|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро
-
Хранитель
Утро доброе!
Я уже накормила семью панкейками, сварила суп и выволоклась гулять
-
Мега-элита
Доброе утро!!! Ищу бонусы эльдорадо))) вдруг у кого-то ненужные валяются?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Все спят?
Доброе утро!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Доброе утро.Я спала. Горе мамаша.Дети встали давно,сидят голодные,а я сплю[emoji15]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Ира,фото потрясающие! Вы нереальные красотки,при этом очень нежные.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Я официально выдыхаю по поводу веса ребенка. Гормоны в норме, гастроэнтеролог назначила обследования, анализы крови (8 показателей), анализы пришли тоже все в норме, курс ферментов прропили и я решила больше к гастро не ходить. Раз все анализы в норме, думаю, что мне врач новое скажет.
Теперь весной попробую сделать сканирование сосудов, другой невролог с ортопедом, а в 2 годика - хирург, офтальмолог и лор. Такой вот врачебный план)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я официально выдыхаю по поводу веса ребенка. Гормоны в норме, гастроэнтеролог назначила обследования, анализы крови (8 показателей), анализы пришли тоже все в норме, курс ферментов прропили и я решила больше к гастро не ходить. Раз все анализы в норме, думаю, что мне врач новое скажет.
Теперь весной попробую сделать сканирование сосудов, другой невролог с ортопедом, а в 2 годика - хирург, офтальмолог и лор. Такой вот врачебный план)
С хорошими анализами вас!!!
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
И моя так же ходила. А что, бывает по-другому разве? С Ромой в рестораны не ходим, но другого поведения я от него даже не жду 
Бывает дети спокойно сидят в стульчиках
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Бывает дети спокойно сидят в стульчиках 
Да, за соседним столом мальчик прекрасно сидел в стуле, он даже ничего не делал.
Наташа
-
Мега-элита
Что-то случилось с Ромой, он второй день ест только поблендеренные овощи😳 Вчера обедать до сна вообще отказался, и ел после. А сегодня даю ему значит суп, а он поюет все овощи из него. Сделала пюре - все стрескал сам за милую душу... мдя, возвращение к началу😝