Страница 276 из 1074 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Вот и мой последние несколько дней стал в 3 ночи засыпать и до 11-12 спит
    Дурацкий режим,хочу как-нибудь сдвинуть

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Пора гулять идти, а как сегодня должны привезти заказ с хелп ту мама и лабиринта. Целый день дома сидеть, а мама моя меня выгоняет...

И это я еще кстати со вчера бодрюсь!!!!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Leliya63

Надя, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо и ты скорее встретилась с малышом.

Девочки, а у кого какие мамские сумки? Нужные? Удобные? Или баловство?))) Надеюсь скоро выползать куда-нибудь на подольше)))

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник

Девочки, а вы красите волосы при ГВ? И надо ли при этом сцеживаться?
    Я вся седая, в беременность не красилась. Надо на следующей неделе на работу заехать, не могу туда такой чушкой являться!

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы красите волосы при ГВ? И надо ли при этом сцеживаться?
    Я вся седая, в беременность не красилась. Надо на следующей неделе на работу заехать, не могу туда такой чушкой являться!
    Крашусь и красилась. Главное, когда намазана краской с мелкими не контактировать, чтобы не дышали этим..
    В сцеживаттся то зачем?
    так тогда сцеживаться после маникюра, педикюра и макияжа ?)

Татьяна.

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Надя (Rodina Mother) -удачи и @@@@@@@@, все будет хорошо!!! Скоро будет долгожданная встреча🌹!

И наш мафиози Федор 11 лет

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Rodina mother Посмотреть сообщение
    Все, завтра пкс, врачи не содействуют, а под свою ответственность уже ситуацию брать не могу, завтра 41,4
    Все будет хорошо!!!@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

Нам сделали узи тбс и гм..а вот брюшную и сердце нет((( сейчас вспомнила, что перед КС делали узи и тоже увидели увеличенную лоханку эту..надо на след приеме сказать..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Федясанмам , на сообщение « Надя (Rodina Mother) -удачи и @@@@@@@@,... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Надя, удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо и ты скорее встретилась с малышом.

Девочки, а у кого какие мамские сумки? Нужные? Удобные? Или баловство?))) Надеюсь скоро выползать куда-нибудь на подольше)))
    Оля, я тоже озаботилась этим вопросом и в контакте в группах практически все сумки с Aliexpress только на 200-500 руб дороже, поэтому надо отзывы и заказать самим! В общем тоже хочу, тут ездили к бабушкам и была проблема куда сложить вещи и нужности... Еще раз убедилась, что хочу сумку, но нормальных размеров (не мелкую), так как я не за рулем и позже не редко езжу с детем в гости или в ЦПКиО например, а еще коляс...

И наш мафиози Федор 11 лет

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Пора гулять идти, а как сегодня должны привезти заказ с хелп ту мама и лабиринта. Целый день дома сидеть, а мама моя меня выгоняет...

И это я еще кстати со вчера бодрюсь!!!!
    Так курьер же заранее позвонит. Иди гулять!)
    Мне только что от хелптумамы привезли заказ, первым делом распечатала Софи, сначала разочаровалась в обычности этой игрушки, маленькая резиновая...ничего особенного. Поставила перед глазами мелкого и на его лице такая милая улыбка что никаких денег на подобные игрушки не жалко)) и чем этот жирафик берёт малышей на улыбку не понимаю)
    я Юля

Страница 276 из 1074 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »