|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Собираюсь вот уже в этом цикле Сегодня была на УЗИ. Завтра жду звонок от МАКа. Жаль сегодня уже не позвонит.
Я еще не знаю, как у меня будет)) Завтра узнаю) Но что-то мне подсказывает, что на згт. Я когда МАКа спрашивала о ЕЦ, по его реакции поняла, что он за згт. Да и я прошла лечение у иммунолога, поэтому не хочется терять драгоценное время))
Вот про протоколы уже все знаю, а в КРИО впервые иду)) Что-то новенькое)) Интересно даже)
Как это волнительно))) мне прям уже тоже не терпится...))) удачи в этом победном крио!!!
Продолжите нам беременную волну!!! а мы через месяц подтянемся
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Собираюсь вот уже в этом цикле Сегодня была на УЗИ. Завтра жду звонок от МАКа. Жаль сегодня уже не позвонит.
Я еще не знаю, как у меня будет)) Завтра узнаю) Но что-то мне подсказывает, что на згт. Я когда МАКа спрашивала о ЕЦ, по его реакции поняла, что он за згт. Да и я прошла лечение у иммунолога, поэтому не хочется терять драгоценное время))
Вот про протоколы уже все знаю, а в КРИО впервые иду)) Что-то новенькое)) Интересно даже)
Супер!Прям завидую белой завистью ☺Я уже устала ждать свое крио)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Взяли мы 18 клеточек добавили ко всему прогинову. Делаем икси. В пн планируем перенос, если будет кого, ттт
-
Старожил
Сообщение от Naskai
Взяли мы 18 клеточек добавили ко всему прогинову. Делаем икси. В пн планируем перенос, если будет кого, ттт
@@@@@@@@@@ на любовь клеточек!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Мега-элита
Сообщение от Кэрди
Как это волнительно))) мне прям уже тоже не терпится...))) удачи в этом победном крио!!!
Продолжите нам беременную волну!!! а мы через месяц подтянемся
Спасибо огромное. Очень бы хотелось!! В общем надеемся и верим!!!
Сегодня ходила к гине за направлениями на анализы. Ещё не вошла даже, а они мне вдоем: "-Ну ты скажи, ты уже беременная?!" Уже говорят, все родили. Много двойняшек. Сказали я последняя осталась)) Заразили, сказали что б уже беременная приходила)))
Сообщение от Vessta-25
Супер!Прям завидую белой завистью ☺Я уже устала ждать свое крио)))
Спасибо, Настюш!! Ничего, дождемся и твоего крио!! Главное чтоб все хорошо было!!
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
Хороший урожай!!! Пусть получится много хороших эмбриошек!!!
-
Участник
Спасибо девочки
Девочки, если кому не сложно, опишите оч подробно как переливать клексан? Мне кажется тут писали, я даже вроде скриншотила, но уже не найду.
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Девчата, а крио перенос осуществляют на какой день?? Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем? А то пытаюсь понять, можно ли уехать куда-то....
У меня переносы в крио были на 18, 19, 20 дц.
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Спасибо девочки
Девочки, если кому не сложно, опишите оч подробно как переливать клексан? Мне кажется тут писали, я даже вроде скриншотила, но уже не найду.
Берёшь инсулиновый шприц, снимаешь с него иголку, вытягиваешь поршень примерно на нужный тебе объём или чуть больше, вставляешь в носик иголку от клексана осторожно, чтоб не затупить Ее. Нажимаешь на поршень клексана, смотришь сколько перелилось или по инсулинке или по клексану (в 0,8 точно есть шкала на самом шприце). Когда вылила нудную дозу, я обычно закрывала иглой инсулинку и Ее оставляла на завтра, а Клексан колола сразу. Хранят кто где, я параноик, в холодильнике
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Отличный результат!!!Обязательно будет кого!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"