Страница 276 из 375 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для no remorse , на сообщение « вы реально родителей защищаете?... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    вы реально родителей защищаете?
    ребенок от них УБЕЖАЛ, понимаете? видимо от хорошей такой счастливой жизни блин
    причем в посмертной записке дети четко написали, что их довели сломали и так далее

ну так судя по всему родители и довели
    довели до чего ,до стрельбы по живым мишеням и это мы Бонни и Клайд, они ассоциировали себя с гангстерами, что то не вяжется это с образом забитых детишек, девочка сама говорила, что вот она сбежала в очередной раз, свободы захотелось, а тут мать не отпускает ночевать не понятно у кого , вот зверь -да, а вы спокойно можете отпустить 15 летную дочь с ночевками? да и во многих интервью звучит что девочка очень сложная,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « довели до чего ,до стрельбы по живым... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    довели до чего ,до стрельбы по живым мишеням и это мы Бонни и Клайд, они ассоциировали себя с гангстерами, что то не вяжется это с образом забитых детишек, девочка сама говорила, что вот она сбежала в очередной раз, свободы захотелось, а тут мать не отпускает ночевать не понятно у кого , вот зверь -да, а вы спокойно можете отпустить 15 летную дочь с ночевками? да и во многих интервью звучит что девочка очень сложная,
    ну так да
    они и довели, они вообще несовершеннолетние как бы
    родители несут ответственность за их жизнь и здоровье, в том числе и психическое
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для no remorse , на сообщение « ну так да они и довели, они вообще... »
    с Луны Аватар для ##NV##

ну так да
    они и довели, они вообще несовершеннолетние как бы
    родители несут ответственность за их жизнь и здоровье, в том числе и психическое
    ну да я тут читала советы что для психического здоровья и взаимопонимания надо было все разрешать да еще бокальчик шампанского распивать совместно( и ничего что они несовершеннолетние и это спаивание их ) интересно все эти советы приминают к своим детям , хочешь доченька спать с мальчиком в 15 лет , пожалуйста, хочешь бухать пожалуйста и я с тобой.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ну да я тут читала советы что для... »

ну да я тут читала советы что для психического здоровья и взаимопонимания надо было все разрешать да еще бокальчик шампанского распивать совместно.
    я не психолог
    но мне кажется что высказывания детей что мама Кати - ведьма, и рассказы что ее дома избивают и рассказы про порезы ножом, это не вариант адекватного воспитания
    а совсем наоборот
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

5. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »

ну и потом, есть один нюанс
    сорвалась именно эта девочка, с такой мамой
    а не другие.
    рвется там где тонко, на ровном месте такого не бывает.

6. ответ для no remorse , на сообщение « я не психолог но мне кажется что... »
    с Луны Аватар для ##NV##

я не психолог
    но мне кажется что высказывания детей что мама Кати - ведьма, и рассказы что ее дома избивают и рассказы про порезы ножом, это не вариант адекватного воспитания
    а совсем наоборот
    ну про девочку тоже ничего хорошего не говорят, и потом про избиения это со слов девочки, может с ней не справится было по другому ,да здесь на ЛВ тема была про наказание детей многие ничего страшного не видят в том что бы ударить ребенка, даже возмущались что против физического насилия закон ввели

с Луны Аватар для ##NV##

ну и потом, есть один нюанс
    сорвалась именно эта девочка, с такой мамой
    а не другие.
    рвется там где тонко, на ровном месте такого не бывает.
    вы почитайте статистику детских суицидов , она страшная , просто случай уж очень громкий, они могли просто убежать , прятаться , ног устроить то что они устроили , напоказ в инете , в этом тоже родители виноваты,

ну про девочку тоже ничего хорошего не говорят, и потом про избиения это со слов девочки, может с ней не справится было по другому ,да здесь на ЛВ тема была про наказание детей многие ничего страшного не видят в том что бы ударить ребенка, даже возмущались что против физического насилия закон ввели
    у нас странный спор
    вообще как я понимаю
    1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
    2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
    3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
    ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
    как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
    так что посмотрим
    про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
    Ну, видите ли…

9. ответ для no remorse , на сообщение « у нас странный спор вообще как я... »
    с Луны Аватар для ##NV##

у нас странный спор
    вообще как я понимаю
    1. есть предсмертная записка, ее можно трактовать как то что детей довели до самоубийства
    2. есть высказывания о том что девочку били - наверняка есть следы на теле
    3. есть высказывания о том что ее порезали ножом- значит будут следы
    ну и есть высказывания их знакомых детей, что ее мать - ведьма.
    как мне думается, все это должно вызвать возбуждение хоть какого уголовного дела против ее родителей.
    так что посмотрим
    про то что дело возбудили или нет, СК напишет на сайте, и там будет формулировка статьи и ты ры пы ры.
    посмертная записка после того как уже 3 дня посидели на даче и их нашли, и за 3 часа то амого самоубийства , они просто хотели что бы их успокоили что за все что они натворили им ничего не будет, а мальчику то чего самоубиваться , у него дома все нормально ,а следы от ножа про которые вы пишите это те когда у неё нож отбирали когда она на маму с бабушкой пощла?

10. ответ для Ути , на сообщение « Псковские Бонни и Клайд »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Если верить каждому слову малолетних оторв, желающих "жить красиво"- можно половину родителей под суд пустить.
    Особенно тех, кто ратует за образование, к слову.

Страница 276 из 375 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326 Последняя »