Страница 276 из 1258 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Три дня так плохо кошке - это ж ужас((( бедная. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котика с прдинкой несите к врачу, по фото никто ничего не скажет вам. если не доверяете мнению одного, сходите еще к одному. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@

мохнатое чудовище будит меня по утрам криками, потом лапой бьет
    я думала, дитя голодное
    фиг
    он падает на спину, подставляет пузо, кувыркается
    скучно ребенку
    поросенок мохнатый, щас спит наверняка, а я с больной головой на работе сижу

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    а точно лапароскопию делали?
    реально не вижу в ней смысла! простая операция даже рожавшей кошки идет считанные минуты,шов на животе 1,5-2 см,при лапаро такой же

сейчас такой развод по это лапаро....
    у нас знакомые ветеринары делают простую,кошка уже к вечеру носится!!! я паникер и прошу одеть попону,для моего спокойствия.потому что кошка уже по подоконникам скачет,а я боюсь ,а попона сдерживает активных кошек и едят и пьют практически сразу
    а тут третьи сутки и кошке плохо...бедняга...хотели как лучше ,а получилось что попали к коновалам
    Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и думаю, что, если завтра кошке будет не лучше, я пойду скандалить в клинику. Работаю рядом, так что им повезло. Только, конечно, кошке от этого не лучше.

4. ответ для Дрита , на сообщение « Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и думаю, что, если завтра кошке будет не лучше, я пойду скандалить в клинику. Работаю рядом, так что им повезло. Только, конечно, кошке от этого не лучше.
    зашла на сайт к ним,такую фигню про лапаро пишут

Животное забывает о такой операции на 3 дня быстрее – по сравнению с обычной
    а если забывают об операции в тот же вечер,в крайнем случае на следующее утро? то от какого дня три дня считать?)))

Сделать обычную операцию (с разрезом живота на 5-10 см, с последующим наложением швов и их снятием через 10 дней, с надеванием специальной попоны на этот период, с 2-недельным восстановительным периодом
    5-10 см!!!! да такой разрез даже в прошлом веке не делали!!!!
    у меня фото где то было кошки на второй день после операции,там шва невидно!!!
    это же как разводят грамотно!

хотя именно в этой клинике врач онколог хороший
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для Дрита , на сообщение « Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и... »
    Хранитель Аватар для corsas

У меня Плюшка после обычной операции через 2 часа уже у миски сидела еду ждала)))
    Поправляйтесь.

Без котов проспала сегодня, никто меня не будет, так тоскливо дома, ничто не ходит.

6. ответ для corsas , на сообщение « У меня Плюшка после обычной операции... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    У меня Плюшка после обычной операции через 2 часа уже у миски сидела еду ждала)))
    Поправляйтесь.

Без котов проспала сегодня, никто меня не будет, так тоскливо дома, ничто не ходит.
    вот и я о чем и шов наверное 2 см а не 10 как они пишут....
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вот и я о чем и шов наверное 2 см а не 10 как они пишут....
    Шов 1,5 см примерно, совсем малюсенький оказался. Я удивилась когда попону сняла.

10 см шов - это же всю кошку можно высунуть через него, капец, с ума сошли

9. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « 10 см шов - это же всю кошку можно... »

это грамотный развод,лапаро дороже,люди толком не знают что и как,вот зайдут на сайт,почитают такое и понесут любимую кису(((

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,мы дома.Сегодня гулял на поводке и в шлейке.
    [G]
    Какой холеный!! Неужели еще такой молодой??? А не скажешь))
    Как он к шлейке? Не рвется на свободу?
    Кастрировать почему не хотите?
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 276 из 1258 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »