Страница 276 из 336 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Небожитель Аватар для Михалыч

В апреле купил симку Мегафона с тарифом без абонентской платы. Надо было дать объявление на Авито, чтобы основной телефон не светить.
    Телефон в основном был выключен, изредка включал и звонил. Последние два месяца телефон был выключен.
    Вчера проверил остаток средств на счете - ноль. Оказалось, что в августе и сентябре списывали по 5 р в день за сохранение абонентского номера...
    Ну да, есть такое у них - если 90 дней нет платных действий, то списывают потихоньку деньги. Надо было перевести остаток денег с этого счета на другой, используемый, но забыл.
    Вчера подробности этого списания выяснял в личном кабинете, в чате со специалистом. Спросил, как расторгнуть договор с Мегафоном без визита в офис. Сначала поуговаривали - мол, можно подарить симку родственникам, переоформить договор на другого. Но в итоге приняли заочную заявку на расторжение договора. Сказали, что это произойдет через несколько дней, а пока личный кабинет по этому номеру уже отключен.

Переходить к другому оператору с сохранением номера мне не нужно - тарифы на имеющихся трех используемых номерах меня устраивают, подключения ненужных услуг не было, переводов на другие тарифы тоже пока нет...

2. ответ для Китри , на сообщение « Как все таинственно...прямо как в... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Как все таинственно...прямо как в советские времена...из-под полы, из под прилавка, можно сказать, по блату
    Я давала ссылки, если вы их читали, то поняли почему так таинственно. Это для "белых" людей, а не для нас с вами. Просто мне посчастливилось перевести несколько номеров на тариф за 100р в месяц. Это привилегия, и чтобы ее получить надо подсуетиться, заплатить, подождать, зато теперь я в шоколаде

3. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Честно говоря этот шоколад попахивает немного не шоколадным духом.

Цитата Сообщение от Дыня Посмотреть сообщение
    Честно говоря этот шоколад попахивает немного не шоколадным духом.
    А я никого не уговариваю. Более того, если вы попросите, не факт что смогу помочь перейти на ВИП тариф. Я просто рассказываю что такие есть, но о них даже в мегафоне не все знают, только менеджеры высшего звена и специальный отдел. Они созданы для публичных, медийных людей, которые могу как бы невзначай сказать с экрана "мне нравится мой мегафон" и толпы фанатов побегут переводится на этого оператора. А вы им на фик не нужны, даже если вы всем родным и знакомым скажете и ДОКАЖЕТЕ что мегафон лучше, может быть один-два перейдут, а мегафону это слеза в море, он на таких как вы зарабатывает миллиарды в год. У них почти 50000 сотрудников, 77 мл абонентов и 321 МИЛЛИАРД выручка за 17 год. https://corp.megafon.ru/ai/document/...t_2017_RUS.pdf
    2018: Выручка — 335,55 млрд рублей (+4,3%), чистая прибыль — 21,07 млрд рублей (+2,7%)

Я не хочу составлять их прибыль, при том, что с прошлого тарифа у меня понемногу пропадали ср-ва. Да, я заплатила за переход 3500, зато теперь я плачу 100р в месяц с городским номером, и получаю кучу ништяков.
    [IMG][/IMG]

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    А я никого не уговариваю. Более того, если вы попросите, не факт что смогу помочь перейти на ВИП тариф. Я просто рассказываю что такие есть, но о них даже в мегафоне не все знают, только менеджеры высшего звена и специальный отдел. Они созданы для публичных, медийных людей, которые могу как бы невзначай сказать с экрана "мне нравится мой мегафон" и толпы фанатов побегут переводится на этого оператора.
    ****вырезано как избыточное ****
    Да, я заплатила за переход 3500, зато теперь я плачу 100р в месяц с городским номером, и получаю кучу ништяков.
    [IMG][/IMG]
    Вы знаете, у меня такой же тариф (в смысле цены) в мтс. За 105 рублей в месяц. Плюшки были выданы, чтобы я осталась в мтс со своими 5ю номерами.
    Никаких 3500 не платила.
    Вы так горячо хвалитесь и так навязчиво предлагаете свое посредничество в получении этого супер-тарифа, что закрадываются подозрения...

6. ответ для Леля_ , на сообщение « Вы знаете, у меня такой же тариф (в... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня такой же тариф (в смысле цены) в мтс. За 105 рублей в месяц. Плюшки были выданы, чтобы я осталась в мтс со своими 5ю номерами.
    Никаких 3500 не платила.
    Вы так горячо хвалитесь и так навязчиво предлагаете свое посредничество в получении этого супер-тарифа, что закрадываются подозрения...
    Ваше право думать что хотите. Я пыталась объяснить что возможно"социальный" тариф это из той же линейки вип тарифов. Я не посредник, ничего с этого не имею, подключила два своих номера, маму и несколько знакомых. Сейчас больше мест нет, как будут мне сообщат(друзья просили).

с орбиты Аватар для ypain

Я давала ссылки, если вы их читали, то поняли почему так таинственно. Это для "белых" людей, а не для нас с вами. Просто мне посчастливилось перевести несколько номеров на тариф за 100р в месяц. Это привилегия, и чтобы ее получить надо подсуетиться, заплатить, подождать, зато теперь я в шоколаде
    Да не (почитал описание и навел справки, у меня сейчас аналогичный тариф - только я не платил 3500). Это обычный корпоратив.

Разные компании они подключают на слегка разных условиях и под разным соусом. Когда подключают большую компанию появляется возможность подключить какое-то количество левых людей. Заканчиваются такие тарифы тоже внезапно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для ypain , на сообщение « Да не (почитал описание и навел... »

Ваш номер телефона в данный момент принадлежит вам? При переходе на корпоративный тариф, он становится собственностью организации. Мой принадлежит мне. Я бы со своим золотым номером не рассталась ради смены тарифа

9. ответ для Ясика , на сообщение « Ваш номер телефона в данный момент... »
    с орбиты Аватар для ypain

Ваш номер телефона в данный момент принадлежит вам? При переходе на корпоративный тариф, он становится собственностью организации. Мой принадлежит мне. Я бы со своим золотым номером не рассталась ради смены тарифа
    Естественно номер принадлежит мне. Тариф у меня фортуна 200 (тогда такой был).

Это немного не так работает, (на мегафон я сам не "садился" только через знакомых, поэтому дальше про других).

С Билайном я заключал договор на каналы на большую сумму - довеском у меня образовалось на какое-то время несколько симкарт с безлимитным интернетом за 100р в месяц, оформленных на меня.

Теле2 (уже в другую организацию) просто пришел и сказал - наберете 100 и больше новых абонентов, будет им спец. тариф.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для ypain , на сообщение « Естественно номер принадлежит мне.... »
    Наш человек Аватар для Tina_

так понятно, эти довески, стало быть, и продают
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Страница 276 из 336 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »