|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обезьян
Монгол сам делает или быргад щикатюрка вэнцианк?
Сам делает, у него золотые руки, слава богу)) у БМа была беда с ними как музыкант - талантливый, а как мужчина в доме - это было печально все))
ой не надо про венецианскую штукатурку довелось мне когда-то столкнуться в жизни с этим видом бизнеса)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусь
Друг к другу это к Вам?)))) У него то съем был).
Отвечаю на вопрос.
Хахали должны быть самодостаточные , а не прибиваться к
чужому огоньку))))
Так я привязана к школе вообще-то конечно в основном у меня живем, сдергивать дочку не хочу никуда, и она не хочет снова менять одноклассников. Я даже из-за этого не тороплюсь с продажей квартиры
Если у мужчины нет жилья в Питере, это не значит, что он бомж и у него нет жилья вообще)) Все у него есть, и не родительское
И наличие квартиры не показатель самодостаточности, так-то
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~VESNA~
На всех досье собрано 😁
Это ж надо зОписывать?! или память прямо выдающаяся должна быть, вот кому зОвидовать-то надо
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
А смысл тут сидеть? Убиваем все время. На то и есть форум, высказывать мнения, но конечно Вам хочется слышать только хорошие.)) Я прямо сказала ,как это выглядит со стороны, Вы недовольны, все очевидно.)
Вопрос только один - зачем?
С трудом представляю ситуацию, что я под клоном прихожу в ЖГ и начинаю резать правду- матку (с моей точки зрения) АлешкеЯ. Хотя одно время я активно читала ЖГ и писала там.
Если я дойду до такой деменции, пристрелите меня
Видимо, доходит сложно.
Так то мне вообще пофиг.
Ибо никто кроме меня не может знать, насколько мне плохо или хорошо.
Под основным ником зайдите и обсудим
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Это ж надо зОписывать?! или память прямо выдающаяся должна быть, вот кому зОвидовать-то надо ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня вообще склероз. Все близкие знают и ржут.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Сам делает, у него золотые руки, слава богу)) у БМа была беда с ними ![3](images/smilies/051.gif) как музыкант - талантливый, а как мужчина в доме - это было печально все))
ой не надо про венецианскую штукатурку ![5](images/smilies/001.gif) довелось мне когда-то столкнуться в жизни с этим видом бизнеса)))
Так я привязана к школе вообще-то ![3](images/smilies/051.gif) конечно в основном у меня живем, сдергивать дочку не хочу никуда, и она не хочет снова менять одноклассников. Я даже из-за этого не тороплюсь с продажей квартиры
Если у мужчины нет жилья в Питере, это не значит, что он бомж и у него нет жилья вообще)) Все у него есть, и не родительское
И наличие квартиры не показатель самодостаточности, так-то ![8](images/smilies/003.gif)
Я не про Вас, я про случай Весны, большая разница в возрасте, разница в соц. статусе, образу жизни , да много чему. Но все бы ничего, забавляет как она страдает по нему. )))))
Вы меня забавляете другим, монгол может Вам и подходит))).
-
Служу Галактике!
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Коньки дешманские тебе подарили, 1700 по акции в Спортмастере, на таких только ноги ломать.))))
-
Хранитель
Вот чем мне нравятся и Марина, и Катерина. Ну и Злыдень.
Они могут ругать/ться. И высказывать свою точку зрения, может неправильную или сильно неприятную. Но они делают это открыто. Потому что люди отвечают за свои слова. И честны перед собой в первую очередь.
А вот это все говно от клонов.... кому оно надо? Только им самим
-
Наш человек
Коньки дешманские тебе подарили, 1700 по акции в Спортмастере, на таких только ноги ломать.))))
А чего столько злобы то и злорадства?) Ну коньки подарили и чего? Марина не писала, что они в алмазах) Это вы в instagram не поленились зайти и потом посмотреть стоимость?)
-
с орбиты
Я тоже. Хочу в кроватку. Завтра спать буду... спать спать и спать
Как это? И не надо на реснички/ноготки? Ну ты даёшь[emoji16]