Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 276 из 3577 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для Ardena , на сообщение « как что, высадят работников АЭС(и... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    как что, высадят работников АЭС(и других) на карантин - и все, нет электричества.
    водоканал на карантин высадят - воды не будет
    и т.д.

можно паниковать еще!
    ну вот что вы делаете
    так сейчас и меня если не до паники, так до инфаркта доведёте
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Ardena , на сообщение « как что, высадят работников АЭС(и... »
    Хранитель

как что, высадят работников АЭС(и других) на карантин - и все, нет электричества.
    и т.д.

можно паниковать еще!
    никто их не высадит

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну вот что вы делаете :0007: так... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вот что вы делаете
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Livеsеy , на сообщение « никто их не высадит »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

по примеру Великобритании - с понедельника закрываются школы, дети ключевых работников будут ходить в школы тк родителям надо делать свою работу. государство обеспечит непрерывность работы служб.

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну вот что вы делаете :0007: так... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вот что вы делаете
    Ничего, скоро белые ночи, а рек и каналов у нас в городе полно Да и дождь бывает частенько - прорвемся

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    Роспотребнадзор рассказал об основных принципах карантина в домашних условиях. Они довольно жесткие.

Как сообщает 19 марта ведомство, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем. Россиянам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо соблюдать карантин у себя дома 14 дней. Можно в одном помещении с друзьями или семьей, с которыми были в путешествии.

Домашний карантин значит, что нельзя выходить из дома все две недели, даже для того, чтобы получить посылку, купить продукты или выбросить мусор. Рекомендуется приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода дистанционно онлайн или с помощью волонтеров.

Бытовой мусор нужно упаковать в двойные прочные мусорные пакеты, плотно закрыть и выставить за пределы квартиры. Утилизировать этот мусор можно попросить друзей, знакомых или волонтеров. При первых симптомах COVID-19 сразу же сообщать в поликлинику.

За всеми, кто находится на карантине, обещают вести медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измерять температуру. На 10-е сутки карантина врачи произведут отбор материала для исследования на вирус — мазок из носа или ротоглотки.

Для того чтобы обитатели карантина не относились к нему халатно, «могут использоваться электронные и технические средства контроля», отмечают в Роспотребнадзоре. При нарушении режима человека будут помещать в инфекционный стационар.

Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также после отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10-й день карантина.
    вот с мусором у меня сомнения, хотя мысль с одной стороны правильная.
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь свечки покупает? Иди все надеются что электричество будет))
    у меня лежат на случай , новые не собираюсь
    если отключат свет, то свечи уже не помогут - это будет означать всеобщий трындец и тут впору за патронами бежать

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Так посевная начнется! Все уедут картоху сажать!

За ночь в топе жертвы были? Я все не асилю.
    в смысле баны? вроде нет.
    но было жарко
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Ardena , на сообщение « как что, высадят работников АЭС(и... »
    Читатель Аватар для Т@та

и т.д.

можно паниковать еще!
    Гоу все за свечками, спичками и водой в бутылях!

8. ответ для *Nord* , на сообщение « вот с мусором у меня сомнения, хотя... »

хорошо. что я по ночам сплю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

впрочем, со следующей недели я в неоплачиваемом, дети на каникулах, так что... может, и заведу снова жизнь молодёжную-ночную

10. ответ для Ardena , на сообщение « как что, высадят работников АЭС(и... »
    Banned

и т.д.
    можно паниковать еще!
    Эти-то как раз будут нормально жить, а вот ряд сфер будет на несколько месяцев/несколько лет в пятой точке.
    Крупные предприятия пока сотрудников отправляют в ежегодные отпуска/простои за свой счет, а мелкие пинком под жопу без денег.

Страница 276 из 3577 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »