, а в сад по-любому надо, т.к. надо на работу выходить(((((, нам 2,2г.)
Заранее всем большущее спасибо!!!
пошла читать вас дальше....
65 садик. Мы туда ходим (ходили) очень душевный садик. я прям вся в сомнениях уходить или остаться.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Участник
Сообщение от Трот
65 садик. Мы туда ходим (ходили) очень душевный садик. я прям вся в сомнениях уходить или остаться.
если душевный, почему задумали об уходе?
зовут меня Дарья
-
В перезагрузке
если душевный, почему задумали об уходе?
мы не задумали. Нам пешком как минимум 20 минут быстрым шагом. Подала еще с яслей заявление о переводе. Его дали только сейчас.
Все остальное нас устраивает. более чем
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)