Страница 276 из 322 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Лиля,привет и доброго утра)))
    Емельян сказал-много косяков видел...Он же мясник у нас)))И говорит всё,что хочет,что видит и что думает...Своё он уже заработал и теперь будет только пожинать плоды...Молодец,конечно...Крутой бизнесмен)))Буду на него подписана и дальше+и не отпишусь)))Потому что иногда просто слушаю его Прямые Эфиры в записи...Смотреть-не смотрю:не могу)))
    Сказал,что после введения полимолочки нет антидота...Не убрать и не вывести даже огромными дозами физ-раствора,как это с тем же Радиессом практикуют...И случиться может всякое...И то,что ему попадается из случившегося в практике-ему вообще не нравится...И не исправить никак...
    Ещё сказал,что один из первых привёз Профайло в Россию...Когда о нём и не слышали даже...Сказал,что он фигня и для зарабатывания денег,в основном...Никаких чудес...
    Про любимый брвнт сказал-Ювидерм-Гидрейт три раза каждые 7-10 дней.И никаких две-три недели выжидания между повтором...Он его лучшим считает.При том,что он не тренер по этой линейке)))
    Релатокс...Рассказал,как он появился...И как он в Китае заказал то же самое,но со своим названием...Рассказал про уколы Ботокса от носогубок...Как правильно их делать...Рассазал про то,как правильно подгибать иглу на надкостницу,когда лепишь объёмы...
    Он не Доктор...Он не Косметолог...Я просто его слушала и работала...Не глядя...Он был фоном...Там час он вещал...Ну,оооочень много всего рассказывал...Поймала не первый раз себя на мысли,что хорошо говорит)))
    Доброе утро!)

спасибо, полезно

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    М 22-это просто такой лазер-сосуды убирает...Выравнивает цвет лица...И всё...Мне помог...Кстати после операции за два раза синяки жуткие убрал...
    Расскажите потом про Фотону.По факту...Я осенью сделаю что-нибудь.Или к НГ...Или Фотону или эту замену Альтере...Её можно даже летом делать.УЗ-СМАС...
    Про Фотону да, надо по факту прошествия примерно 6 месяцев с первой процедуры.Если их три. Но сейчас я прошла 2 процедуры. Жду третью. И вижу существенные подвиги по птозу - стал меньше и это заметно, разгладилась кожа, стала свежее. Морщинки уходят, не все конечно, но мелкие да, а крупные становятся менее выраженными.
    Еще третья процедура впереди. Через месяц, полтора смогу написать что после нее стало.
    Но уже сейчас могу сказать, что мне очень и очень нравится эффект.
    3 сыночка и лапочка дочка

3. Небожитель Аватар для Таня Снег

А что Емельян пр релатокс говорил ?

4. Хранитель Аватар для Mанюня

Марина,здравствуй.
    Вот насколько всё индивидуально...
    М22 мой практически Любимчик...
    Результат просто супер на мне...
    Ну,и про Профайло...Все разное говорят)))Лучше бы Волайт уколола)))О нём вроде бы все отзывы как на подбор...
    Медовый массаж-наши некоторые девочки давно держат свои лица на нём...
    Это мне подавай тяжёлую артиллерию...Потому что другие желания и другие потребности)))
    Настя, подскажите, Вы где делаете М22? Есть ли смысл делать в клиниках, которые дешевле или только в суперпроверенные руки в раскрученную клинику подороже? Спасибо за ответ

Я была у Иванюк В "Академии Хрусталевой", она рекомендовала М22, но я после Фотоны полтора месяца как- пока рано. Так что я осенью пойду только.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Про Фотону да, надо по факту прошествия примерно 6 месяцев с первой процедуры.Если их три. Но сейчас я прошла 2 процедуры. Жду третью. И вижу существенные подвиги по птозу - стал меньше и это заметно, разгладилась кожа, стала свежее. Морщинки уходят, не все конечно, но мелкие да, а крупные становятся менее выраженными.
    Еще третья процедура впереди. Через месяц, полтора смогу написать что после нее стало.
    Но уже сейчас могу сказать, что мне очень и очень нравится эффект.
    А по вашим ощущениям-чувство стянутости появилось?Сухость не беспокоит?Вы наверняка будете потом брв делать,да?После всего курса,конечно.
    Именно такие отзывы я и слышала про Фотону.Что всем нравится.

6. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Про Релатокс и Лантокс дословно:на них хорошо зарабатывать деньги,что его ученики и делают.Долго не стоит.Бентли(или Мерседес-не помню) и Жигули,кажется,если сравнивать их с другими ботулотоксинами.
    Он вообще говорит сейчас то,что хочет.И видно-что он и правда так думает+и так оно и есть.Настолько у него сейчас всё хорошо и раскручено.
    Рассказал Емельян и о том,как их производят.И где.И что пишут про их производство,а это не является действительностью.
    Если честно-мне это без разницы.
    Ни тот,ни другой колоть не собираюсь.
    Я поклонница Ботокса.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Настя, подскажите, Вы где делаете М22? Есть ли смысл делать в клиниках, которые дешевле или только в суперпроверенные руки в раскрученную клинику подороже? Спасибо за ответ
    Я была у Иванюк В "Академии Хрусталевой", она рекомендовала М22, но я после Фотоны полтора месяца как- пока рано. Так что я осенью пойду только.
    Манюня,здравствуйте.
    Я делала в Атрибьют прошлой зимой-тогда там работал мой косметолог Дмитрий.Сейчас он принимает в АНИРМЕД,но там нет М22.Поэтому после своей ОП я дважды сделала в ДЕГА.Воскресная скидка на аппаратку минус 30%.Доктор Наталья.Фамилию не помню.Вот она за две процедуры мне убрала всю синь,черноту и красноту.От синяков осталась лёгкая желтизна.Настолько вот показательно это для меня было...Работает ведь!!!Не сказки...И работает классно в руках профессионала...
    Эта Наталья очень давно любит аппаратку-делает все виды и на разных установках.Не щадит.И фотофракшен уже у неё наши девочки попробовали.Абсолютно все очень довольны.
    Ещё в Атрибьют Косметолог хорошо делала.Клиника переехала,аппарат у них хороший.Думаю,что и Косметолог эта осталась в Атрибьют.Надо наших девочек попросить назвать её имя-фамилию.Я просто не помню,правда.
    И-да.Нужен специалист с опытом.

8. Небожитель Аватар для Таня Снег

Про Релатокс и Лантокс дословно:на них хорошо зарабатывать деньги,что его ученики и делают.Долго не стоит.Бентли(или Мерседес-не помню) и Жигули,кажется,если сравнивать их с другими ботулотоксинами.
    Он вообще говорит сейчас то,что хочет.И видно-что он и правда так думает+и так оно и есть.Настолько у него сейчас всё хорошо и раскручено.
    Рассказал Емельян и о том,как их производят.И где.И что пишут про их производство,а это не является действительностью.
    Если честно-мне это без разницы.
    Ни тот,ни другой колоть не собираюсь.
    Я поклонница Ботокса.
    -- наверное все индивидульно. у меня из всего что колола, релатокс стоит дольше всего. никогда нет ощущения падающего лба и не отекаю от него. от ботокса все это имеется ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- наверное все индивидульно. у меня из всего что колола, релатокс стоит дольше всего. никогда нет ощущения падающего лба и не отекаю от него. от ботокса все это имеется ((
    Да,безусловно.
    Кто-то от Диспорта в восторге и менять ни на что не хочет много лет.А мне он дважды не подошёл.
    Ксеомин кстати понравился-мягкий очень.Но и отошёл быстро.
    Надо у Саши спросить,что ей нравится.Я всё время хочу и каждый раз забываю и не успеваю)))
    Половина наших девочек сейчас вообще на Ботулаксе сидят.И довольны.
    Не знаю...Разведение,техника уколов,условия хранения и транспортировки-тоже ведь важные факторы...Приём витаминов и лекарств...
    Я каждый раз колю и думаю-ведь каждые три месяца можно повторять...Чего же я всё время тяну?5-6 выжидаю и хожу морщинисто-лобая.У меня лоб самый сложный...Даже веки прекрасно держатся...Переносица просто супер...Лоб-жесть...

10. Активный участник Аватар для Ксюшенция

Настя, добрый день! Скажите, пожалуйста, куда вы на Шарко ходили? Это Приморский район ведь был?

Страница 276 из 322 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »