|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
кстати, про ортодонтов
наблюдаемся около 2 лет, то есть с 8,5
думала сразу пластину рекомендуют или что-то подобное, но по факту только на контроле каждые три месяца и дергают зубы молочные, которые мешают коренным правильно идти и ставили еще кольцо, чтобы удержать место от выпавшего зуба
посмотрим как дальше будет
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Я не верю ни ортопедам, ни ортодонтам) Мне кажется, что они как заговорённые видят мир, как скопище обладателей их диагнозов.
Хорошо не верить, если нет действительно серьезных проблем ни с тем, ни с другим.
Дочка носит пластинку уже почти год, результат налицо. У нее маленькая челюсть и склонность к неровной посадке зубов, как у меня.
У меня самой в детстве был полностью обратный прикус. Представляю,как оно было бы, если бы мне не завели нижнюю челюсть за верхнюю. Поверьте, это очень некрасиво. А вот выравнивать зубы уже не стали, так и живу. Не смертельно, но красоты не добавляет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
а ведь начали просто с б/у обуви
я верю и в массаж, и в лфк, и о б даже в остеопатов
про выравнивание зуба разговором и руками - это мощь ![080](images/smilies_more/080.gif)
к ортодонту ходим и будем ходить
не знала, что их специализация под сомнением))
Я верю во всех но мы не их клиенты. Ортодонты на нас смотрят раз в полгода, и все. Наблюдают - кстати щель между передними зубами сама ушла под их наблюдением - может они тоже с зубами разговаривают на приеме![3](images/smilies/051.gif)
Ортопеды тоже мимо нас - за спиной я слежу, но у нас спорт предполагает ее искривление.
-
Давно я здесь
Кстати про хоккей и математику
У нас пацан из моего класса долго мучился, в 11 ещё пришлось выбрать, он выбрал хоккей
Играл в нхл, сейчас ушёл. Денег у него ну просто офигительно много. Понятно что дело не в них, но он сам сказал, что уже не понимает куда ему столько.
Мальчик его математикой занимается, говорит что у него нет шансов на нхл.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Я верю во всех ![3](images/smilies/051.gif) но мы не их клиенты. Ортодонты на нас смотрят раз в полгода, и все. Наблюдают ![1](images/smilies/033.gif) - кстати щель между передними зубами сама ушла под их наблюдением - может они тоже с зубами разговаривают на приеме ![3](images/smilies/051.gif)
Ортопеды тоже мимо нас - за спиной я слежу, но у нас спорт предполагает ее искривление.
Точно разговаривают![1](images/smilies/033.gif)
Спина. Наша занималась три года фехтованием. Сейчас оставила ![2](images/smilies/025.gif)
Спина и осанка больше всего пострадали, как мне кажется. Причём не у всех девочек так происходит.
В данный момент увлеклась полотнами, так уже отражается на осанке, стало лучше.
По хорошему курс массажа и остеопату (с квалификацией ортопеда) надо показаться. Планирую
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Точно разговаривают
Спина. Наша занималась три года фехтованием. Сейчас оставила ![2](images/smilies/025.gif)
Спина и осанка больше всего пострадали, как мне кажется. Причём не у всех девочек так происходит.
В данный момент увлеклась полотнами, так уже отражается на осанке, стало лучше.
По хорошему курс массажа и остеопату (с квалификацией ортопеда) надо показаться. Планирую
Курс массажа мы дважды в год делаем, остеопат у меня хороший очень - я его лет дцать знаю уже, он как раз спортсменами - фигуристами-хоккеистами занимается.
Многие виды спорта не симметричны.![2](images/smilies/025.gif)
Я очень хочу на фехтование товарища отдать - у меня через дорогу хорошая школа их. Но он никак пока, а мне так нравится и сумка с формой у них маленькая
-
Небожитель
Курс массажа мы дважды в год делаем, остеопат у меня хороший очень - я его лет дцать знаю уже, он как раз спортсменами - фигуристами-хоккеистами занимается.
Многие виды спорта не симметричны. ![2](images/smilies/025.gif)
Я очень хочу на фехтование товарища отдать - у меня через дорогу хорошая школа их. Но он никак пока, а мне так нравится ![1](images/smilies/033.gif) и сумка с формой у них маленькая ![3](images/smilies/051.gif)
моя что-то сопротивляется массажу, прям категорична, даже не пойму откуда такое отрицание..
по сравнению с хоккейной экипировкой действительно сумки поменьше правда все равно моей малышке в поездках приходилось "бороться" с сумкой почти ее роста)))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Многие виды спорта не симметричны. ![2](images/smilies/025.gif)
Я очень хочу на фехтование товарища отдать - у меня через дорогу хорошая школа их. Но он никак пока, а мне так нравится ![1](images/smilies/033.gif) и сумка с формой у них маленькая ![3](images/smilies/051.gif)
эммм .... я вот регулярно вижу юных фехтовальщиков с чемоданом на колесиках с обмундированием. Маленьких сумочек не видела.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
моя что-то сопротивляется массажу, прям категорична, даже не пойму откуда такое отрицание..
по сравнению с хоккейной экипировкой действительно сумки поменьше ![1](images/smilies/033.gif) правда все равно моей малышке в поездках приходилось "бороться" с сумкой почти ее роста)))
Не очень приятное мероприятие на мой взгляд. Я лично тоже ненавижу массажи всякие, у косметолога и парикмахера всегда в напряжении, а массаж для меня пытка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
эммм .... я вот регулярно вижу юных фехтовальщиков с чемоданом на колесиках с обмундированием. Маленьких сумочек не видела.
Я сравниваю с нашей сумкой с формой , наша в несколько раз больше по размерам фехтовальной и весит больше 25 кг. Я сама то ее в багажник с трудом закидываю, ребенку даже не даю, он только пару лет как стал весить больше этой сумки.
И потом к этой сумке у нас еще рюкзак обязателен и клюшки.