|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Девочки здравствуйте! А есть такие кто в очереди на бесплатную пластину стоит? Сколько ждать реально?
нам вчера сказали, очередь 1,5 года поликлиника на костромском
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Мега-элита
 Сообщение от carion
нам вчера сказали, очередь 1,5 года  поликлиника на костромском
Это они вам пока так сказали. Мне тоже так говорили, а спустя год, сказали еще год, а может и 2
-
Мега-элита
 Сообщение от lilusha80
Детская стоматология #6 на Вознесенском
Спасибо. Значит только в нашей такие очереди долгоиграющие....
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
Это они вам пока так сказали. Мне тоже так говорили, а спустя год, сказали еще год, а может и 2 
понятно. нет смысла ждать бесплатных...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
 Сообщение от carion
нам вчера сказали, очередь 1,5 года  поликлиника на костромском
Мы тоже из Выб района, но ездим специально в центр по прописке. Конечно, детей в Выб районе много, но я бы всё-таки уточнила в Комитете по здравоохранению, откуда такие очереди, письменно
-
Мега-элита
 Сообщение от carion
 понятно. нет смысла ждать бесплатных...
Именно...
 Сообщение от lilusha80
Мы тоже из Выб района, но ездим специально в центр по прописке. Конечно, детей в Выб районе много, но я бы всё-таки уточнила в Комитете по здравоохранению, откуда такие очереди, письменно
Уже разбираемся с этим вопросом
-
Мега-элита
В калининском запись за 2 месяца
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок 
-
Мега-элита
Девочки, последнее время ортодонты предложили несъемные пластины на консультации
Сначала сомневалась, сейчас прмхожу к мысли, что это более эффективный способ и уже обещают результат чепез 3 мес
У кого-нибудь есть опыт применения у детей 6-7 лет
Привыкли?
Все дело в том, что дочка капризная и резиновую каппу плохо носит
Боюсь и пластинку также будет
А если несъемный ставить, то немного поноет, потом привыкнет..
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, последнее время ортодонты предложили несъемные пластины на консультации
Сначала сомневалась, сейчас прмхожу к мысли, что это более эффективный способ и уже обещают результат чепез 3 мес
У кого-нибудь есть опыт применения у детей 6-7 лет
Привыкли?
Все дело в том, что дочка капризная и резиновую каппу плохо носит
Боюсь и пластинку также будет
А если несъемный ставить, то немного поноет, потом привыкнет..
У нас тоял не съемный аппарат. Результат хороший. Привыкали недели 2 . Говорил и ел плохо с ним. Слюни очень сильно текли и промыть под ним после еды можно было только ирригатором. Но мне больше всего понравился этот аппарат (сравниваю со съемным у старшего). Носили всего 6 месяцев , подкручивали пару месяцев и зубы встали на место. Лучше всего начинать носить пока не ходит в сад - чтобы научиться есть и говорить с ним
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lary
У нас тоял не съемный аппарат. Результат хороший. Привыкали недели 2 . Говорил и ел плохо с ним. Слюни очень сильно текли и промыть под ним после еды можно было только ирригатором. Но мне больше всего понравился этот аппарат (сравниваю со съемным у старшего). Носили всего 6 месяцев , подкручивали пару месяцев и зубы встали на место. Лучше всего начинать носить пока не ходит в сад - чтобы научиться есть и говорить с ним
А как ваш назввался? И цена примерно какая?