Страница 276 из 300 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Лисена , на сообщение « Девочки, это издевательство!!! Мне... »
    Участник

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Девочки, это издевательство!!! Мне опять перенесли скрининг, врач так и болеет. Теперь вроде как в среду в 17.00
    А никто другой не может сделать? [emoji33] Как же и остальные беременяшки? [emoji58]

2. ответ для natasska , на сообщение « Привет! Я сегодня от туда) Была у... »
    Участник

Цитата Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
    Привет! Я сегодня от туда)
    Была у Мельникова (Тихоненко) Е.В. Очень мне врач понравилась, не зря выбирала по отзывам. Очень внимательная и компетентная, все расспросила, и про пролактиномию мою и все обследования, которые ранее делала, как анализы сдавала, я балда - не взяла ни узи старых, ни мрт по пролактину что делала.
    Прием начало задержался минут на 5-7 максимум, т.е. я не ждала практически, в регистратуре минут 10 простояла правда, там очередь была и только один ПК работал, второй что-то там чинили
    Итог - скорректировали дозу эутирокса, расписала как и во сколько его правильно принимать, чтобы не впустую было, если была б натощак, то сдала бы кровь на венозную глюкозу, а так в ЖК нужно будет, через 4 недели к ней повторно
    А как правильно принимать? А то я только в инете инструкцию читала [emoji23] Вдруг, неправильно

3. ответ для natasska , на сообщение « Привет! Я сегодня от туда) Была у... »
    Участник Аватар для Juliiva

Была у Мельникова (Тихоненко) Е.В. Очень мне врач понравилась, не зря выбирала по отзывам. Очень внимательная и компетентная, все расспросила, и про пролактиномию мою и все обследования, которые ранее делала, как анализы сдавала, я балда - не взяла ни узи старых, ни мрт по пролактину что делала.
    Прием начало задержался минут на 5-7 максимум, т.е. я не ждала практически, в регистратуре минут 10 простояла правда, там очередь была и только один ПК работал, второй что-то там чинили
    Итог - скорректировали дозу эутирокса, расписала как и во сколько его правильно принимать, чтобы не впустую было, если была б натощак, то сдала бы кровь на венозную глюкозу, а так в ЖК нужно будет, через 4 недели к ней повторно
    Я к Янгляевой. Спасибо за ответ. Да я сдавала венозную на тощак,надо взять с собой
    я Юлия. Декабрист Павел

4. ответ для Limerence_19 , на сообщение « А как правильно принимать? А то я... »
    Участник Аватар для Juliiva

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    А как правильно принимать? А то я только в инете инструкцию читала [emoji23] Вдруг, неправильно
    Я принимаю натощак за 30 минут до еды. У меня 50 лтироксина. Наверное тоже будет коррекция и распишут как надо
    я Юлия. Декабрист Павел

5. ответ для generator , на сообщение « Всем привет! Я продолжаю лежать в... »
    Активный участник

Ой девочки, теперь и тут и в контакте, как успеть везде читатт😀

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Суп не обязательно
    Желательно есть не только чипсы и соленые огурцы,и есть,что хочется. Можешь вечером пить чай(У меня с фенхелем отлично идет) и рисовый хоебец-отлично. Кусочек огурца-шикарно. Держись,скоро будет легче
    Да просто не до конца токсикоз ушел, днем и утром что-то избирательно могу скушать, а вечером совсем никак, иначе обратно сразу
    Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Я в пятницу уехала командировку,во вторник обратно.как же здорово путешествовать и менять обстановку! Это несмотря на 7 часов поезда и бронхит внезапной за сутки у мелкого
    Ой, пусть скорее выздоравливает🙏
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))
    Ехала сегодня на собрание утром и у "ленты" огромная реклама - клубника 250г - 119 руб))))

Мне вотсап наверно удобнее, т.к далеко не всегда в ВК сижу..Но если большинство за ВК, то я с вами)))

У меня в два часа вроде как скрининг..надеюсь ничего они там опять не поменяют) Дергаюсь вся))
    Удачи на скрининге🙏
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я ем, что хочется и не парюсь)) Хотя мне наоборот чаще стало супов хотеться, обычно почти не ем.
    А мне ничего не хочется))) всё как-то методом пробы.
    Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    Девочки, ПРивет!
    Сегодня была на скрининге у Лебедева!)
    Сказал, что все нормально) Такое облегчение, а я так переживала!
    Выдали тоже фотку - прям слезы наворачиваются от умиления)

ТОлько я такой придурок, представляете, я забыла спросить про пол (
    Голова была забита другими важными для меня вопросами, а пол оказался, видимо, на последнем месте и я забыла))))
    Врач мне показался вполне себе хорошим) все так пугают, что он сухой)) мне кажется, нормально) все объяснял, когда спрашивала - отвечал, все по делу)

Еще сходила сдала дополнительно гормоны щитовидки, там все плохо( завтра к рвачу иду только, уже успела и по этому поводу попереживать и еще больше из-за них боялась, что на скриниге скажут))
    Поздравляю с скринингом, здорово, что с пупсиком всё хорошо!
    Не переживай за щитовидку, у многих шалит она

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Ого !( Сочувствую !!! Я такого... »
    Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Ого !(
    Сочувствую !!! Я такого никогда не встречала (

Так может платно сходить есть возможность
    У тебя же вроде срок впритык почти
    Да я уже подумала об этом..но у меня сейчас трудности и финансов вообще нет лишних((( Если они конечно в среду мне не сделают (12,6 будет), то найду финансы и побегу куда нибудь делать...

7. ответ для Limerence_19 , на сообщение « А никто другой не может сделать?... »
    Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    А никто другой не может сделать? [emoji33] Как же и остальные беременяшки? [emoji58]
    Как я понимаю я не одна такая, некоторых перенесли (мне тоже предлагали на 18, но я тогда отказалась и они сказали сегодня сделают..и вот оно как)

8. ответ для natasska , на сообщение « Привет! Я сегодня от туда) Была у... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо за отзыв, и я ее выбрала!)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Juliiva , на сообщение « Я принимаю натощак за 30 минут до еды.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я продолжаю лежать в больничке. Даже как-то привыкла к здешней еде. Думала сегодня выпишу, но ночью матка в тонус пришла и расслабилась только после капельницы с папаверином.
    Для мужа испытание, он один с сыном так долго никогда не был.
    Желаю скорейшего возвращения домой, не нервничай, муж справится, но и ты не задерживайся в больнице 😉QUOTE=Лисена;164308716]Девочки, это издевательство!!! Мне опять перенесли скрининг, врач так и болеет. Теперь вроде как в среду в 17.00[/QUOTE]
    Ну вообще безобразие, это как называется 😡
    Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    Я принимаю натощак за 30 минут до еды. У меня 50 лтироксина. Наверное тоже будет коррекция и распишут как надо
    А мне знакомая эндокринолог сказала строго за 1 час до еды, иначе толку не будет 🙄

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Надя, мне тоже почти всегда непонятно , чего хочется . Но если что-то решаю съесть и оно лезет, пусть и вредное, то ем))

Страница 276 из 300 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »