Страница 276 из 2205 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

а ведь начали просто с б/у обуви

я верю и в массаж, и в лфк, и о б даже в остеопатов

про выравнивание зуба разговором и руками - это мощь

к ортодонту ходим и будем ходить
    не знала, что их специализация под сомнением))

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

кстати, про ортодонтов

наблюдаемся около 2 лет, то есть с 8,5
    думала сразу пластину рекомендуют или что-то подобное, но по факту только на контроле каждые три месяца и дергают зубы молочные, которые мешают коренным правильно идти и ставили еще кольцо, чтобы удержать место от выпавшего зуба
    посмотрим как дальше будет

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я не верю ни ортопедам, ни ортодонтам) Мне кажется, что они как заговорённые видят мир, как скопище обладателей их диагнозов.
    Хорошо не верить, если нет действительно серьезных проблем ни с тем, ни с другим.

Дочка носит пластинку уже почти год, результат налицо. У нее маленькая челюсть и склонность к неровной посадке зубов, как у меня.

У меня самой в детстве был полностью обратный прикус. Представляю,как оно было бы, если бы мне не завели нижнюю челюсть за верхнюю. Поверьте, это очень некрасиво. А вот выравнивать зубы уже не стали, так и живу. Не смертельно, но красоты не добавляет.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для IDreamer , на сообщение « а ведь начали просто с б/у обуви:)) ... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    а ведь начали просто с б/у обуви

я верю и в массаж, и в лфк, и о б даже в остеопатов

про выравнивание зуба разговором и руками - это мощь

к ортодонту ходим и будем ходить
    не знала, что их специализация под сомнением))
    Я верю во всех но мы не их клиенты. Ортодонты на нас смотрят раз в полгода, и все. Наблюдают - кстати щель между передними зубами сама ушла под их наблюдением - может они тоже с зубами разговаривают на приеме
    Ортопеды тоже мимо нас - за спиной я слежу, но у нас спорт предполагает ее искривление.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Кстати про хоккей и математику
    У нас пацан из моего класса долго мучился, в 11 ещё пришлось выбрать, он выбрал хоккей
    Играл в нхл, сейчас ушёл. Денег у него ну просто офигительно много. Понятно что дело не в них, но он сам сказал, что уже не понимает куда ему столько.
    Мальчик его математикой занимается, говорит что у него нет шансов на нхл.

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Я верю во всех:)) но мы не их клиенты.... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Я верю во всех но мы не их клиенты. Ортодонты на нас смотрят раз в полгода, и все. Наблюдают - кстати щель между передними зубами сама ушла под их наблюдением - может они тоже с зубами разговаривают на приеме
    Ортопеды тоже мимо нас - за спиной я слежу, но у нас спорт предполагает ее искривление.
    Точно разговаривают

Спина. Наша занималась три года фехтованием. Сейчас оставила
    Спина и осанка больше всего пострадали, как мне кажется. Причём не у всех девочек так происходит.
    В данный момент увлеклась полотнами, так уже отражается на осанке, стало лучше.
    По хорошему курс массажа и остеопату (с квалификацией ортопеда) надо показаться. Планирую
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Точно разговаривают:) Спина. Наша... »

Точно разговаривают

Спина. Наша занималась три года фехтованием. Сейчас оставила
    Спина и осанка больше всего пострадали, как мне кажется. Причём не у всех девочек так происходит.
    В данный момент увлеклась полотнами, так уже отражается на осанке, стало лучше.
    По хорошему курс массажа и остеопату (с квалификацией ортопеда) надо показаться. Планирую
    Курс массажа мы дважды в год делаем, остеопат у меня хороший очень - я его лет дцать знаю уже, он как раз спортсменами - фигуристами-хоккеистами занимается.
    Многие виды спорта не симметричны.
    Я очень хочу на фехтование товарища отдать - у меня через дорогу хорошая школа их. Но он никак пока, а мне так нравится и сумка с формой у них маленькая

8. ответ для sl2000 , на сообщение « Курс массажа мы дважды в год делаем,... »

Курс массажа мы дважды в год делаем, остеопат у меня хороший очень - я его лет дцать знаю уже, он как раз спортсменами - фигуристами-хоккеистами занимается.
    Я очень хочу на фехтование товарища отдать - у меня через дорогу хорошая школа их. Но он никак пока, а мне так нравится и сумка с формой у них маленькая
    моя что-то сопротивляется массажу, прям категорична, даже не пойму откуда такое отрицание..
    по сравнению с хоккейной экипировкой действительно сумки поменьше правда все равно моей малышке в поездках приходилось "бороться" с сумкой почти ее роста)))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для sl2000 , на сообщение « Курс массажа мы дважды в год делаем,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

эммм .... я вот регулярно вижу юных фехтовальщиков с чемоданом на колесиках с обмундированием. Маленьких сумочек не видела.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

моя что-то сопротивляется массажу, прям категорична, даже не пойму откуда такое отрицание..
    по сравнению с хоккейной экипировкой действительно сумки поменьше правда все равно моей малышке в поездках приходилось "бороться" с сумкой почти ее роста)))
    Не очень приятное мероприятие на мой взгляд. Я лично тоже ненавижу массажи всякие, у косметолога и парикмахера всегда в напряжении, а массаж для меня пытка.
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    эммм .... я вот регулярно вижу юных фехтовальщиков с чемоданом на колесиках с обмундированием. Маленьких сумочек не видела.
    Я сравниваю с нашей сумкой с формой, наша в несколько раз больше по размерам фехтовальной и весит больше 25 кг. Я сама то ее в багажник с трудом закидываю, ребенку даже не даю, он только пару лет как стал весить больше этой сумки.
    И потом к этой сумке у нас еще рюкзак обязателен и клюшки.

Страница 276 из 2205 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »