|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая Мурка замечательная! Даже в гольфиках! Здоровья светлому Наденькиному сердечку
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Какая Мурка замечательная! Даже в гольфиках! Здоровья светлому Наденькиному сердечку
спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
неработающий папа - это сила!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
неработающий папа - это сила!
сила.. но увы не материальная(( а так, конечно, круто)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Про сердечко - огорчительная новость. Держитесь!
-
Ветеран
Сообщение от Найс
Ира, расскажи пожалуйста, а у Светы как с ориентацией в пространстве?? вот вы пришли заниматься на фольклор, зашли в холл, надо потом пойти прямо и направо , вот раз пришли, два пришли, десять пришли , двадцать пришли.. она помнит куда идти - то есть идет в ту строну или когда куда...
хочу понять, это у Тани так голова плохо работает или все же типично для ДЦП.
на сегодняшний день вообще не вижу прогресса в Тане на счет того , где она находится, даже подъезд за полгода не запомнила в который идти надо
.
Юля, про ориентацию....
У нас дочь - 4 года (дома из них уже три)... Третий год ходим на занятия - не может найти подъезд с 50-ти метров... До сих пор выходим из машины - идет в другую сторону или в любой подъезд, который рядом находится... Никакого ДЦП нет у нее и очень девица умная и смышленая... Ну вот не помнит - куда идти надо и все тут...
Это наверное просто так с пространственной ориентацией... я вообще тоже волнуюсь, а как дальше то... Пока наблюдаю и напоминаю... Ходим два раза в неделю - уже два с половиной года
-
Мега-элита
Рюш поцеловал меня в руку и засмущался)))
-
Мега-элита
отрабатываем обращение ко мне МАМА))) не всегда срабатывает, но старается))) правда и папа для него теперь тоже МАМА))
-
Мега-элита
Рюш нашел в игрушках телефон и вот уже минут 10 ходит и "разговаривает" по телефону))) с таким важным видом)))) интонации разные, на лице куча эмоций))) ну болтууун)))
-
Мега-элита
а еще сегодня ругала Тусю вечером, Рюш подошел потом к ней и тоже с грозным видом ее ругал и пальцем грозил и в мою сторону показывал...