|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну тогда и я седня, 83,7[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
молодец, худеет хоть кто то у нас, а я сегодня обжираюсь
через неделю кд, жор напал
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Приветик всем)Я тоже примерно в одном покосе))) Между 83,5 и 84))Сегодня 83,9
-
Наш человек
Девульки, привет! С прошедшими праздниками всех! наконец они заканчиваются Пора начинать к весне готовиться. У кого какие успехи и планы?
-
Наш человек
Привет! У меня только планы - как перестать жрать все подряд?
Ань, как котейка?
-
Наш человек
Катюша, привет! я вроде перестала все подряд мести, пока на пп, присматриваю диетку. Дочь моя опять на питьевой, уже почти скелет .
Кошандра ттт хорошо, ходит в лоток, играет постоянно, спит со мной, забот почти как с ребенком, но она нас всех взбодрила очень.
-
Старожил
-
Старожил
упс, уже прочитала, котейке здоровья
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
К лету стройнеть более мотивированно))) чем зимой в капустных одежках, серавно никто не оценит))
А я из школы уволилась, продержалась 4 мес и драпанула, теперь думаю, куда податься?
-
Наш человек
Анюта, привет! котейки здоровы ттт. Мы купили сыну на нг сфинксеныша мелкого кошку. Я вк фото выкладывала, вот Катя и интересуется как она.
Я завтра взвешусь, если не забуду. На весы когда вставала последний раз, не помню.
Кать, я тоже в поисках второй работы давно. Сейчас такие зп, что желания работать за это копье ну совсем нет. Я смотрю что-нить административное. Думаю, может на старости лет в недвижимость податься. Свободный график привлекает, да и область для меня новая, интересно.