|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Малышей и мам с датками!
Читала комментарии по поводу смены климата - мы провели с малышом 8 дней на Кипре, я считаю что это было крайне полезно для него и для нас тоже конечно, ИМХО. Свежий воздух, он прекрасно спал, даже я высыпалась (хотя дома спали плохо), я поела хороших свежих продуктов, соответственно молоко лучше стало. За эти дни у Алекса прямо скачок по болтовне. И вообще ему все очень интересно было, и другие люди с детками, и яркие цветы и тд...Ну и мы сами конечно отдохнули, выделяли себе в день пару часов личного времени))) а как известно эмоциональный настрой и дзен родителей очень много значит для малыша))
Про аптечку - наш педиатр мне прислала список перед поездкой, наименований 30... могу выложить если кому-то нужно. Я все не покупала, там куча аптек и страховка была оформлена, к счастью не пригодилось ничего);
-
Наш человек
Настя,на скорейшую поправку деткам!!!@@@
Оля,какая умница,всё,скоро бегать начнет))
Лера,пусть сопли уйдут как можно скорее,и ничего больше не беспокоит@@@И Маше на поправку @@@
Ксюша,и вам на поправку окончательную@@@
Юля,сомневаюсь что прививка,времени огого уже прошло,может зубы?
Аня,какой продуктивный день у тебя,вся в готовности отмечать др)))
Насчет таскания ребенка не парюсь,она бывает и в подмышке висит,а попу ей мою,она вообще йогом становится..Надеюсь не зря не переживаю[emoji87]Хотя с современным уровнем остеопатии в России не страшно,будет беспокоить что-то,скажет.
Насчет весны,у нас деми комбинезон,если +12/15 ,я его на песочник одеваю,и носочки.Ребенок теплый после прогулки,и не мокрый.Пар костей не ломит конечно,но я не любитель этого подхода.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
Прямо молодец красоту наводишь))) а я только на стрижку 4 пойду, отрежу по плечи свой хвост
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Так это все к юбилею) только что волосами некогда заняться
Вот наше стекло

Я тоже по-разному ношу. И, думаю, что наши родители нас не по правилам носили, и ничего. Так что все это условностям имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Хранитель
 Сообщение от Frazy
Девочки, всем привет! Что то я сообразить никак не могу. Как одеваться в прогулочную коляску. Вот на май, конверт, наверное деми надо купить? А в июне, ветровочный комбинезон? или как вообще на улицу одеваться ?? В люльке, как то просто, одел деми Комбез и все.
Я без конвертов. Пока подложила одеяло до пахового ремня. А сверху плед, если надо.
-
Наш человек
В июне будем ходить в теплом комбинезоне,такой сверху типа меха,снизу подклад хлопковый.Но это при низких температурах.А как солнце и тепло,ураааа слипу,боди и штанам!!Ух жду тепла и лета[emoji219]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет! Малышей и мам с датками!
Читала комментарии по поводу смены климата - мы провели с малышом 8 дней на Кипре, я считаю что это было крайне полезно для него и для нас тоже конечно, ИМХО. Свежий воздух, он прекрасно спал, даже я высыпалась (хотя дома спали плохо), я поела хороших свежих продуктов, соответственно молоко лучше стало. За эти дни у Алекса прямо скачок по болтовне. И вообще ему все очень интересно было, и другие люди с детками, и яркие цветы и тд...Ну и мы сами конечно отдохнули, выделяли себе в день пару часов личного времени))) а как известно эмоциональный настрой и дзен родителей очень много значит для малыша))
Про аптечку - наш педиатр мне прислала список перед поездкой, наименований 30... могу выложить если кому-то нужно. Я все не покупала, там куча аптек и страховка была оформлена, к счастью не пригодилось ничего);
Выкладывай, конечно, списочек. Дай бог, никому из нас не пригодится!
-
Наш человек
[QUOTE=Frazy;158470184]Девочки, всем привет! Что то я сообразить никак не могу. Как одеваться в прогулочную коляску. Вот на май, конверт, наверное деми надо купить? А в июне, ветровочный комбинезон? или как вообще на улицу одеваться ?? В люльке, как то просто, одел деми Комбез и все.[/
Только деми комбез на хб слип. И чехол на ножки. Не знаю буду ли покупать ветровочный комбез. Мне кажется летом можно кофту со штанами одеть. Если уснул-пледиком укрыть. Или флисовую поддеву если холодно. А уж в жару так песочник или шорты с футболкой.
-
Элита
У меня в прогблок перекочевал конверт из автокресла. Надеваю Витале комбез хлопок-флис и деми-комбез, и все.
-
с Марса
 Сообщение от Frazy
Девочки, всем привет! Что то я сообразить никак не могу. Как одеваться в прогулочную коляску. Вот на май, конверт, наверное деми надо купить? А в июне, ветровочный комбинезон? или как вообще на улицу одеваться ?? В люльке, как то просто, одел деми Комбез и все.
По себе ориентироваться , разве нет?
Хотя, обычно если мать в футболке, то ребенок в куоме и ушанке🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У нас тоже прошёл ливень!
Вот в жару с трудом верится(( ,что разденем до боди малышей.У меня готова к лету толстовка,кардиган😊 и штаны.
В прогулке думаю достаточно слип и комбез деми