|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Asorty
показался очень адекватным дядей. Морока нужна для хороших отзывов.
Но вопрос уже не в этом. Надо как-то это дело облагородить.
так а теперь вариантов мало
трогать этот хлам начнете - новая дверь вывалится
т.е. либо реально новую дверь вытаскивать, весь хлам очищать и приводить проем к размерам новой двери (теми же пеноблоками) = потом перемонтаж, думая как ее закрепить.
либо ничего уже не трогать, просто зашив пространство чем придется:
>
Сообщение от avanti
можно сделать каркасную конструкцию из ГВЛ или иного облицовочного материала, либо сделать дополнительную перемычку и заполнить проем теми же пеноблоками или иным материалом на ваш выбор.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
так а теперь вариантов мало
трогать этот хлам начнете - новая дверь вывалится
т.е. либо реально новую дверь вытаскивать, весь хлам очищать и приводить проем к размерам новой двери (теми же пеноблоками) = потом перемонтаж, думая как ее закрепить.
либо ничего уже не трогать, просто зашив пространство чем придется:
>
а чего ей вывалиться? Она ж к боковым стенам прикреплена ушками. К самим стенам, не штукатурке/коробке и тд
мы бы может и зашили. Но тогда нельзя трогать коробку второй двери (тк она держит все это дело) или чем-то подпереть вместо коробки. А коробка нам точно там не нужна.
-
со звезды
Сообщение от Asorty
а чего ей вывалиться? Она ж к боковым стенам прикреплена ушками. К самим стенам, не штукатурке/коробке и тд
мы бы может и зашили. Но тогда нельзя трогать коробку второй двери (тк она держит все это дело) или чем-то подпереть вместо коробки. А коробка нам точно там не нужна.
хорошо если так
ну тогда хлам убрать - проем заделать
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
хорошо если так
ну тогда хлам убрать - проем заделать
спасибо, будем пробовать. На дверников злы конечно. Почему не сделать нормально не понимаю.
-
Активный участник
то есть вы вовремя не подняли здесь этот вопрос, -> "дверники" накосячили, -> а "умелец" теперь должен сделать конфетку?
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Сообщение от Kefira
Ну как бэ, если на один автомат навешано много приборов, то естественно он будет срабатывать, не зависимо от того, увеличите вы где-то там мощность или нет.
Ясно спасибо, у нас как раз много автоматов, помещение-автомат примерно так.
-
Мега-элита
Сообщение от Моринга
у нас на каждую крупную бытовую технику по одному автомату
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Моринга
помещение-автомат или определенная мощность-автомат? или в кухне все приборы на один автомат запитаны?
-
Сообщение от avanti
то есть вы вовремя не подняли здесь этот вопрос, -> "дверники" накосячили, -> а "умелец" теперь должен сделать конфетку?
а вы предлагаете вернуться в прошлое и проиграть второй раз? Я так пока не умею.
Я могу помахать руками со словами: ай, как же нехорошо вышло. Но мои махания тоже не решат проблему.
Я понимаю, что "думать надо было раньше", но что поделать, если вот так сфера эта устроена. Мы-то думали, что мы выбрали хороших "дверников", но и это не спасло нас.
Даже попытки мужа сказать, что если надо будет разобрать и сделать, то надо будет разобрать и сделать не увенчались успехом.
Так что не очень понимаю, как именно вы хотели улучшить мир своей фразой
-
Активный участник
Я, к счастью, не фразами мир улучшаю.
Вам уже предложили единственно правильный теперь в вашем случае вариант
Сообщение от varab
новую дверь вытаскивать, весь хлам очищать и приводить проем к размерам новой двери
Все остальное - компромисс
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"