| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про себя я бы написала,это ж радость-радость!Мне все время казалось что это происходит не со мной,и внутри шли диалоги.
Ты беременна.
Да???
Да
И что-рожу???
Должна..
Упс..это что-воды???
Да
Значит,я точно беременнна
Да точно уже!!!
И рожу???
Ну да,даааа!!!
О,роды
Родила
Ну вот,а ты сомневалась.
Вот честно.мне прям все время не верилось)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Девы,ну писать догадки не буду,может,человек случайно написал,а я тут спалю.Мне прям неудобно теперь!!!)))
да давай уже. Ты не пиши, просто процитируй нужный пост
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
да давай уже. Ты не пиши, просто процитируй нужный пост 
надо поискать.это даже не в феврале было.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Про себя я бы написала,это ж радость-радость!Мне все время казалось что это происходит не со мной,и внутри шли диалоги.
Ты беременна.
Да???
Да
И что-рожу???
Должна..
Упс..это что-воды???
Да
Значит,я точно беременнна
Да точно уже!!!
И рожу???
Ну да,даааа!!!
О,роды
Родила
Ну вот,а ты сомневалась.
Вот честно.мне прям все время не верилось)))
Детей не пересчитывала по головам ночами в качестве следующей стадии? Очень мило на самом деле
-
Счастливый человек
надо поискать.это даже не в феврале было.
Это не такая болтуха, как я, то поиском легко
-
Наш человек
Это не такая болтуха, как я, то поиском легко 
Маруся спать ушла? не стала искать?)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Маруся спать ушла? не стала искать?)))
Да видимо. Ну подождем-с. Ох уж мне эти подкустовные выползни.
-
Мега-элита
А что реально существуют дети, кроме нашей соседки Милы, которыми можно не заниматься? Лёней можно не заниматься только если он смотрит мультики и то его хватает не слишком надолго, потом он прибегает, сует книжку под нос и требует вещать, или тянет за руку и крайне активно настаивает, чтобы с ним играли, лепили и т.д. Самостоятельный он только на улице, но там уже я боюсь моргать, потому что он больно шустрый.
Для меня ребенок, который растет, как трава-это фантастика просто.
понимаешь... я все чаще ловлю себя на том, что мой ребенок знает больше, чем я ему говорю, чему "учу". то есть меня частенько поражают ее лексика и некие навыки.
да хотя бы с этими подгузниками.. если бы у меня не оставалось 2 пачки текущего размера, то я бы и не подумала ее приучать к горшку "прям щас". а оказывается, она была уже готова.
я вот об этом..может быть я даю ей меньше, чем она готова воспринять...
и вообще для меня саое легкое и приятное - это гулять с ней. качели, горки, кусты, снег, песочница и т.п.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
понимаешь... я все чаще ловлю себя на том, что мой ребенок знает больше, чем я ему говорю, чему "учу". то есть меня частенько поражают ее лексика и некие навыки.
да хотя бы с этими подгузниками.. если бы у меня не оставалось 2 пачки текущего размера, то я бы и не подумала ее приучать к горшку "прям щас". а оказывается, она была уже готова.
я вот об этом..может быть я даю ей меньше, чем она готова воспринять...
и вообще для меня саое легкое и приятное - это гулять с ней. качели, горки, кусты, снег, песочница и т.п.
Ну учишь же. Понятно, что она еще что-то видит и слышит кроме обучения. У нас реально вырос словарный запас за счет книг. Мне как-то в голову не приходило на улице тыкать в деревья и говорить, что это деревья, а это куст\зонт\скамейка.
Я четко понимаю, что у Лёни сейчас все силы организма мобилизованы на развитие речи. Во всем остальном практически стопор. Он очень хочет нормально говорить. Пройдет это этап, заговорит предложениями и начнется что-то другое. Такой же момент был с физическим развитием. Ничего было не надо, кроме залезаний\слезаний, что там еще? Сейчас физически прогресса практически ноль. Не прыгает, на одной ноге не стоит и т.п. Вчера на площадке одна бабушка рассказывала, что у них не говорит в 2 года, но что только не делает физически. Все выровняются.
-
курю карандаши
Ну учишь же. Понятно, что она еще что-то видит и слышит кроме обучения. У нас реально вырос словарный запас за счет книг. Мне как-то в голову не приходило на улице тыкать в деревья и говорить, что это деревья, а это куст\зонт\скамейка.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да