|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну да. Я оттудова забрал деньги, лень гуглить, там траблы какие-то были с МО и Славянкой вроде, но ставки в целом неплохие остались.
Южный крест не ваше, кажется. Повезло.
-
Элита
Сообщение от Алексей Иванович
Я думаю что покупателям не горит - это же не квартира, да и покупатели обычно менее истеричные им деньги руки не жгут и в кризис можно много куда выгодно вложить кэш.
А так как покупатели тоже понимают, что в кризис цены падают, то ждут серьезных дисконтов.
А продавцы во-первых тоже не салаги, а во-вторых зачастую доход получают и не жужжат.
Так что пока хотелки совпадут времени много проходит.
Ну и коммерческую обычно оценивают от кол-ва аренд. А аренды проседают не так сильно, потому что предложения мало
А аренда снижается? Чтобы в мою логику укладываться должна снижаться ...
Старшая дочь Леся (17.07.2008) и Девочка Сонечка (5.02.2011)
-
Вчера была в Финке. Приобрела санкционного лосося норвежского, филе свежее в вакууме по цене 5.75 ойро за кг. Считаю, что это мое очередное после гречки вложение в кризисное время. А цена и вовсе.
Также был прикуплен сыр Олтермани (с вашего позволения буду переводить в буратины) по 300р за кг, а в Ситике увидела Арлу за 250.
Сбывается невеселый анекдот про вопрос и ответ на границе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Вчера была в Финке. Приобрела санкционного лосося норвежского, филе свежее в вакууме по цене 5.75 ойро за кг. Считаю, что это мое очередное после гречки вложение в кризисное время. А цена и вовсе .
Также был прикуплен сыр Олтермани (с вашего позволения буду переводить в буратины) по 300р за кг, а в Ситике увидела Арлу за 250.
Сбывается невеселый анекдот про вопрос и ответ на границе .
Дармовой ценнег
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от AlinА
Очередным российским туроператором, который вынужден был приостановить деятельность, стала компания ООО “Южный Крест Трэвел”.
То ещё название было для тф
Сообщение от Гидразин
Эдик, ты лучше помни о приближении 4 октября, а не считай мои денюшки
Кстати - где моё пойло и рибка для мамы?
О чем спорили?
Сообщение от ХрюндельСПб
по 35 тысяч?
Эт вы полегче))
Старшая дочь Леся (17.07.2008) и Девочка Сонечка (5.02.2011)
-
Космонавт
Сообщение от Случайная
Вчера была в Финке. Приобрела санкционного лосося норвежского, филе свежее в вакууме по цене 5.75 ойро за кг. Считаю, что это мое очередное после гречки вложение в кризисное время. А цена и вовсе .
Перед употреблением дешевого лосося желательно ... понюхать.
Осетрина второй свежести м б.
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Для тех, кто еще не понял... Куда движемся
http://www.fontanka.ru/2014/09/11/058/
-
со звезды
Нефть 97... До скольки ее опускать будут, кто че думает? Ниже 90 для нас критично вроде...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сообщение от Diamond777
Нефть 97... До скольки ее опускать будут, кто че думает? Ниже 90 для нас критично вроде...
И че делать?
-
Сообщение от Diamond777
Для полноты ощущений следовало бы переименовать названные в статье ведомства в Наркоматы
Сообщение от Diamond777
У нефтяников большие долги, долго жижа на таких уровнях не продержится.