|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, еще вопрос, я дико голодаю по вечерам. Ужин до 18, потом вино или чай и до сна я прямо страдаю от голода. Это нормально? Вариант ужина примерно у меня обычно творог+йогурт без добавок, сыр, криспы, ряженка. Или молочка + овощи.
-
 Сообщение от Милая Мия
Девочки, еще вопрос, я дико голодаю по вечерам. Ужин до 18, потом вино или чай и до сна я прямо страдаю от голода. Это нормально? Вариант ужина примерно у меня обычно творог+йогурт без добавок, сыр, криспы, ряженка. Или молочка + овощи.
А вы давно на системе? У меня дикий голод был только первую неделю, а потом привык организм.
Если совсем-совсем голодно, сьедала яблоко или морковку грызла.
Судя по перечисленным продуктам, ужин у вас более-менее сытный. А по объёмам сколько сьедается?
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Милая Мия
Молочные продукты, особенно кислые и обезжиренные, вызывают чувство голода. Попробуйте тот же творог не с йогуртом, а посолить и с травками -приправками... И хотя бы со сметаной. Сыр тоже надолго насыщает. А вот всякие творожки, йогурты, кефиры только аппетит разыгрывают.
А нельзя что-то мясное или яичное на ужин есть??? Те же овощи не с молочкой, а залить яйцом- совсем другое дело
-
Активный участник
 Сообщение от Lisiчka
А вы давно на системе? У меня дикий голод был только первую неделю, а потом привык организм.
Если совсем-совсем голодно, сьедала яблоко или морковку грызла.
Судя по перечисленным продуктам, ужин у вас более-менее сытный. А по объёмам сколько сьедается?
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
Нет, вот неделю как раз. Не взвешивала пока, но не мало((
-
Активный участник
 Сообщение от Twinn
Молочные продукты, особенно кислые и обезжиренные, вызывают чувство голода. Попробуйте тот же творог не с йогуртом, а посолить и с травками -приправками... И хотя бы со сметаной. Сыр тоже надолго насыщает. А вот всякие творожки, йогурты, кефиры только аппетит разыгрывают.
А нельзя что-то мясное или яичное на ужин есть???  Те же овощи не с молочкой, а залить яйцом- совсем другое дело
Спасибо большое за совет! Поняла, попробую!
-
Наш человек
Девочки, для тех, кто есть в ВК, могу порекомендовать группу про систему. Там уйма рецептов. И с картинками)
Еще у Кати есть марафоны на 21 день. Для того, чтобы вникнуть в систему, очень советую. Она сама читает отчёты и корректирует.
-
Активный участник
 Сообщение от Княжна Марья
Девочки, для тех, кто есть в ВК, могу порекомендовать группу про систему. Там уйма рецептов. И с картинками)
Еще у Кати есть марафоны на 21 день. Для того, чтобы вникнуть в систему, очень советую. Она сама читает отчёты и корректирует.
А можно ссылку на группу?
-
Наш человек
 Сообщение от Милая Мия
А можно ссылку на группу?
https://vk.com/minus60
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Княжна Марья
Большое спасибо!
-
Активный участник
Девочки, вчера была на 400 гр. меньше(((. Утром ела блина, до 12. Но может поэтому? Обед и ужин по системе.