|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от in.fanta
Доброе утро ! Вы представляете что учудили наши в школе , в наборах первоклассника был мешок для обуви салатовый такой ,так сказали подписать и будут одинаковые .а не зиму потом тоже в икее закупить большие какие то мешки. . .явшоке ,что зря купила хороший мешок за 500р. .. Или принесу по факту свой и все .
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
Скажите, что за лето износили и выбросили. Бесят меня это сглаживание под одну гребенку
-
Элита
 Сообщение от Kisyonish
Скажите, что за лето износили и выбросили. Бесят меня это сглаживание под одну гребенку
Насчёт износили не получится ж , вчера получили в наборе )))) если заставят ,скажу постирали на неправильном режиме,швы разошлись, превратился в тряпочку непригодного вида))) носим свой . действительно, а порвется и че, каждый и купит новый и одинак всеравно не будет )
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Насчёт износили не получится ж , вчера получили в наборе )))) если заставят ,скажу постирали на неправильном режиме,швы разошлись, превратился в тряпочку непригодного вида))) носим свой . действительно, а порвется и че, каждый и купит новый и одинак всеравно не будет )
Я не поняла....а учителю тот какая разница в каком мешке ребёнок сменку носит, ну дибилизм чесслово. Ладно скопом покупают тетради и обложки, дневники..это вообщем то удобно, но все остальное то зачем
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Я не поняла....а учителю тот какая разница в каком мешке ребёнок сменку носит, ну дибилизм чесслово. Ладно скопом покупают тетради и обложки, дневники..это вообщем то удобно, но все остальное то зачем
Учителю так видимо замы сказали
-
со звезды
 Сообщение от in.fanta
Учителю так видимо замы сказали
прямо интресчно,планируются регулярные проверки цвета мешков?с другим мешком не пустят в школу или на физру? я бы из принципе принесла свой.
-
Хранитель
Ваша история с мешками, пожалуй, самое нелепое из того, что я встречала про инициативу на местах в школах. Сочувствую. И я бы сказала: что уже купили свой, лучше, а этот нам не удобен.
-
со звезды
 Сообщение от Ayats
Ваша история с мешками, пожалуй, самое нелепое из того, что я встречала про инициативу на местах в школах.  Сочувствую. И я бы сказала: что уже купили свой, лучше, а этот нам не удобен.
в теме Семейное обучение форумчанка описывала школу.где регламентирована длина волос (девочкам только длинные волосы), цвет и величина заколок. Правда,это не в Питере. В школу эту очередь.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
в теме Семейное обучение форумчанка описывала школу.где регламентирована длина волос (девочкам только длинные волосы), цвет и величина заколок. Правда,это не в Питере. В школу эту очередь.
Чего только не выдумает руководство школ
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Видимо, очень особенная школа.
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Ваша история с мешками, пожалуй, самое нелепое из того, что я встречала про инициативу на местах в школах.  Сочувствую. И я бы сказала: что уже купили свой, лучше, а этот нам не удобен.
Так я так и сказала он и на зиму и на осень . т.к большой и карман второй под обувь. Понесу свой вобщем