|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от NEWSIK
спасибо! а 40% это как обычно у нас с ограничением? т.е. не более какой-то суммы? или вот прямо 40% от среднего? и наверное надо как-то доказывать, что жена не ухаживает за ребенком? ведь если не работает, то сидит дома получается...
см пост №4. там все есть. от вас- справка из собеса,что вы данное пособие не получаете
-
со звезды
Сообщение от olochka
Подскажите,пожалуйста,если у меня есть пропискав СПб,а у мужа нет,то карту детскую не дадут? И пособие единовременное,которое по месту работы?
Сообщение от katty)
посмотрела, но все равно до конца не поняла. муж постоянно прописан не в рф, в спб временная. значит точно пособия не положены? а что выплатят?
ребенок где прописан?
-
со звезды
Сообщение от evtol
Я сразу извиняюсь, может уже поднимали этот вопрос, но я не нашла.
Пособие по бир выплачивали в декабре. За январь, февраль и март доход по нулям. Такая справка подойдет для ежемесячного пособия или нужно ждать 3 месяца, за которые будут выплачивать пособие по уходу?
В мфц сказали, что подойдет. Но я не уверена, т.к. они до сих пор говорят, что пособие по уходу не входит в доход)))
Ежемесячное пособие начисляют с рождения ребенка?
СПАСИБО!!!
справку см в посте № 12 в начале топа.
ежемесячное- какое? по уходу - с окончания отпуска по БИР, от СПБ - с рождения если успеваете подать документы до 6 мес ребенка.
-
Элита
Сообщение от Ardena
1 собес утверждает что да,но подтверждающих документов нет.
2.звонить узнавать ждать,см в посте № 6 ссылки на топик где это обсуждается.
3.если выбираете старый расчет,то и мамсимум старый - 415000р и от него максимальные суммы пособий.
для пособия по БИР - август2011-июль 2012
для пособия по уходу - декабрь2011-ноябрь2012
я правильно понимаю, что расчёт происходит так: среднедневной заработок* 30,4 * 0,4?
-
Наш человек
Скажите, есть какие-то сроки, в которые бухгалтерия обязана оформить пособие от ФСС с момента написания мною заявления на это пособие?
-
со звезды
Сообщение от Luanea
я правильно понимаю, что расчёт происходит так: среднедневной заработок* 30,4 * 0,4?
да.
-
со звезды
Сообщение от Хлоя
Скажите, есть какие-то сроки, в которые бухгалтерия обязана оформить пособие от ФСС с момента написания мною заявления на это пособие?
сроки есть с момента сдачи всех документов на пособие. и смотря какое пособие.
-
Элита
Ольга, пожалуйста, срочный вопрос - мне нужно справку о доходах для подачи как малоимущие, за какой период брать - за 3 или за 6 месяцев, остальную информацию уже в бухгалтерию отправила
-
со звезды
-
Элита
спасибо, я скопировала уже и образцы справок!