Страница 276 из 705 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « А у нас рождественский ужин еще... »
    вещь в себе Аватар для Юляня

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    А у нас рождественский ужин еще впереди. Сейчас утка готовится в духовке.
    И,кстати напомнили, пойду-ка хлебушек поставлю, а то вчерашний активно подъели с мясными вкуснышками бутербродными.

Я сегодня в театре была на Ночь перед Рождеством в БДТ. Забавно было, хотя БДТ очень характерен сам по себе и почти во всех спектаклях это проявляется. Мне не всегда эта нотка нравится... %)

Еще купила билеты на оперу Золушка в Михайловском, на 18-е, это воскресенье. Кто-нибудь хочет с нами?
    Я тоже хожу по театрам. Открыла для себя маленький камерный театр "Суббота" (литтлван подсказал), ходила вчера на "Три товарища", а 9-го с мамой пойдем на "Ночь нежна". А на завтра я в театр "Комедианты" билет купила.
    Даша, а "Золушка" - это детский спектакль? Во сколько?

У меня на 17-ое еще билеты в "Театр музыкальной комедии" на оперетту.
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

2. ответ для Юляня , на сообщение « Я тоже хожу по театрам. Открыла для... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Аня,

классные фотки!!!

Поражаюсь твоей стойкости и завидую - печёшь и не ешь, эх, а я есть буду, так что мне хлебопечку нельзя видать

Юля,

классно! Надо нам тоже как-нибудь на открытый каток выбраться, я всё детство на таком каталась и занималась фигуркой тоже, но вот сейчас всё равно крытый больше люблю всё же, а с детьми мне вообще очень нравится на крытом, наверное, бесконечные простуды меня доконали и хочется покоя

По театрам - ты молодец, что ходишь!
    А детки с кем в это время?

Для меня это пока всё мечта - кино, театр, как давно это было... сто лет уж не была)))

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    зануда Аватар для irinka_p

А я сегодня обнаружила залитую коробку во дворе дома. Теперь надо срочно всем коньки покупать

4. ответ для Юляня , на сообщение « Я тоже хожу по театрам. Открыла для... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу по театрам. Открыла для себя маленький камерный театр "Суббота" (литтлван подсказал), ходила вчера на "Три товарища", а 9-го с мамой пойдем на "Ночь нежна". А на завтра я в театр "Комедианты" билет купила.
    Даша, а "Золушка" - это детский спектакль? Во сколько?

У меня на 17-ое еще билеты в "Театр музыкальной комедии" на оперетту.
    "Золушка" -- это опера, и, как я понимаю, достаточно детская, хотя и по всем правилам Мы с Гошкой идем! Начало в 13 часов!

Поделись впечатлениями о спектаклях? Я как-то театр Суббота не знаю, хотя в афишах встречала. В Комедиантах были один раз и понравилось. Вот тут есть топик театральный, хотя, может, ты знаешь

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Юля,

классно! Надо нам тоже как-нибудь на открытый каток выбраться, я всё детство на таком каталась и занималась фигуркой тоже, но вот сейчас всё равно крытый больше люблю всё же, а с детьми мне вообще очень нравится на крытом, наверное, бесконечные простуды меня доконали и хочется покоя

По театрам - ты молодец, что ходишь!
    А детки с кем в это время?

Для меня это пока всё мечта - кино, театр, как давно это было... сто лет уж не была)))
    Детки в это время с бабушкой, она меня отпускает. Вот сегодня ходила в театр "Комедианты" на спектакль "Дачницы". Очень понравился!!! Великолепно играли, весь зал смеялся.
    Там и детские спекталки есть с 3 лет, пойдем обязательно с детьми.

Цитата Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
    А я сегодня обнаружила залитую коробку во дворе дома. Теперь надо срочно всем коньки покупать
    Я вот тоже подумала, что у нас рядом с Ваниной школой коробка есть, наверняка, там тоже лед залили. Точно надо коньки покупать. Когда мы были на катке, там было выкинуто очень много кробок из-под коньков, которые в ОКее продаются. Как думаете, они нормальные? Или не стоит их покупать?

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « "Золушка" -- это опера, и, как я... »

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    "Золушка" -- это опера, и, как я понимаю, достаточно детская, хотя и по всем правилам Мы с Гошкой идем! Начало в 13 часов!

Поделись впечатлениями о спектаклях? Я как-то театр Суббота не знаю, хотя в афишах встречала. В Комедиантах были один раз и понравилось. Вот тут есть топик театральный, хотя, может, ты знаешь
    Да, я уже посмотрела, написано с 5 лет и продолжительность 2 часа. Вы сходите, а мы в феврале, 22-го, кажется, он тоже идет, по вашим отзывам сходим. А таким маленьким отдельный билет надо?

Про "Комедианты" написала выше, театр "Суббота" понравился, вот его топик.
    Завтра еще с мамой сходим, тогда я туда отзыв свой напишу.

А за ссылку спасибо, не видела раньше.

зануда Аватар для irinka_p

Юля, у меня у Кати такие коньки. Их заточить конечно надо. Но для того, чтобы просто покататься вполне. Заниматься профессионально конечно на таких нельзя я думаю.

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Вот я тоже подумала, что чтобы просто покататься, наверное, нормально будет.

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Юляня, обязательно поделюсь впечатлениями. И про билет поточнее выясню. Пока на всякий случай купили

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    АННА вы просто МЕГА МАМА в моих глазах!!!

А в мультиварке раельно хлеб испечь?
    ой спасибо
    Но я то-тут при чем? печка сама печет
    Сейчас вот кекс стоит с изюмом.... пахнет умопомрачительно!

В мультиварке точно пекут круассаны, я знаю. Но думаю что и хлеб можно. Знатоки пусть выскажутся! Мне в хлебопечке безумно удобно то, что складываешь ингридиенты и свободен!!!! Достаешь готовый продукт, ни смешивать, ни добавлять что-то, ни контролировать не нужно! Обалденно удобно! И на ночь ставила, и гулять уходили... Мы на даче уже 10 дней, как купили хлеб 29 декабря, так больше и не покупали .

Про катки.
    Удивительно, я все Полину в "маленьких" держу, как-то удивительно думать про коньки для нее! Надо наверное пересматривать отношение к ней.....

Вот она, зимняя Полька!

Страница 276 из 705 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »