|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
У вас какой месяц постановки в 2013 ???
У нас 1989 ))
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Встали 29.07.2011 смотровой получили 10.09.2014
Дали на Ю-З Ленинский 51
Неплохо на мой взгляд )) но вот на ленинский я чото не хочу, но конечно поедем куда скажут так сказать )) а выбор был? Сейчас вот знакомая сказала что на большевиков под это дело дом строят...
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
У нас 1989 ))
Ну так чего переживать ? С вашим годом постановки и льготой точно будете в плане 2016 )
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Ну так чего переживать ? С вашим годом постановки и льготой точно будете в плане 2016 )
Да все равно как то переживательно )) думаю переживать будем пока не получим ))
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Неплохо на мой взгляд )) но вот на ленинский я чото не хочу, но конечно поедем куда скажут так сказать )) а выбор был? Сейчас вот знакомая сказала что на большевиков под это дело дом строят...
Выбор? Нет. Мы и не выбирали.во первых мы на юзе и жили, на параллельной улице, М.Казакова))) с 1987 года, тут у детей и сады-школы-секции....
Это был мой страшный сон - Шушары, КС или ещё что - то...
А во вторых - когда попали в квартиру ... Лично мне было достаточнл увидеть 20 метровую кухню.
В третьих -этаж...всю сознательную жизнь мы жили на 12 этаже...и я ниже 10 точно не хотела.
Это ж все с ул слышно. Машины начиная от сигналки и заканчивая прогревом зимой, крики с дет.площадок и тп... А тут...только птички мимо пролетают. Достался нам 24 эт.)))
Да, сейчас планируют раздавать, да уже и раздают СУН.
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Да все равно как то переживательно )) думаю переживать будем пока не получим ))
А потом ещё долго верится не будет, что это все твоё )))
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Выбор? Нет. Мы и не выбирали.во первых мы на юзе и жили, на параллельной улице, М.Казакова))) с 1987 года, тут у детей и сады-школы-секции....
Это был мой страшный сон - Шушары, КС или ещё что - то...
А во вторых - когда попали в квартиру ... Лично мне было достаточнл увидеть 20 метровую кухню.
В третьих -этаж...всю сознательную жизнь мы жили на 12 этаже...и я ниже 10 точно не хотела.
Это ж все с ул слышно. Машины начиная от сигналки и заканчивая прогревом зимой, крики с дет.площадок и тп... А тут...только птички мимо пролетают. Достался нам 24 эт.)))
Да, сейчас планируют раздавать, да уже и раздают СУН.
А что такое СУН? [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Да уж 20 метровая кухня это мечтаааа.... Но мы то на комендани живем, хотя юз мне в общем нравится )) и 24 этаж это конечно круть )) а сколько всего комнат? И сколько человек в вашем семействе? (Может подпись есть - с тел не видно)
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
А потом ещё долго верится не будет, что это все твоё )))
И вот кстати насчет твое - квартиру по соц найму дают или в собственность?
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
А что такое СУН? [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
Да уж 20 метровая кухня это мечтаааа.... Но мы то на комендани живем, хотя юз мне в общем нравится )) и 24 этаж это конечно круть )) а сколько всего комнат? И сколько человек в вашем семействе? (Может подпись есть - с тел не видно)
СУН это квартал Севернее Улице Новоселов ( сразу видно, что вы на многодетках не бываете ))) там это уже давно мусолят. Есть ещё в вк группа -жилищный план 2015. Там даже планировки умудряются находить и выкладывать.
Общая 98.8 комнаты 18,19 и 20м, две кладовки.
Получали на 5х.
-
Наш человек
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Иришк@
СУН это квартал Севернее Улице Новоселов ( сразу видно, что вы на многодетках не бываете ))) там это уже давно мусолят. Есть ещё в вк группа -жилищный план 2015. Там даже планировки умудряются находить и выкладывать.
Общая 98.8 комнаты 18,19 и 20м, две кладовки.
Получали на 5х.
))) я про СУН уже видела гдето, но так и не поняла что это за зверь такой )) а в группе жк 2015 я состою ))
Мы то на 4х должны получать, посмотрим ))
Спасибо за ответы ))
И мама Аня