|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Легенда
Сообщение от Ardena
как что, высадят работников АЭС(и других) на карантин - и все, нет электричества.
водоканал на карантин высадят - воды не будет
и т.д.
можно паниковать еще!
ну вот что вы делаете
так сейчас и меня если не до паники, так до инфаркта доведёте
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Ardena
как что, высадят работников АЭС(и других) на карантин - и все, нет электричества.
и т.д.
можно паниковать еще!
никто их не высадит
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
ну вот что вы делаете
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
по примеру Великобритании - с понедельника закрываются школы, дети ключевых работников будут ходить в школы тк родителям надо делать свою работу. государство обеспечит непрерывность работы служб.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
ну вот что вы делаете
Ничего, скоро белые ночи, а рек и каналов у нас в городе полно Да и дождь бывает частенько - прорвемся
-
с Луны
Сообщение от Сквирелл
Роспотребнадзор рассказал об основных принципах карантина в домашних условиях. Они довольно жесткие.
Как сообщает 19 марта ведомство, коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным и контактным путем. Россиянам, у которых был контакт с больными или тем, кто вернулся из путешествия или был в командировке, необходимо соблюдать карантин у себя дома 14 дней. Можно в одном помещении с друзьями или семьей, с которыми были в путешествии.
Домашний карантин значит, что нельзя выходить из дома все две недели, даже для того, чтобы получить посылку, купить продукты или выбросить мусор. Рекомендуется приобретать продукты и необходимые товары домашнего обихода дистанционно онлайн или с помощью волонтеров.
Бытовой мусор нужно упаковать в двойные прочные мусорные пакеты, плотно закрыть и выставить за пределы квартиры. Утилизировать этот мусор можно попросить друзей, знакомых или волонтеров. При первых симптомах COVID-19 сразу же сообщать в поликлинику.
За всеми, кто находится на карантине, обещают вести медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измерять температуру. На 10-е сутки карантина врачи произведут отбор материала для исследования на вирус — мазок из носа или ротоглотки.
Для того чтобы обитатели карантина не относились к нему халатно, «могут использоваться электронные и технические средства контроля», отмечают в Роспотребнадзоре. При нарушении режима человека будут помещать в инфекционный стационар.
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также после отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10-й день карантина.
вот с мусором у меня сомнения, хотя мысль с одной стороны правильная.
Сообщение от Эленис
А кто-нибудь свечки покупает? Иди все надеются что электричество будет))
у меня лежат на случай , новые не собираюсь
если отключат свет, то свечи уже не помогут - это будет означать всеобщий трындец и тут впору за патронами бежать
Сообщение от Ardena
Сообщение от Медуза Горгона
Так посевная начнется! Все уедут картоху сажать!
За ночь в топе жертвы были? Я все не асилю.
в смысле баны? вроде нет.
но было жарко
-
Читатель
Сообщение от Ardena
и т.д.
можно паниковать еще!
Гоу все за свечками, спичками и водой в бутылях!
-
Легенда
хорошо. что я по ночам сплю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
впрочем, со следующей недели я в неоплачиваемом, дети на каникулах, так что... может, и заведу снова жизнь молодёжную-ночную
-
Сообщение от Ardena
и т.д.
можно паниковать еще!
Эти-то как раз будут нормально жить, а вот ряд сфер будет на несколько месяцев/несколько лет в пятой точке.
Крупные предприятия пока сотрудников отправляют в ежегодные отпуска/простои за свой счет, а мелкие пинком под жопу без денег.