| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
а чего тебя на ёлки вдруг потянуло? даже не новый год 
меня на елки пару месяцев назад потянуло, а сейчас уже почти отпустило, но таки гештальт не закрыт. Мне хочется зеленого хвойного запаха, не смолистого. Т.е. смолистые мне нравятся, но манечка у меня была именно насчет зеленых елочных иголочек))) Была надежда на Анник Гюталь, но на встрече занюхала, там мне цитрус, ёлок не нашлось толком. А всё остальное пахнет именно смолами
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Vesenja
Вчера ночью, во сне уже поняла на что же похож мой араб))) на малоновскую лимитку с крыжовником. В начале цветочки, а потом пенки от крыжовникового варенья)))
пенки от крыжовникового варенья во сне, как славно Хочу понюхать араба этого, можно? я себе запишу)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
пенки от крыжовникового варенья во сне, как славно  Хочу понюхать араба этого, можно? я себе запишу)
Записывай, ага)))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
Вчера ночью, во сне уже поняла на что же похож мой араб))) на малоновскую лимитку с крыжовником. В начале цветочки, а потом пенки от крыжовникового варенья)))
 Сообщение от викингиня
Вот абсолютно вывернутые мозги уже...
Пришла реклама магазина, там продается холодильник для вин... от +2 до +22 градусов температурный режим. Так я через затемненное стекло пыталась разглядет полочки... решетка ли там или парфюмы можно поставить  Поймала себя за этим занятием... уже чисто на подсознательном уровне... клиника... 
маньячки
-
Хранитель
ищу, у кого агава-какава плохо лежит есть такие?
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
маньячки 
 Сообщение от Mayоrka
ищу, у кого агава-какава плохо лежит  есть такие?
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
ищу, у кого агава-какава плохо лежит  есть такие?
Объясни хоть что это?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
что ты! я не маньяк! нее
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Объясни хоть что это? 
тебе не нать, тебе сладко будет https://www.fragrantica.ru/perfume/J...acao-2280.html