Страница 276 из 1149 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Собираюсь вот уже в этом цикле;)... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Собираюсь вот уже в этом цикле Сегодня была на УЗИ. Завтра жду звонок от МАКа. Жаль сегодня уже не позвонит.

Я еще не знаю, как у меня будет)) Завтра узнаю) Но что-то мне подсказывает, что на згт. Я когда МАКа спрашивала о ЕЦ, по его реакции поняла, что он за згт. Да и я прошла лечение у иммунолога, поэтому не хочется терять драгоценное время))

Вот про протоколы уже все знаю, а в КРИО впервые иду)) Что-то новенькое)) Интересно даже)
    Как это волнительно))) мне прям уже тоже не терпится...))) удачи в этом победном крио!!!
    Продолжите нам беременную волну!!! а мы через месяц подтянемся
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Собираюсь вот уже в этом цикле;)... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Собираюсь вот уже в этом цикле Сегодня была на УЗИ. Завтра жду звонок от МАКа. Жаль сегодня уже не позвонит.

Я еще не знаю, как у меня будет)) Завтра узнаю) Но что-то мне подсказывает, что на згт. Я когда МАКа спрашивала о ЕЦ, по его реакции поняла, что он за згт. Да и я прошла лечение у иммунолога, поэтому не хочется терять драгоценное время))

Вот про протоколы уже все знаю, а в КРИО впервые иду)) Что-то новенькое)) Интересно даже)
    Супер!Прям завидую белой завистью ☺Я уже устала ждать свое крио)))
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Naskai

Взяли мы 18 клеточек добавили ко всему прогинову. Делаем икси. В пн планируем перенос, если будет кого, ттт

4. ответ для Naskai , на сообщение « Взяли мы 18 клеточек :) добавили ко... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    Взяли мы 18 клеточек добавили ко всему прогинову. Делаем икси. В пн планируем перенос, если будет кого, ттт
    @@@@@@@@@@ на любовь клеточек!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Как это волнительно))) мне прям уже тоже не терпится...))) удачи в этом победном крио!!!
    Продолжите нам беременную волну!!! а мы через месяц подтянемся
    Спасибо огромное. Очень бы хотелось!! В общем надеемся и верим!!!

Сегодня ходила к гине за направлениями на анализы. Ещё не вошла даже, а они мне вдоем: "-Ну ты скажи, ты уже беременная?!" Уже говорят, все родили. Много двойняшек. Сказали я последняя осталась)) Заразили, сказали что б уже беременная приходила)))

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Супер!Прям завидую белой завистью ☺Я уже устала ждать свое крио)))
    Спасибо, Настюш!! Ничего, дождемся и твоего крио!! Главное чтоб все хорошо было!!

6. ответ для Naskai , на сообщение « Взяли мы 18 клеточек :) добавили ко... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Хороший урожай!!! Пусть получится много хороших эмбриошек!!!

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Naskai

Спасибо девочки
    Девочки, если кому не сложно, опишите оч подробно как переливать клексан? Мне кажется тут писали, я даже вроде скриншотила, но уже не найду.

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Девчата, а крио перенос осуществляют на какой день?? Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем? А то пытаюсь понять, можно ли уехать куда-то....
    У меня переносы в крио были на 18, 19, 20 дц.

9. ответ для Naskai , на сообщение « Спасибо девочки :) Девочки, если кому... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо девочки
    Девочки, если кому не сложно, опишите оч подробно как переливать клексан? Мне кажется тут писали, я даже вроде скриншотила, но уже не найду.
    Берёшь инсулиновый шприц, снимаешь с него иголку, вытягиваешь поршень примерно на нужный тебе объём или чуть больше, вставляешь в носик иголку от клексана осторожно, чтоб не затупить Ее. Нажимаешь на поршень клексана, смотришь сколько перелилось или по инсулинке или по клексану (в 0,8 точно есть шкала на самом шприце). Когда вылила нудную дозу, я обычно закрывала иглой инсулинку и Ее оставляла на завтра, а Клексан колола сразу. Хранят кто где, я параноик, в холодильнике

10. ответ для Naskai , на сообщение « Взяли мы 18 клеточек :) добавили ко... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Отличный результат!!!Обязательно будет кого!!!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 276 из 1149 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »