|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Три дня так плохо кошке - это ж ужас((( бедная. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котика с прдинкой несите к врачу, по фото никто ничего не скажет вам. если не доверяете мнению одного, сходите еще к одному. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
мохнатое чудовище будит меня по утрам криками, потом лапой бьет
я думала, дитя голодное
фиг
он падает на спину, подставляет пузо, кувыркается
скучно ребенку
поросенок мохнатый, щас спит наверняка, а я с больной головой на работе сижу
-
Элита
 Сообщение от тереха
а точно лапароскопию делали?
реально не вижу в ней смысла! простая операция даже рожавшей кошки идет считанные минуты,шов на животе 1,5-2 см,при лапаро такой же
сейчас такой развод по это лапаро....
у нас знакомые ветеринары делают простую,кошка уже к вечеру носится!!! я паникер и прошу одеть попону,для моего спокойствия.потому что кошка уже по подоконникам скачет,а я боюсь ,а попона сдерживает активных кошек и едят и пьют практически сразу
а тут третьи сутки и кошке плохо...бедняга...хотели как лучше ,а получилось что попали к коновалам 
Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и думаю, что, если завтра кошке будет не лучше, я пойду скандалить в клинику. Работаю рядом, так что им повезло. Только, конечно, кошке от этого не лучше.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Клиника Прайд на Уточкина. Я сижу и думаю, что, если завтра кошке будет не лучше, я пойду скандалить в клинику. Работаю рядом, так что им повезло. Только, конечно, кошке от этого не лучше.
зашла на сайт к ним,такую фигню про лапаро пишут
Животное забывает о такой операции на 3 дня быстрее – по сравнению с обычной
а если забывают об операции в тот же вечер,в крайнем случае на следующее утро? то от какого дня три дня считать?)))
Сделать обычную операцию (с разрезом живота на 5-10 см, с последующим наложением швов и их снятием через 10 дней, с надеванием специальной попоны на этот период, с 2-недельным восстановительным периодом
5-10 см!!!! да такой разрез даже в прошлом веке не делали!!!!
у меня фото где то было кошки на второй день после операции,там шва невидно!!!
это же как разводят грамотно!
хотя именно в этой клинике врач онколог хороший
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
У меня Плюшка после обычной операции через 2 часа уже у миски сидела еду ждала)))
Поправляйтесь.
Без котов проспала сегодня, никто меня не будет, так тоскливо дома, ничто не ходит.
-
со звезды
 Сообщение от corsas
У меня Плюшка после обычной операции через 2 часа уже у миски сидела еду ждала)))
Поправляйтесь.
Без котов проспала сегодня, никто меня не будет, так тоскливо дома, ничто не ходит.
вот и я о чем и шов наверное 2 см а не 10 как они пишут....
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
вот и я о чем и шов наверное 2 см а не 10 как они пишут....
Шов 1,5 см примерно, совсем малюсенький оказался. Я удивилась когда попону сняла.
-
с Луны
10 см шов - это же всю кошку можно высунуть через него, капец, с ума сошли
-
со звезды
это грамотный развод,лапаро дороже,люди толком не знают что и как,вот зайдут на сайт,почитают такое и понесут любимую кису(((
-
Мечтатель
 Сообщение от Чучеляшка
Спасибо всем за советы,мы дома.Сегодня гулял на поводке и в шлейке.
[G]
Какой холеный!! Неужели еще такой молодой??? А не скажешь))
Как он к шлейке? Не рвется на свободу?
Кастрировать почему не хотите?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!