|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а Комнату Шекспира тоже сняли? Смотрю афишу апрель-май нет спектаклей.
-
Небожитель
Я слышала пока только о замене актеров в этом спектакле.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Я слышала пока только о замене актеров в этом спектакле.
Понятно, спасибо. Хочу успеть дочери показать)
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Все познается в сравнении, как говорится: была на прошлой неделе на Ваш Гоголь. Последний монолог. Финальная сцена. Артисты, пятясь назад, покидают ее с последними аккордами. Аплодируем. Не выходят. Ушла с букетом для Волкова домой( а на Пин поклоны были, на мой взгляд.
нет предмета для спора, я совсем не против любых режиссерских решений, из каждого из них рисуется образ
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от bis
Подскажите, пожалуйста, а Комнату Шекспира тоже сняли? Смотрю афишу апрель-май нет спектаклей.
Нет, будет в новом составе, для вводов нужно время, потому пока нет в афише
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Активный участник
Посмотрели "Когда я снова стану маленьким" в БДТ. Так долго ловили билеты, так небюджетно они стоят и.... После поклонов включили свет, но все зрители сидят, чего-то ждут, никто не встает. Все ждали чего-то еще. Потом по залу пошел гул: всё? Это всё? Люди выходили со словами: это всё?
Осталось ощущение обманутых ожиданий.
-
Умная Эльза
Сообщение от Простомаремьяна
Сейчас смотрю кучу фоток и видео с прощальных поклонов, выложенных в инет. И правда, как здорово! Сотни бумажных птичек летают между сценой и залом, и все вместе!
Дайте ссылок, пожалуйста, хоть посмотрю, сама не смогла вчера пойти
-
Сообщение от Neus
Как же не закурили? В бельжтаже в первом действии пару раз.
ага, всё-таки закурили! Волков переживал - неужели так никто и не закурит
Сообщение от Простомаремьяна
Сейчас смотрю кучу фоток и видео с прощальных поклонов, выложенных в инет. И правда, как здорово! Сотни бумажных птичек летают между сценой и залом, и все вместе!
в жизни не видела никогда ТАКИХ оваций! сколько они длились - 40 или 50 минут? артисты были ошарашены, не ожидали
не верится, что когда-нибудь еще увижу такие овации
в этом спектакле нужно быть внутри его, если сидеть и смотреть снаружи - ничего не получится, вчера удалось влиться внутрь полностью, и да, было полное единение с залом, удивительно!
а на выходе погода засыпала густыми белыми хлопьями - красота и внутри и снаружи, полная гармония, кайф...
-
В раздумьях
Сообщение от Мангустин
Посмотрели "Когда я снова стану маленьким" в БДТ. Так долго ловили билеты, так небюджетно они стоят и.... После поклонов включили свет, но все зрители сидят, чего-то ждут, никто не встает. Все ждали чего-то еще.
Но это просто конкретная рекация конкретно этих людей (я тоже была в воскрес. на этом спектакле).... Я спрашивала у подруги, которая ходила месяц назад, так она сказала, что у них после поклонов артистов, все поднялись и стали выходить как после обычного спектакля.
Так то, спектакль закончился. Артисты поклонились. Чего ещё ждать то?
У меня осталось очень хорошее впечатление о спектакле. Такое душевное, нежное. .... Да, не было "вау" (а его ждёшь, когда спектакль действительно такой раскупаемый и разрекламированный). Но разочарования точно не было.
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
ага, всё-таки закурили! Волков переживал - неужели так никто и не закурит
в жизни не видела никогда ТАКИХ оваций! сколько они длились - 40 или 50 минут? артисты были ошарашены, не ожидали
не верится, что когда-нибудь еще увижу такие овации
в этом спектакле нужно быть внутри его, если сидеть и смотреть снаружи - ничего не получится, вчера удалось влиться внутрь полностью, и да, было полное единение с залом, удивительно!
а на выходе погода засыпала густыми белыми хлопьями - красота и внутри и снаружи, полная гармония, кайф...
Ожидали ожидали)) и актеры и работники театра))
Прощание чУдное, гармонично, тепло, любооооовь