|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Девочки, многие же брали Лакуру. Расскажите, как вы ее слышите? Пока только три отзывы.
Два - тихая. Один - супер громкая. Есть еще у кого-то очень слышимая и шлейфовая?
Я просто хочу понять, буду ли я ее слышать нормально. Если многим она шлейфовая и громкая, то...мне, однозначно, не повезло. 
Мне аромат ооооочень нравится! Но тихий до снюхивания с кожи. О шлейфе просто нет речи...
Я до сих пор её не получила со склада. И на встрече до неё не добралась))
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Девочки, многие же брали Лакуру. Расскажите, как вы ее слышите? Пока только три отзывы.
Два - тихая. Один - супер громкая. Есть еще у кого-то очень слышимая и шлейфовая?
Я просто хочу понять, буду ли я ее слышать нормально. Если многим она шлейфовая и громкая, то...мне, однозначно, не повезло. 
Мне аромат ооооочень нравится! Но тихий до снюхивания с кожи. О шлейфе просто нет речи...
Я тоже вчера забрала. Сегодня попробовала. С меня тоже тихая. Приятная, но не сразу. Тепидариум больше впечатлил и всё ещё меняется, раскрывается.
Младшая тоже попросила пшикнуть. Схватила именно Лакуру. На ней тоже нет шлейфа, но уже послышнее. Так что может действительно со стороны у кого-то и будет шлейф.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я тоже вчера забрала. Сегодня попробовала. С меня тоже тихая. Приятная, но не сразу. Тепидариум больше впечатлил и всё ещё меняется, раскрывается.
Младшая тоже попросила пшикнуть. Схватила именно Лакуру. На ней тоже нет шлейфа, но уже послышнее. Так что может действительно со стороны у кого-то и будет шлейф.
Мне бы самой слышать. Со стороны мне как-то совсем не интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
слышу ее с себя не очень внятно, с одежды отчетливей, но народ вокруг говорит, что от меня "волна аромата идет", когда мимо прохожу. мне важнее самой обонять, но у меня нос еще не очень после болезни, жду ...
Меня со стороны еще некому было оценить. Но я тоже сама хочу слышать. Окружающие и обойдутся.
-
с Луны
Девочки, а есть какой нибудь сладкий парфюм с орхидеей?
-
Наш человек
 Сообщение от Vesenja
Я вчера забрала, попробовала и убрала отстаиваться.. в целом вкусно, слышу грушу и карамель... но есть еще фоном что-то свеобящее... надеюсь после отстаивания уйдет. Слышимость приличная, до вечера держалась
Да, я в старте тоже слышу грушу и, возможно, карамель, но не ту, что обычно имеюют ввиду, молочно-ирисовую. А типа Дюшеса, наверное, хотя не дюшес.
А вот в базе... Скажу, на что она мне похожа, но это мое личное восприятие, разумеется. И слышу, возможно, я ее не все ноты, раз там есть яркие нероли, которых я не слышу...
В базе она мне напоминает Сицилию от D&G, ту старенькую Евроиталию. А я же ее очень любила. Не клон, нет, но явная похожесть есть для меня. Поэтому очень нравится!
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Завались! Та же Вельветовая Орхидея Форда. Я ее продала из за сладости.
Еще Орхидея от...как его? Араб он, у Лены распивали... Склероз что ли... Сейчас найду.
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Я на встрече ее пока только тестила, правда одной из первых. Ну, не духовой оркестр, показалась не шумной. Но мне как раз нормально, я люблю руки нюхать)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Вот эта: http://beautyselect.ru/al-haramain/l...g-new/orchidea
Мне она была очень сладкой.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Я на встрече ее пока только тестила, правда одной из первых. Ну, не духовой оркестр, показалась не шумной. Но мне как раз нормально, я люблю руки нюхать)))
Нуууу.... За столько денег только руки нюхать - обидно как-то. Хотелось бы слышать вокруг себя.