|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, про ревность прочитала, грустно ((
Советовать нечего, просто поддержу 
Наушник нашла?))
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Маш, про ревность прочитала, грустно ((
Советовать нечего, просто поддержу
Наушник нашла?))
Спасибо! Муж в качестве наказания сам изымал))) нашли))
Я жду, когда масик подрастет и наваляет Ване в ответ) ам если серьезно, то жалко ваньку. Очень страдает человек.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
А я люблю праздники)
Мне нравится организовывать, придумывать и собираться с друзьями.
Единственное, я чётко оцениваю свои силы и не перетруждаюсь с подготовкой)))
Но на мой взгляд, доставленные курьером шарики и повешенные за 5 минут гирлянды уже сильно поднимают настроение именинника (и моё).
А если потратить час времени и придумать развлекухи/конкурсы/занятия, то праздник становится особенным.
Нам ребята до сих пор вспоминают, как на gender reveal они по командам вкусы детского пюре пытались угадать! Видели бы вы эту оргию )))
Это хорошо, когда своя территория позволяет такие праздники устраивать, а когда в наличии 33 метра, то особо не разбежишься, к сожалению.
Если же где-то вне дома, то это совсем другая история и по деньгам и по энергозатратам...
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Это хорошо, когда своя территория позволяет такие праздники устраивать, а когда в наличии 33 метра, то особо не разбежишься, к сожалению.
Если же где-то вне дома, то это совсем другая история и по деньгам и по энергозатратам...
В этом плане у нас хорошие дети, апрель) можно на природе) колпаки и шары при желании, конечно
Или на даче, у кого есть
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
В этом плане у нас хорошие дети, апрель) можно на природе) колпаки и шары при желании, конечно
Или на даче, у кого есть
Ну если не как в прошлом году, специально при выписке зафоткали снежище )))
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Ну если не как в прошлом году, специально при выписке зафоткали снежище )))
Прошлый год был просто чудесен) особенно лето) что уж
я - маша, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от xaimi
Привет, девочки, вы своим малышам покупали каталки уже? Посоветуйте, какую взять. Спасибо
полесье хорошая фирма
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Ой, да ладно)
Мы заказывали антикафе по часам. Потому что в съёмную однушку всех наших друзей с детьми было не запихать при всём желании.
Сейчас квартира больше, да.
Но метраж ни разу не причина отказываться от праздников 
Личные убеждения - да, причина. А всё остальное - отмазы))
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Спасибо! Муж в качестве наказания сам изымал))) нашли))
Я жду, когда масик подрастет и наваляет Ване в ответ) ам если серьезно, то жалко ваньку. Очень страдает человек.
Не, жалеть мужика нельзя категорически ((
Мужик живёт трудом и преодолением.
Господи, как воспитывать сына??????
Пока всё вменяемое, что я вижу вокруг себя, вылеплено "стараниями" настолько забивающих и забивавших на детей женщин...
У исповедующих принципы современной педагогики и психологии я вижу пока жуть, а не сыновей (((
-
 Сообщение от bodraya
Или на даче, у кого есть
Это может в конце месяца. У нас ДР в начале. Выписывалась в прошлом году в зимнем пальто☺