|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Участник
отдам домашнюю одежду для девчонки 1-2 года
самовывоз
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Участник
отдам две д/с курточки на девочку одна розовая,вторая коричневая
маркировка 18-24 мес, по факту дочке 2,5 ей как раз (но куда ей столько??)
самовывоз из авиагородка или могу привезти в Шушары
тел в профиле, фото не умею вставлять
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Элита
Срочно (до вторника) ищу гимнастические купальники 2 шт. на рост 146-152 темных цветов. Подойдет черный, темно коричневый, синий и т.п.
-
Мега-элита
Бандажи дородовой и после родовой 44 р-р
-
Наш человек
Отдам комбинезон рабочий очень плотный абсолютно новый, мужу отдали и не подошел, он на высокого крупного мужчину маркировка 175-58. Также Отдам мужские туфли черного цвета Марк 45.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Хотите кенгуру чиковское?
-
Участник
Девочки, а ни у кого нет ненужной формы для кексов, где сразу на 6/12 кексов углубления?чтоб металлическая была
у меня есть силиконовая, но что то не нравится совсем;( может у кого без дела лежит? Спасибо
-
Ветеран
демисезонные сапоги. Отдала.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamulehka
Девочки, а ни у кого нет ненужной формы для кексов, где сразу на 6/12 кексов углубления?чтоб металлическая была
у меня есть силиконовая, но что то не нравится совсем;( может у кого без дела лежит? Спасибо
Извините за флуд, но чем плоха силиконовая? А то как раз хотела прикупить?
-
Ветеран
Сообщение от Mamulehka
Есть такая форма