|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
На этой неделе въезжала автобусом через Нарву - у нескольких человек выборочно проверяли страховку и бронь гостиницы. ИМХО, зачем рисковать? Докупите себе онлайн 3 дня и езжайте спокойно.
-
 Сообщение от ciperus
На этой неделе въезжала автобусом через Нарву - у нескольких человек выборочно проверяли страховку и бронь гостиницы. ИМХО, зачем рисковать? Докупите себе онлайн 3 дня и езжайте спокойно.
Да, забыла, что онлайн купить можно, так и сделаем, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Напомните, плиз, что по такси в Риге? Какое приложение скачать?
Taxify, Яндекс такси, Панда - из бюджетных.
-
Наш человек
Девушки, никто ли не планирует ехать из Питера в Ригу на последней неделе перед 1 сентября (числа 28-31 августа)? Заказала своим девчонкам блузки и колготки в ОЗ, в том числе на 1 сентября - а моя поездка срывается... Если кто-то готов взять, с меня бутылка бальзама!
-
В авангарде
 Сообщение от Felight
Taxify, Яндекс такси, Панда - из бюджетных.
Спасибо!!!! Я вечно напишу, а потом на первой странице всё найду и тру😘
-
В авангарде
А есть ли бесплатная парковка в Сигулде? Откуда лучше осмотр города начинать? Послезавтра в путь, а у меня только общепит изучен)))))
-
 Сообщение от M O R I N
А есть ли бесплатная парковка в Сигулде? Откуда лучше осмотр города начинать? Послезавтра в путь, а у меня только общепит изучен)))))
Есть. В центре. За отелем Pils по главной дороге..И осторожненько в окрестностях,по всяким кустистым местам не ходите и пещерам, клещи в этом году весьма активизированы.
-
Наш человек
 Сообщение от marina_B
Если будет также жарко и захочется искупаться, рядом с Цесисом в сторону Приетули есть доломитовый карьер с теплющей водойизумрудного цвета. Мы там ещё и на надувном каноэ покатались.
Вот этого не знала. Сколько раз ездили в Латвию и не разу там не купались. Надо найти.
Спасибо
-
В авангарде
 Сообщение от medmasa
Есть. В центре. За отелем Pils по главной дороге..И осторожненько в окрестностях,по всяким кустистым местам не ходите и пещерам, клещи в этом году весьма активизированы.
Спасибо!!!! Ой, про клещей спасибо что напомнили, я б даже не подумала на эту тему.....
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Вот этого не знала. Сколько раз ездили в Латвию и не разу там не купались. Надо найти.
Спасибо
Я по карте не смогла пока найти это место(но я еще тот искатель), будем на месте ориентироваться. Если будет хорошая погода в среду(чего то не верится) и мы его найдём - координаты доя навигатора напишу
-
Наш человек
 Сообщение от medmasa
Клещи да, много в этом году, я уже привезла одного в Боткина )))