Страница 276 из 636 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Все мои 4 беременности получались с первого раза всегда. Одна правда замерла почти в середине. А Козероги мне очень нравятся. Старший сын лев. Самое интересное что мне врачи пророчили полное и окончательное бесплодие. Когда мы решили попробовать все же, сын получился с первого раза😉
    Офигеть, хорошо, что врачи в этом случае иногда ошибаются, но жалко , что и в других ситуациях тоже(((

Элита

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня дурдом у меня был, ездила со старшим по всяким школам итд. И вот он, токсикоз! Ну все беременности к 7 неделе с токсикозом. Теперь до 13 буду мучаться! На след неделе схожу на УЗИ. Мой врач в шоке! "Приходи, милая! Ты БЕРЕМЕННА???!!!" 🤣
    У меня тоже дурдом и с токсом и за день всего два бутера с утра съела.... у нас сегодня запись бвла на курсы в нашу приписную школу. Места к двум хорошим учителям закончились за первые 15 минут😂 я успела! Правда потом сидела в машине и тошнило меня от толпы и духоты.... моя врач еще не знает, что я беременна😉

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Ох, я вообще не могу не есть больше 2х часов примерно, иногда и меньше, у меня сильно болит желудок, пока не поешь

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Но при взвешивании кстати понемногу худею, вес не набираю

5. ответ для олеся , на сообщение « Офигеть, хорошо, что врачи в этом... »
    Элита

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Офигеть, хорошо, что врачи в этом случае иногда ошибаются, но жалко , что и в других ситуациях тоже(((
    Да, накосячили мне все, что могли в первых родах, 14 лет разгребаю....
    И с дочкой официальная медицина сдалась быстро. Сказали пить каждый день нурофен от головы. Причин не знают. Мрт, узи мозга и шеи, энцефалограмма ничего не выявили.... ходим к остеопату, не знаю, что она делает, но теперь голова болит хотя бы раз в неделю или 10 дней, а не каждый день в течение года....
    Я как-то на откуп официальной медицины оставила такиеисерьезные вещи как операции и прочее в том де духе, мелочовку и всякие аллергии лечим гомеопатией. Знаю, что не всем помогает, но у нас работает. Даже на муже, который в нее не верит, но покорно пьет все что скажу, когда болеет😂

Элита

Но при взвешивании кстати понемногу худею, вес не набираю
    Хорошо бы много не набрать... очень надеюсь. У меня и так избыток веса после замершей, как-то никак не получается похудеть ....

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Да, накосячили мне все, что могли в первых родах, 14 лет разгребаю....
    И с дочкой официальная медицина сдалась быстро. Сказали пить каждый день нурофен от головы. Причин не знают. Мрт, узи мозга и шеи, энцефалограмма ничего не выявили.... ходим к остеопату, не знаю, что она делает, но теперь голова болит хотя бы раз в неделю или 10 дней, а не каждый день в течение года....
    Я как-то на откуп официальной медицины оставила такиеисерьезные вещи как операции и прочее в том де духе, мелочовку и всякие аллергии лечим гомеопатией. Знаю, что не всем помогает, но у нас работает. Даже на муже, который в нее не верит, но покорно пьет все что скажу, когда болеет😂
    Т.е.просто всегда болит голова и никаких проблем по обследованиям?

8. ответ для олеся , на сообщение « Т.е.просто всегда болит голова и... »
    Элита

Т.е.просто всегда болит голова и никаких проблем по обследованиям?
    Да. Началось год назад. Голова болела сначала в 14 дня и 10 вечера, прямо приступами, потом стала просто болеть. Иногда резко начиналась боль. Всегда только лоб. Давление в норме. Сказали наверное возрастное, типа у многих бввает в этом возрасте. Остеопат сказала что голова очень зажатая и от этого идет перекос всего тела и боли. Мы к ней сходили пока только 2 раза, но результат сразу пошел. Хотя сама остеопат не очень довольна нами пока.... кстати она сказала еще, что наше укачивание сильное в машине тоже с этим связано как-то...

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Хочу сама к ней сходить, когда срок побольше будет

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

А теперь я наелась.... лежу и тошнюсь....

Страница 276 из 636 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »