|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
вы реально родителей защищаете?
ребенок от них УБЕЖАЛ, понимаете? видимо от хорошей такой счастливой жизни блин
причем в посмертной записке дети четко написали, что их довели сломали и так далее
ну так судя по всему родители и довели
довели до чего ,до стрельбы по живым мишеням и это мы Бонни и Клайд, они ассоциировали себя с гангстерами, что то не вяжется это с образом забитых детишек, девочка сама говорила, что вот она сбежала в очередной раз, свободы захотелось, а тут мать не отпускает ночевать не понятно у кого , вот зверь -да, а вы спокойно можете отпустить 15 летную дочь с ночевками? да и во многих интервью звучит что девочка очень сложная,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
довели до чего ,до стрельбы по живым мишеням и это мы Бонни и Клайд, они ассоциировали себя с гангстерами, что то не вяжется это с образом забитых детишек, девочка сама говорила, что вот она сбежала в очередной раз, свободы захотелось, а тут мать не отпускает ночевать не понятно у кого , вот зверь -да, а вы спокойно можете отпустить 15 летную дочь с ночевками? да и во многих интервью звучит что девочка очень сложная,
ну так да
они и довели, они вообще несовершеннолетние как бы
родители несут ответственность за их жизнь и здоровье, в том числе и психическое
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
ну так да
они и довели, они вообще несовершеннолетние как бы
родители несут ответственность за их жизнь и здоровье, в том числе и психическое
ну да я тут читала советы что для психического здоровья и взаимопонимания надо было все разрешать да еще бокальчик шампанского распивать совместно( и ничего что они несовершеннолетние и это спаивание их ) интересно все эти советы приминают к своим детям , хочешь доченька спать с мальчиком в 15 лет , пожалуйста, хочешь бухать пожалуйста и я с тобой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну да я тут читала советы что для психического здоровья и взаимопонимания надо было все разрешать да еще бокальчик шампанского распивать совместно.
я не психолог
но мне кажется что высказывания детей что мама Кати - ведьма, и рассказы что ее дома избивают и рассказы про порезы ножом, это не вариант адекватного воспитания
а совсем наоборот
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
ну и потом, есть один нюанс
сорвалась именно эта девочка, с такой мамой
а не другие.
рвется там где тонко, на ровном месте такого не бывает.
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
я не психолог
но мне кажется что высказывания детей что мама Кати - ведьма, и рассказы что ее дома избивают и рассказы про порезы ножом, это не вариант адекватного воспитания
а совсем наоборот
ну про девочку тоже ничего хорошего не говорят, и потом про избиения это со слов девочки, может с ней не справится было по другому ,да здесь на ЛВ тема была про наказание детей многие ничего страшного не видят в том что бы ударить ребенка, даже возмущались что против физического насилия закон ввели
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
ну и потом, есть один нюанс
сорвалась именно эта девочка, с такой мамой
а не другие.
рвется там где тонко, на ровном месте такого не бывает.
вы почитайте статистику детских суицидов , она страшная , просто случай уж очень громкий, они могли просто убежать , прятаться , ног устроить то что они устроили , напоказ в инете , в этом тоже родители виноваты,
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну про девочку тоже ничего хорошего не говорят, и потом про избиения это со слов девочки, может с ней не справится было по другому ,да здесь на ЛВ тема была про наказание детей многие ничего страшного не видят в том что бы ударить ребенка, даже возмущались что против физического насилия закон ввели
у нас странный спор
вообще как я понимаю
1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
так что посмотрим
про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
– Ну, видите ли…
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
у нас странный спор
вообще как я понимаю
1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
так что посмотрим
про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
посмертная записка после того как уже 3 дня посидели на даче и их нашли, и за 3 часа то амого самоубийства , они просто хотели что бы их успокоили что за все что они натворили им ничего не будет, а мальчику то чего самоубиваться , у него дома все нормально ,а следы от ножа про которые вы пишите это те когда у неё нож отбирали когда она на маму с бабушкой пощла?
-
Наш человек
Если верить каждому слову малолетних оторв, желающих "жить красиво"- можно половину родителей под суд пустить.
Особенно тех, кто ратует за образование, к слову.