Страница 276 из 1349 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Annushka21 , на сообщение « Я паникер, врачи меня успокаивают,... »
    Элита Аватар для Olichmaker

Цитата Сообщение от Annushka21 Посмотреть сообщение
    Я паникер, врачи меня успокаивают, точнее обследования. Я позвонила папе, приедет заберет в город и оттуда скорую вызову. Старший приедет со школы, будет с младшим сидеть. Я не хочу на сохранение, просто чтобы посмотрели.

Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
    Аня, не переживай. Малышок / малышка шевелится? Если да, можно выдохнуть

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для La_tulipe , на сообщение « Я сегодня была в ЖК, получала... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в ЖК, получала направление на антитела, которое в прошлый раз не дали. Моя врач вызвала заведующую, чтоб вместе провести осмотр) Я отказалась, т.к. плановый визит 13 числа, а то, что я пришла по записи, так это просто потому что не хочу толпу около кабинета нервировать. Спросила у заведующей: "Срок 18+2 пишется, как 18\19 или как 19\20?"Она ответила, что, конечно, как 18\19, но уже на конкретный вопрос про мой случай, почему мне пишут на неделю больше, сказала, что +- неделя роли не играет и что по месячным только так и получается поставить. Нормально это вообще? . Как будто узи прям истина в последней инстанции и не бывает, что ошибаются(сплошь и рядом, и с весом и с ростом и с полом иногда). Короче, следующую беременность явно не в этой ЖК буду вести))
    А еще, оказывается, в ноябре и декабре нельзя поменять страховую(
    А если у тебя 19 неделька, получается пдр на март?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Девочки, это что за беременности у вас такие??))) живот что не вырос?? У меня + 9 кг! ))) и это ещё не конец!!!! Явно, 28 неделя

У меня в 30 недель прибавка 9.5 кг... причем все по норме... спецом спросила про живот, гиня сказал, сто не фига не большой , соответствует норме....

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

А я в топе про 9ку узнала, что роддом на проветривание закрывается 5 марта.... У меня пдр 24 февраля... Надо видимо запасной роддом искать...

Девочки, это что за беременности у вас такие??))) живот что не вырос?? У меня + 9 кг! ))) и это ещё не конец!!!! Явно, 28 неделя

У меня 30.1 в понедельник и +1.5 кг с начала беременности. Минус 500 граммов за последние 10 дней. Но! В этом нет ничего хорошего- Гсд- то сахар, то кетоны, то сахар в моче, а кетоны проникают в плаценту. В общем незавидная жизнь у гсдшника. И пироженку, и мороженку хочется, а можно только горький шоколад с какао 85%.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    У меня 30.1 в понедельник и +1.5 кг с начала беременности. Минус 500 граммов за последние 10 дней. Но! В этом нет ничего хорошего- Гсд- то сахар, то кетоны, то сахар в моче, а кетоны проникают в плаценту. В общем незавидная жизнь у гсдшника. И пироженку, и мороженку хочется, а можно только горький шоколад с какао 85%.
    Эххх, бедняжечка, кошмар, конечно! Но всего + 1,5 кг... Я совсем не представляю, как это? Мне то кажется, что легче зато должно быть. Я уже, как каракатица.Надеюсь, что выйду в декрет,займусь собой!))) пойду на йогу и сладости ограничу. А то ну совсем не получается [emoji85][emoji85][emoji85] впереди ещё же нг!!

7. ответ для Olichmaker , на сообщение « Эххх, бедняжечка, кошмар, конечно! ... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Эххх, бедняжечка, кошмар, конечно! Но всего + 1,5 кг... Я совсем не представляю, как это? Мне то кажется, что легче зато должно быть. Я уже, как каракатица.Надеюсь, что выйду в декрет,займусь собой!))) пойду на йогу и сладости ограничу. А то ну совсем не получается [emoji85][emoji85][emoji85] впереди ещё же нг!!

Нефига не легче, у меня +2,5. Нормальных таких размеров пузо. Невестке рожать в декабре, у нее меньше живот, чем у меня. А я вот как ты написала, как каракатица, к вечеру вообще очень приличных размеров и хожу еле-еле. Зато сама похудела заметно.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

8. ответ для Волшебка , на сообщение « Я от гини, ура! гсд не... »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Я от гини, ура! гсд не выявлен[emoji322][emoji322][emoji322]
    Поздравляю!

Все фото с фотосессий отличные, на них все такие красивые)
    Женя

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Выдра-тыдра 10.02, девушка.

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Нефига не легче, у меня +2,5.... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Нефига не легче, у меня +2,5. Нормальных таких размеров пузо. Невестке рожать в декабре, у нее меньше живот, чем у меня. А я вот как ты написала, как каракатица, к вечеру вообще очень приличных размеров и хожу еле-еле. Зато сама похудела заметно.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    То есть попа, ноги похудели,а живот вырос? У меня выросло все!!! И ещё кости болят. Уставать я начала, как ещё 2 недели доработать?

Страница 276 из 1349 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »