| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
вещь в себе
 Сообщение от Снежный Рассвет
А у нас рождественский ужин еще впереди. Сейчас утка готовится в духовке.
И,кстати напомнили, пойду-ка хлебушек поставлю, а то вчерашний активно подъели с мясными вкуснышками бутербродными.
Я сегодня в театре была на Ночь перед Рождеством в БДТ. Забавно было, хотя БДТ очень характерен сам по себе и почти во всех спектаклях это проявляется. Мне не всегда эта нотка нравится... %)
Еще купила билеты на оперу Золушка в Михайловском, на 18-е, это воскресенье. Кто-нибудь хочет с нами?
Я тоже хожу по театрам. Открыла для себя маленький камерный театр "Суббота" (литтлван подсказал), ходила вчера на "Три товарища", а 9-го с мамой пойдем на "Ночь нежна". А на завтра я в театр "Комедианты" билет купила.
Даша, а "Золушка" - это детский спектакль? Во сколько?
У меня на 17-ое еще билеты в "Театр музыкальной комедии" на оперетту.
"Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)
-
Птица-Говорун
Аня,
классные фотки!!!
Поражаюсь твоей стойкости и завидую - печёшь и не ешь, эх, а я есть буду, так что мне хлебопечку нельзя видать 
Юля,
классно! Надо нам тоже как-нибудь на открытый каток выбраться, я всё детство на таком каталась и занималась фигуркой тоже, но вот сейчас всё равно крытый больше люблю всё же, а с детьми мне вообще очень нравится на крытом, наверное, бесконечные простуды меня доконали и хочется покоя 
По театрам - ты молодец, что ходишь!
А детки с кем в это время?
Для меня это пока всё мечта - кино, театр, как давно это было... сто лет уж не была)))
-
зануда
А я сегодня обнаружила залитую коробку во дворе дома. Теперь надо срочно всем коньки покупать
-
Космонавт
 Сообщение от Юляня
Я тоже хожу по театрам. Открыла для себя маленький камерный театр "Суббота" (литтлван подсказал), ходила вчера на "Три товарища", а 9-го с мамой пойдем на "Ночь нежна". А на завтра я в театр "Комедианты" билет купила. 
Даша, а "Золушка" - это детский спектакль? Во сколько?
У меня на 17-ое еще билеты в "Театр музыкальной комедии" на оперетту. 
"Золушка" -- это опера, и, как я понимаю, достаточно детская, хотя и по всем правилам Мы с Гошкой идем! Начало в 13 часов!
Поделись впечатлениями о спектаклях? Я как-то театр Суббота не знаю, хотя в афишах встречала. В Комедиантах были один раз и понравилось. Вот тут есть топик театральный, хотя, может, ты знаешь
-
вещь в себе
 Сообщение от Ljush
Юля,
классно! Надо нам тоже как-нибудь на открытый каток выбраться, я всё детство на таком каталась и занималась фигуркой тоже, но вот сейчас всё равно крытый больше люблю всё же, а с детьми мне вообще очень нравится на крытом, наверное, бесконечные простуды меня доконали и хочется покоя
По театрам - ты молодец, что ходишь!
А детки с кем в это время?
Для меня это пока всё мечта - кино, театр, как давно это было... сто лет уж не была)))
Детки в это время с бабушкой, она меня отпускает. Вот сегодня ходила в театр "Комедианты" на спектакль "Дачницы". Очень понравился!!! Великолепно играли, весь зал смеялся.
Там и детские спекталки есть с 3 лет, пойдем обязательно с детьми.
 Сообщение от irinka_p
А я сегодня обнаружила залитую коробку во дворе дома. Теперь надо срочно всем коньки покупать 
Я вот тоже подумала, что у нас рядом с Ваниной школой коробка есть, наверняка, там тоже лед залили. Точно надо коньки покупать. Когда мы были на катке, там было выкинуто очень много кробок из-под коньков, которые в ОКее продаются. Как думаете, они нормальные? Или не стоит их покупать?
-
вещь в себе
 Сообщение от Снежный Рассвет
"Золушка" -- это опера, и, как я понимаю, достаточно детская, хотя и по всем правилам  Мы с Гошкой идем! Начало в 13 часов!
Поделись впечатлениями о спектаклях? Я как-то театр Суббота не знаю, хотя в афишах встречала. В Комедиантах были один раз и понравилось. Вот тут есть топик театральный, хотя, может, ты знаешь 
Да, я уже посмотрела, написано с 5 лет и продолжительность 2 часа. Вы сходите, а мы в феврале, 22-го, кажется, он тоже идет, по вашим отзывам сходим. А таким маленьким отдельный билет надо?
Про "Комедианты" написала выше, театр "Суббота" понравился, вот его топик.
Завтра еще с мамой сходим, тогда я туда отзыв свой напишу.
А за ссылку спасибо, не видела раньше.
-
зануда
Юля, у меня у Кати такие коньки. Их заточить конечно надо. Но для того, чтобы просто покататься вполне. Заниматься профессионально конечно на таких нельзя я думаю.
-
вещь в себе
Вот я тоже подумала, что чтобы просто покататься, наверное, нормально будет.
-
Космонавт
Юляня, обязательно поделюсь впечатлениями. И про билет поточнее выясню. Пока на всякий случай купили
-
не в себе
 Сообщение от Melkih mum
АННА вы просто МЕГА МАМА в моих глазах!!!
А в мультиварке раельно хлеб испечь? 
ой спасибо 
Но я то-тут при чем? печка сама печет 
Сейчас вот кекс стоит с изюмом.... пахнет умопомрачительно!
В мультиварке точно пекут круассаны, я знаю. Но думаю что и хлеб можно. Знатоки пусть выскажутся! Мне в хлебопечке безумно удобно то, что складываешь ингридиенты и свободен!!!! Достаешь готовый продукт, ни смешивать, ни добавлять что-то, ни контролировать не нужно! Обалденно удобно! И на ночь ставила, и гулять уходили... Мы на даче уже 10 дней, как купили хлеб 29 декабря, так больше и не покупали .
Про катки.
Удивительно, я все Полину в "маленьких" держу, как-то удивительно думать про коньки для нее! Надо наверное пересматривать отношение к ней.....
Вот она, зимняя Полька!