|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Фу какой сексизм
Фу не фу, но не сработаются с руководителем.
Есть такое понятие, вы же не будете его отрицать?
Ни рук-ль тут не виноват, ни будущий его помощник.
Так сразу будет всем лучше, зачем искать зазря тех, кто не подойдет или тех, кого найти будет сложнее и ему будет сложнее?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Давно я здесь
Сообщение от Florans
Фу не фу, но не сработаются с руководителем.
Есть такое понятие, вы же не будете его отрицать?
Ни рук-ль тут не виноват, ни будущий его помощник.
Так сразу будет всем лучше, зачем искать зазря тех, кто не подойдет или тех, кого найти будет сложнее и ему будет сложнее?
Какое понятие? Женская работа?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Какое понятие? Женская работа?
Ну можно и так назвать. Но я предпочитаю обозначить как "дела, которые лучше получаются у женщин".
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Давно я здесь
Сообщение от Florans
Ну можно и так назвать. Но я предпочитаю обозначить как "дела, которые лучше получаются у женщин".
Нет таких работ
В нашей стране только мужские есть, и унисекс
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
в шоколаде
Сообщение от Cwetok
Нет таких работ
Света, ну я бы в крайности не впадала все-таки.
формально может и нет, но по факту - есть традиционно женские специальности/профессии. От этого никуда не деться.
-
с орбиты
Сообщение от Cwetok
Фу какой сексизм
+1
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
Нет таких работ
Сразу представила себе воспитателя сада-мужчину)))) ну раз у нас только мужские профессии. Или мужчину в окошке регистратуры в поликлинике.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Двойной малыш
Сразу представила себе воспитателя сада-мужчину)))) ну раз у нас только мужские профессии. Или мужчину в окошке регистратуры в поликлинике.
Да, у них корона с головы слетит сразу от такой деятельности.
-
Счастливый человек
Сообщение от Двойной малыш
В гос.садах не практикуют, а в коммерческих вполне.
-
Вам бы здесь побывать!
Про текстовое задание. Прислали сегодня огромное тестовое задание от одной фирмы в ответ на мой отклик (а именно - дизайн трех интернет страниц и баннера). Я еще понимаю, когда такие задания дают после первого успешного собеседования, но чтобы до....
Дело в том, что я не совсем уверена, что оно мне надо - рассылала через кадровое агентство, было не известно что это и где находится и функционал, как выяснилось, описан не совсем точно. По деньгам также шило на мыло и даже нижняя вилка совсем не интересна, территориально далеко. Сколько я уже делала таких заданий и в ответ, как водится, обычно просто тишина. В лучшем случае спасибо, получили. Нет сильной мотивации потрать на это все выходные на данный момент, срок до вторника. Конечно, хорошо что есть движуха, но я предпочитаю сначала собеседование, а потом тест, если интересно обеим сторонам.