|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
Девочки, привет Я тут.. но хвастать нечем Муж в выходные рестиками соблазнял..вобщем, опять не смогла устоять- не перед сушами, не перед китайской кухней а дома были десерты но было так классно и вкусноо
Думаю, уже не скину набранное... совсем не есть- я не хочу, в зал каждый день ходить- нет времени(
Ну и по делом мне
Печеня, ты выбываешь? Очень жаль
Сообщение от Мarinaza
-900 грамм. Ура! Остался килограмчик вчера разгрузка помогла. Но кг уходят медленно ужеее
Всем хороших отвесов.. А вопрос у меня-если я спорю с двумя людьми то я каждому по 2000 должна или они эти 2000 делят между собой? Я просто первый раз в споре
Молодец, тяни.
Если ты проиграешь, то ты платишь только 2000, они раскидываются на кол-во участников.
-
Ветеран
Сообщение от пупырка
Отчёт
ровно 67кг, за неделю минусанула 1,8 кг, до победы осталось скинуть 1,65. Будет ооочень трудно, т.к. на след неделе др дочери и два корпоратива, пережить их будет сложно.
Вложение 7714139
Ох молодец ты какая
-
Живу я здесь
Доброе утро, 50,4, фото попозже перекину.
-
с Марса
Сообщение от Фенек
Печенька, мне жаль что ты сдаешься((( Помнишь как в прошлом году ты круто сбросила, я прям ровнялась на тебя - типа если кто-то может, то почему я не могу. Еда это конечно здорово, я сама оооочень люблюи рестики и вкусную еду, но это не повод обрастать жиром(
Сообщение от пупырка
Печеня, ты выбываешь? Очень жаль
.
поздняк..эх, девочки, как мне вчера не хватило ваших слов Написала свое сообщение...и пошла есть
вчера было 77,2 а сейчас 78,8. Семга был вкусной
-
Ветеран
Не надо никуда выбывать!!! Такк руто быть худой и сексуальной вот:
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Морь, мы с тобой как договаривались, я забыла? До 44 или включительно?
-
Живу я здесь
Сообщение от natakote
Морь, мы с тобой как договаривались, я забыла? До 44 или включительно?
ты решила до 44.0 включительно, так что все ок)
-
Наш человек