Страница 276 из 1754 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброе утро ! Вы представляете что... »
    Гость

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Вы представляете что учудили наши в школе , в наборах первоклассника был мешок для обуви салатовый такой ,так сказали подписать и будут одинаковые .а не зиму потом тоже в икее закупить большие какие то мешки. . .явшоке ,что зря купила хороший мешок за 500р. .. Или принесу по факту свой и все .

Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
    Скажите, что за лето износили и выбросили. Бесят меня это сглаживание под одну гребенку

2. ответ для Kisyonish , на сообщение « Скажите, что за лето износили и... »

Цитата Сообщение от Kisyonish Посмотреть сообщение
    Скажите, что за лето износили и выбросили. Бесят меня это сглаживание под одну гребенку
    Насчёт износили не получится ж , вчера получили в наборе )))) если заставят ,скажу постирали на неправильном режиме,швы разошлись, превратился в тряпочку непригодного вида))) носим свой . действительно, а порвется и че, каждый и купит новый и одинак всеравно не будет )

Наш человек Аватар для Katrisa

Насчёт износили не получится ж , вчера получили в наборе )))) если заставят ,скажу постирали на неправильном режиме,швы разошлись, превратился в тряпочку непригодного вида))) носим свой . действительно, а порвется и че, каждый и купит новый и одинак всеравно не будет )

Я не поняла....а учителю тот какая разница в каком мешке ребёнок сменку носит, ну дибилизм чесслово. Ладно скопом покупают тетради и обложки, дневники..это вообщем то удобно, но все остальное то зачем
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

4. ответ для Katrisa , на сообщение « Я не поняла....а учителю тот какая... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Я не поняла....а учителю тот какая разница в каком мешке ребёнок сменку носит, ну дибилизм чесслово. Ладно скопом покупают тетради и обложки, дневники..это вообщем то удобно, но все остальное то зачем
    Учителю так видимо замы сказали

5. ответ для in.fanta , на сообщение « Учителю так видимо замы сказали ... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Учителю так видимо замы сказали

прямо интресчно,планируются регулярные проверки цвета мешков?с другим мешком не пустят в школу или на физру? я бы из принципе принесла свой.

Хранитель Аватар для Ayats

Ваша история с мешками, пожалуй, самое нелепое из того, что я встречала про инициативу на местах в школах. Сочувствую. И я бы сказала: что уже купили свой, лучше, а этот нам не удобен.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Ваша история с мешками, пожалуй, самое... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ваша история с мешками, пожалуй, самое нелепое из того, что я встречала про инициативу на местах в школах. Сочувствую. И я бы сказала: что уже купили свой, лучше, а этот нам не удобен.
    в теме Семейное обучение форумчанка описывала школу.где регламентирована длина волос (девочкам только длинные волосы), цвет и величина заколок. Правда,это не в Питере. В школу эту очередь.

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    в теме Семейное обучение форумчанка описывала школу.где регламентирована длина волос (девочкам только длинные волосы), цвет и величина заколок. Правда,это не в Питере. В школу эту очередь.
    Чего только не выдумает руководство школ

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Видимо, очень особенная школа.

10. ответ для Ayats , на сообщение « Ваша история с мешками, пожалуй, самое... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Так я так и сказала он и на зиму и на осень . т.к большой и карман второй под обувь. Понесу свой вобщем

Страница 276 из 1754 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »